ID работы: 13982920

Как Зуко в команду Аватара попал

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что с ним(со мной) не так?/Ты моя головная боль

Настройки текста
Примечания:
— Красивый, — прошептал Аанг, глядя на лежащего бессознания человека перед ним. Это был Зуко. Зуко, который спас его от плена магов огня. Он же был Синей маской. Ему и в голову не пришло бы, что тот, кто с самого начала за ним охотился, стал бы его спасать, а тем более от своих же людей. Что с ним не так? Хотя, стоило бы и поблагодарить своего спасителя, хоть и в лице врага. И вот, Зуко начал потихоньку приходить в себя. Открыл глаза — всё размыто, поворачивает голову на бок и видит силуэт мальчишки с синей стрелой на голове. Аанг. Он помнит, как освободил его от плена, но… почему же он не сбежал от него? Они смотрят друг на друга молча, но это спокойное молчание, местами смущающее, решается прервать юный монах: — Почему ты постоянно охотишься за мной? Мне кажется ты хороший человек, мы бы даже могли подружиться, — но в ответ молчаливый собеседник выпускает пламя огня и направляет в его сторону. Аанг не был настроен на бой, так что просто взбирается на дерево и, ловко перепрыгивая с ветки на ветку, уходит к своим больным друзьям. Зуко всё также молчалив, как тогда, когда он похищал Аанга от своего соперника. Ни единого звука. Он наблюдает как Аватар уходит, убегает от него в очередной раз. Но ни сил, ни настроения нет, чтобы погнаться за ним. Что-то внутри принца народа Огня щёлкнуло. Аватар больше не казался врагом, а наоборот, от него всегда веяло теплом, но не физическим, как, например, у Зуко. Это было другое… Что-то вроде дружелюбия, добра, мира — вот как бы он описал Аанга. В Аанге есть все те качества, которые ни в нём самом, ни в его окружении не водятся. Что-то много он начал думать. Окончательно протрезвев, он собирается с силами и, хромая, идёт на свой корабль. Его как всегда встречает дядя Айро, выпивая жасминовый чай и играя в настольные игры, но Зуко, бросив быстрое «я устал» на вопросы дяди о том, где он был, отправляется в свою каюту. Аанг по пути собирает двух морозных лягушек по совету старой травницы и спешит к своим друзьям. Он тоже измотан. Придя и быстро засунув лягушек в рот Катаре и Сокке, он падает на хвост Аппе. Он всё также, как и всю дорогу, думает о Зуко, о том, что он не такой уж и плохой парень, как может показаться на первый взгляд. Мысли о Зуко заставляют лысую голову болеть ещё сильнее и знаете что? Это взаимно. Принц огня также лежит и мучается от своих навязчивых мыслей о каком то мальчишке, который заставил его сильно задуматься о том, а надо ли ему всё это? Действительно ли его отец, Лорд Огня, примет его обратно? Будет ли он гордиться им и любить в конце концов? И правда ли он плохой и плохой ли вообще? Но сон и усталось берут своё, и они засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.