ID работы: 13983288

Эни, первая глава белого солвера.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
134 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Серийные модели"

Настройки текста
Примечания:
"Серийные модели" (Дисклеймер!!! ВСЁ что тут написано не является каконом это лишь плод моего воображения пожалуйста, не воспринимайте всерьёз!) Приятного чтения) — Джей, припаркуй корабль! — сказала девушка кинув ключи демонтажнице. Она на них взглянула, затем опять на босса и отмахнувшись рукой, улетела. Прилетев она увидела как какой-то демонтажник сидит на капсуле попивая масло из труппа рабочего. Удивление прошло по её роботизированной коже и отозвалось где-то в главном чипе рабочей. — Хей! Слезай оттуда! — прокричала она. После этого демонтажник исчез. А затем и спрятался как беглый кролик где-то в чаще леса. По крайней мере она так думала. /В наше время/ После выбитой двери все зашли в большое промёзшее помещение, оно было всё в замёрзшей крови и масле, а стены были перемызаны остатками разложившихся трупов которые таскали динозавры. У Узи прошлась дрожи по телу, и она взяла за руку Эна, тот только сжал её руку показывая что он так же как и она, немного боиться. Пройдя дальше они услышали шорох. Он был достаточно приглушённый, но слышимый обычным слухом. Все разом повернулись, но лишь Эн заметил кое-что. — Это хвост демонтажника! — прокричал он и подбежал туда. На этом месте уже никого не было, он услышал другой шорох, а затем увидел как кто-то бежит к разным столам собирая какие-то документы. Он подбежав к Узи встал в стойку готовясь её защищать, он раскрыл крылья а на дисплее появился жёлтый крест, Узи стояла в небольшом шоке. — Эн стреляй! — прокричала человек, после чего замёрзшие стены отдали её голос эхом и он дошёл до Эна. Он выстрелил, послышался звук взрыва об метал и глазам ребят предстала фигура девушки-демонтажницы, она стояла практически как будто парит, изящная талия, небольшая юбка, накидка серого цвета, мех на ней был бежевого цвета, хвост по плечи, локоны которого отдалённо напоминали жало демонтажников, ободок с жёлтыми сферами, серые волосы и ярко жёлтые глаза. Она посмотрела на них после чего пробив стену улетела. — Тесса! Ты привозила ещё Дронов?! — вскрикнула Узи. Тесса посмотрела на Узи и Эна который уже в обычном облике стоял немного прикрывая Узи собой. — Нет. — прозвучало из динамика. Эн стоял в шоке, кто эта демонтажница и что она тут делает, она пришла кого-то убить?! После небольшого шока, они все пошли вперёд. Девушка прилетела в другую комнату и приземлилась перед демонтажником с жёлто-рыжими волосами, пальто похожего на пальто Эна только оно было зелёного цвета, сам демонтажник был ростом в 178 сантиметров. — Хей, Ди, я принесла что нас просили — сказала девушка после чего сложив крылья протянула ему горстку бумаг. Он скрестив руки на поесе посмотрел на неё сверху вниз. — Что ты так на меня смотришь? — спросила девушка потихоньку растёгивая свою накидку. Он решил не задерживается и сразу сказать в чём дело. — Эль, это перебор — сказал он после чего положил горстку бумаг на ближайший стол. Эль взглянула на него пофигистичным взглядом как и мама смотрела на её товарища когда то давно — "Да у меня не все дома" — процетировала она и взяв свои руки-ножи немного поковызялась в зубах. После этого у них завязался спор, все могли понять опасность ситуации, да и вообще то что их не должны были видеть, это секретная информация, и их миссия тоже, с какого фига она так сильно выделилась сейчас?! — Эль! Они тебя видели! Ты хоть понимаешь что натворила?! —прокричал он. — Хей, ходячий балласт, ты каждый раз что-то делаешь не так, а затем оправдываешься что просто не всегда выходит, да бывают случаи когда ты и правда молодец, но пока ты для меня ходячий балласт. — сказав это она потыкала в грудь демонтажнику и ушла вперёд. Он лишь посмотрел ей в след, и пошёл за ней, они брели долго и вдруг набрели на лестницу вверх, они сразу поняли что это лестница ведёт к верхнему этажу, решили что там могут быть ценные детали и решили туда подняться. — Ты кто вообще такая?! Син, я же знаю что ты тут хочешь что-то достать! — прокричала демонтажница отбиваясь от раптора. Девочка посмотрела на неё, но ничего не ответила, она лишь продолжила раскидывать рапторов, но тут у неё резко прострелили в спине. Это была Ви, она решила застрелить неопознанный объект, только она не учла что охранники всё ещё тут. — Ух ё — она начала быстро пытаться их разнесли, но у неё не получалось, и вытоге она лежала у стены готовясь к смерти. Но тут охранничек отлетает белым обсалютом солвера, и перед девушкой появляется Эни. — Так, хватит меня убивать! Ты тупая!? — сказала она после чего помогла встать демонтажнице. После этого, она исчезла в глюках. Залагав за стену она начала попытки отдышаться. Все чувства переполняли её с ног до головы, резкий адреналин просто не даёт покоя! Что же сегодня и сейчас случилось? Не изменит ли это ход истории?! — Господи, я сейчас помогла Ви?! Нет! Меня не должны были знать в лицо! Син! Син, твою робо-мать! Кто бросает на половине пути?!— после этого девочка пошла дальше, ей нужно было в лаборатории, поэтому она пошла туда обходным путем. Шокированная недавним событием, Ви, ничего не делала, а просто прокручивала все события произошедшие с ней у себя в головушке. Она стояла думая кто это такая, было понятно что она связана с Син, и не просто вирусом. Тут к ней сзади подходит кто-то. — Хей — сказала Эль демонтажнице, та развернулась и замахнулась клинком, но её клинок отразили тем же, чем она замахнулась. Виду Ви пришлась девушка её роста с серыми волосами и жёлтыми глазами. Она отпрыгнула и начала диалог: — Ты кто?!—прокричала она Девушка лишь подбежала к ней и обняла. Ви от такого опешила она стояла и ничего не понимала. Что ща девочка? Как она вообще её узнала и как здесь, на Купер-9 онакались ещё демонтажники? Вопросов слишком много, а вот ответом ты на них не дождёшься. Тут из-за угла вышел ещё один демонтажник. Он лишь посмотрел на Эль которая обнимала Ви, Ди нахмурился и убежал, оставив двоих там. Ви отодвинула от себя девочку и с грозным выражением дисплея спросила: — Ты кто вообще такая?! — она взмахнула руками. Эль не выдержала и даже при своём странном характере начала всё рассказывать: — Я из будущего, я–Эль, твоя приёмная дочь, меня собирала Тесса, она собрала меня малюткой, а затем ты взяла меня на попечительство...С тех пор я тебя очень люблю, в будущем эта лаборатория может сгореть и вместе с ней и вся важная информация, мы прилетели сюда, дабы эту информацию забрать...Потом по истечению миссии, мы улетим обратно в будущее, а всё время проведённое отмотаеться назад, в итоге начнёт течь с того момента как ты перерезала трос, так ход истории не изменится. — пояснила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.