ID работы: 13984127

Пребывание в Удивительном Цифровом Цирке

Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Замок из подушек

Настройки текста
Примечания:

Вы сразу задались вопросом зачем вам всё это и что вам за это будет, но всё же вы пошли, так как не знали что делать при таких странных обстоятельствах. После того, как вы нацепили на себя этот "портал в другой мир", вы не помните даже своего имени. По пути вы питались придумать какое-нибудь себе имя.

—Алё, ты там в облаках летаешь или чё? — "разбудил" вас Джекс, щелкая пальцами перед самым носом. Вы убрали его руку в сторону, немного сморщив лицо. —В лицо рукой не тыкай, неприятно. — буркнули вы. —Ой-ой-ой, какие мы нежные. Мы пришли к твоей комнате, начнем штурмовать её, а потом и все остальные. — сказав это, он чуть ли не вышиб дверь ногой и зашел внутрь.

Тут было темно и кролик на ощупь нашел выключатель, щелкнув им. Тут же загорелся свет и вы увидели свою комнату, а вернее только гирлянды. То была не такая уж и большая комната, выполненная в холодных цветах и лишь та самая гирлянда со звёздочками, что служили источником света, горели ярким желтым светом. Кровать, стоявшая справа, была небрежно заправлена, будто в торопях её не успели застелить. Над ней висел полупрозрачный полог чёрного цвета. На кровати валялась огромный кит с широкой улыбкой и зажмуреными глазами. Обои украшали будто нарисованные руками желтые и оранжевые звезды и узоры. Книжный шкаф огораживать кровать от стола, на котором дела обстояли не лучше, чем на кровати. Сверху были полки, на которых стояли всякие фигурки, картинки и штучки для творчества. Шкаф слева от стола был с дверями, поэтому нельзя точно сказать, что там находилось.. Посреди всей этой застройки, прям перед стулом за столом, было окно, в котором был пейзаж, напоминающий 3д картинку из мультика. По середине комнаты был ковер в виде полнолуния. Справа от двери была груда пуфиков и подушек, будто кровать тут не для сна.

—Что ж, видимо тебе придется долго тут убираться, если ты чистюля. — сказал дразня Джекс. —Больно мне это надо.

Закатив глаза и никак больше не отреагировав, вы начали собирать подушки по одной. Закинув уже седьмую через плечо, вы, еле держа всю эту гору на руках, хотели развернуться и пойти к выходу, как свет тут же выключился.

—Э, а где.. Джекс, не смешно, включи свет. — ответа нет. — Мне не страшно, я темноты не боюсь. — ответа всё так же нет.

Вздохнув, вы кинули всю гору подушек обратно и начали искать дверь, чтобы открыть её, а там можно и выйти.

—ААААР!! — вскрикнул Джекс, появившись из неоткуда, когда вы развернулись.

Повисла тишина, вы смотрели на него, как на придурка. Постояв так несколько секунд в неловкой тишине, этот чертов резиновый кролик бросился на вас, повалив на эти подушки.

—ЧТО ТЫ ТВОР-- АХАХАХАХАХАХХА, НЕТ, СТОЙ--! —залились вы звонким смехом, когда вы тот начал щекотать ваши ребра.

Желая хоть как-то защититься, вы опустили руки, но он схватил одной рукой запястья рук, подняв их над вашей головой, не давая развернуться, убежать или защититься. Для большего удобства он сел вам на живот и он.. Начал играть колыбельную?

—Это что ещё за фокусы? — задал Джекс вам вопрос, пока вы, бедолага, старались отдышаться.

Мелодия кончилась и шут резиновый вновь тыкнул ваш живот. Вы хихикнули и вновь музыка начала играть. Джекс всё ещё с нескрываемым удивлением смотрел на вас, но всё же удосужился поднялся.

—Отлично, я первый кто узнал, что у тебя целый музыкальный оркестр в животе. —Очень смешно. Собирай подушки и идем туда, откуда пришли, я уже устала...

Конечно устать вы не могли, но задолбаться морально всё же вышло. Оба собрали с пола мягкие подушки и пошагали из комнаты. Разговор по пути никак не клеился, потому что вопросов особо не было. Наверняка он тоже не знает как его звали, откуда он. Да собственно зачем он вам, всё равно выглядит он не очень умным, а из его "теплого приветствия" можно сделать вывод, что его тут многие не любят.

—Ты такая же чудковатая, как и новенькая. Только та почти на каждом шагу паниковала, а ты уже слишком спокойная, но ничего, с твоим уровнем раздражения, это очень легко исправить. — первый начал разговор парень. —С чего ты взял? Я вполне спокойная, но ты очень бесишь. —В этом и беда, я не дам тебе покоя. Забавно наблюдать за каждым из вас: одних чуть ли не в истерику бросает, а другие наоборот кричат на меня, будто им не жаль свои голосовые связки. —... — даже желания отвечать на эти махинации не было. —Так как ты себя назовешь? —Не знаю, я себя ещё даже не видела. —Ну и хорошо, а то я бы испугался такое чучело в зеркале увидеть. — и опять попытки вывести вас из себя. —Тебе по приколу оскорблять кого попало? —Дап. — не скрывая своей противной улыбки, что показывала все его желтые зубы, говорил он.

Хотели вы что-то возразить, как увидели уже пару персонажей, что активно строили замок. Собственно, у них получалось очень хорошо. Подушки, будто кирпичи, устойчиво стояли друг на друге. Королер активно помогал и было видно, как он счастлив.

—О, они вернулись! — крикнула Рагата сверху вниз остальным, строя вышку замка. <ccenter>Она тут же нырнула за мягкие кирпичики и скоро вышла к вам двоим, а за ней и Помни. </center> —Давайте мы тебе поможем, новенькая. Кстати, как с именем? — озарив вас лучезарной улыбкой, Рагата взяла штук четыре подушки с твоих рук. Она была выше тебя и для неё это не было так тяжело. —Э.. Ну на самом деле плохо, я пока что не знаю, но скоро придумаю. —Звездочка. — резко выпалил Джекс. —Чего? — переспросили вы, будто не услышали. —А что? Серьезно, ты себя видела? Тебя будто специально в пару с Луной лепить будто собрались. —Я подумаю.. — ответили вы.

Последние два часа вы провели за строительством этой гигантюры. Генгл пару раз чуть не придавило падающими подушками, Зубл вообще не явилась. По словам остальных она ушла к себе в комнату отдохнуть. Джекс почти никак не помогал, просто лег на несколько подушек, что он принес и отдыхал. Помни большую часть молчала и размышляла о своём, как и вы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.