ID работы: 13982920

Как Зуко в команду Аватара попал

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Kiss༶•┈┈⛧┈♛ кис-кис

Настройки текста
Примечания:
Прошло немало дней с тех пор, как Зуко пытался снова напасть на команду Аватара, но он не намерен был сдаваться. Между тем, Аанг со своими друзьями наконец добрались до Северного полюса, куда шли с самого начала пути изучения новым Аватаром всем четырём стихиям. Они наткнулись на магов воды, пролетая на летающем зубре над бескрайним океаном, и те, узнав об Аватаре и его друзьях, которые являются их собратьями, отвезли их в свой город северной племени воды. Там Катара и Сокка нашли своего дедушку, мужа их бабушки, которые были разлучены по инициативе второго. Он начал учить их магии воды до того времени, когда на них не напали маги Огня. Пока у них там веселье и дружба, Зуко тут чуть не умер из-за «небольшой» перепалки между ним и адмиралом Джао, который чужими руками взорвал его корабль вместе с ним, но, к огромному сожалению для адмирала, он выжил, отделавшись нехилыми синяками и ссадинами. После этого Джао, собрав всю свою огромную и могучую армию, направился истреблять магов воды прямиком в северный полюс. Он знал, как их одолеть. Знал их слабости, но мудрости ему не хватало. Он был беспощадным, властным, эгоистичным, жестоким человеком, привыкшим всегда добиваться своего. Тиран и манипулятор, любящий командовать людьми и ненавидящий, когда что-то идёт не так. Никто до поры до времени не вставал на его пути, кроме Зуко — умпрямого, грубого, наглого парнишки, который в своей упёртости не уступал никому. Но сказать, что он не страшился адмирала тоже было нельзя. Он знал, что Джао сильнее его, но сдаваться ему он не собирался. Иногда упрямость Зуко играла ему на руку. Благодаря своему характеру он боролся до конца, как и сейчас, когда он, искалеченный, лезет в холодную воду в поисках Аватара. Он проплывает подо льдом, попутно выходя из воды и греясь. Затем обратно прыгает в очередной прорубь, пока не оказывается в Оазисе Духов — в самом священном месте на территории Северного племени воды, в месте, где находятся Аанг, Катара, принцесса Юи и рыбки Инь и Ян. В это время Аанг входит в состояние Аватара, пытаясь найти духов Луны, от которого зависит сила магов воды, и Океана, от которого зависит жизнь магов воды. Их зовут Туи и Ла. Они были первыми магами воды. Войдя в состояние Аватара у Аанга начинают светиться стрелки на всём теле — Что это с ним? Может ему нужна помощь? — спрашивает принцесса Юи — Он входит в состояние Аватара, с ним всё будет хорошо, если его не тревожить, но если надо, я всегда смогу его защитить — отвечает Катара — Да? И теперь сможешь? — из ниоткуда появляется Зуко, — отдай его мне и я тебя не трону Однако Катара не была настроена отдавать Аанга злоумышленнику. После недолгого боя, Катара с крахом проигрывает, и Зуко забирает Аанга с собой. Через метель и вьюгу несёт маг огня свой счастливый билет на дальнейшую жизнь у себя на спине, однако непокорная погода не даёт унести его далеко с собой на Родину, поэтому Зуко находит пещеру и останавливается там восстанавливать силы. Он осторожно сажает Аанга, спиной оперев о стену. Проходит достаточно времени, но ни метель, ни Аанг не собираются действовать. Снежная буря до сих пор бушует, Аватар до сих пор «дремлет». Однако через час юный монах всё же просыпается, возвращается из мира духов — Чт… Где я? — О, проснулся наконец, — с хищным видом говорит Зуко, — ты пойдёшь со мной! — Не дождёшься, — отвечает Аанг. Разгорается небольшая битва в тесном помещении, в стенах маленькой пещеры. И вот, когда пламя огня почти достигает до лица Аватара, он подпрыгивает вверх, ловко перелетает над головой принца, виртуозно переворачивается в воздухе и целует его в щёку — Что ты делаешь?! — в недоумении спрашивает принц Огня, держась за место, где его поцеловали — Катара просила передать, — с победоносной ухмылкой говорит Аанг и смотрит на растерянное лицо собеседника — Дразнить меня собрался?! — возмущается Зуко — Неет, — тянет он гласную, вытянув согнутые руки в знак «сдаюсь» и одаривает его широкой улыбкой на пол лица. Однако такое поведение не очень-то и оценил принц Огня. Он взмахивает руками во все стороны, стараясь попасть по проворному мальчишке, которому как-то удаётся уворачиваться от летящих к нему огненных шаров. Найдя нужный момент, ловкий юноша зажимает принца к стене, обхватив его руки по обе стороны так, чтобы тот не смог ударить по нему: — Так, хватит! Тебе самому не надоело всё это? Сколько раз тебе говорить, я не хочу с тобой враждовать, — Зуко сначала не заметил, как захват становился всё слабее и слабее, пока Аанг окончательно не отпустил его. Теперь они стояли и смотрели друг на друга в полной тишине, лишь метель снаружи гудела и плясала. Однако если постараться, можно было услышать дыхание собеседника, но это только если очень сильно постараться. — Хах! Даже не надейся. Я всё равно не оставлю попыток поймать тебя. Ты мой билет домой, на Родину, к чести и уважению, к моему трону… Мне плевать, что ты хочешь дружить, жалкий мальчишка! — неожиданно ударяет он его ногой, и Аанг вылетает из пещеры и падает в сугроб. Он снова потерял сознание. Зуко мог бы просто наблюдать, как Аватар превращается в сосульку и медленно умирает, но что-то в сердце ёкает, и он быстро подбегает к нему и заводит обратно в пещеру. Усаживает и видит, как тот слегка дрожит от холода. И Зуко снова не может оставить всё как есть, поэтому начинает греть его своим теплом: берёт его за ладонь и держит в своих руках, пока оно достаточно не согреется. Затем вторую. В это же время Аанг приходит в сознание. Он смотрит на то, как принц Огня сидит перед ним и бережно греет его ладонь. Он ещё никогда не видел этого беспощадного и грубого человека, ныне врага, таким нежным и чутким, что аж стыдно становится, что он всегда принимал его за злодея — Спасибо… — Что? — поднимает на него глаза Зуко, удивлённый его быстрым пробуждением. Он отбрасывает от себя его руку, встаёт и отходит к противоположной стене. Чувствует себя, к слову, униженным. — Я же вижу, что ты хороший — Заткнись — Зуко хороший Зуко с криком бьёт огнём по хитрому Аватару, которому снова удаётся уклониться от атак. Так продолжается до тех пор, пока маг огня не выбивается из сил. Опять ни разу не попал. — Не устал? — Я. Не. Устал! — делает он последний удар, после чего, окончательно выбившись из сил, падает на холодную землю. Следом начинает трястись от холода, моментально окутавшего его тело. Он съеживается, лежа на земле, дует на свои руки, образовывая пламя огня, пытаясь хоть чуть-чуть согреться. — А вот я вообще не замёрз, только согрелся, — довольным тоном восклицает Аанг, но, видя лежащего на земле человека, такого беспомощного и, казалось, крохотного, веселье окончательно улетучивается. — Эй, вставай, простудишься — Отстань от меня, уйди отсюда! — Не могу, там метель — Тогда просто отстань от меня — И этого не могу, ты мне нравишься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.