ID работы: 13982830

Мне снился сон...

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова это место..

Настройки текста
Примечания:
~~~ Давил снова оказался в этом странном месте.Вокруг все небо почернело будто ночью,и было усыпано множеством ярких точек,которые красиво переливались на нем.Под этим ночным куполом было длинное-длинное болото,которое покрыто красивыми,такими же темными как небо,кувшинками,которые легко отливали свет от звезд,на всех присутствующих в этом месте. А было их двое.Давид и неизвестная ему сущность.Он ее не видел,но чувствовал что она,или он,его видит.Смотрело будто прямо в спину,но когда Давид оборачивался,было все тоже болото с темным небом.Ему,когда начал снится этот сон,казалось это жутким,но после месяца таких визитов,он стал к этому относится спокойно.Без всяких нервов,и просто гулял по этому полю в ночное время суток.Может конечно было и дневное,но как он думал,будет не так живописно. ___ После того как этот сон снился ему каждый день целых пол года(!я бы лично,с ума уже сошла!)он все же решился обратится к психологу.А тот ему сказал что у него какие то там отсеки мозга не в порядке,и ему нужно лечь в псих.больницу.,так как он может навредить себе ,или другим окружающим,в случае развития аномалий.А сегодня,буквально день прошел с визита,и ему приснился уже чуток видоизмененный сон. ~~~ Он оказался все на том же поле,все в тоже время суток.Но без очень,как оказалось,привязавшегося к нему ощущения слежки,не чувствовалось от слова совсем.Было очень непривычно чувствовать себя будто на свободе и дыхнуть спокойно.Но как только он об этом подумал,на небе что то будто изменилось.Он взглянул на него и увидел,как одна звезда из всех там существовавших упала,буквально,ему под ноги.Через 30 секунд просмотра в одну точку,а точнее звезду,Давид совершенно не заметил что перед ним стоит уже сформировавшая себя фигура человека,только вместо лица,или размыленности была очень яркая,с длинными концами звезда.Фигура смотрела на него словно очарованная.Давид же стоял словно вкопанный.Звезда прикоснулась к его щеке,рукам,потрогала его волосы,и обошла со всех сторон,внимательно осмотрев.Силует,после того как внимательно изучил новоприбывшего,очень легко и аккуратно,поднял его руку,будто приглашая его и ожидая соглашения.Давид,немного помедлив кивнул силуету,после чего,звезда вернулась в свою первоначальную форму потянула его за собой на то,черное небо,которое Давиду так нравилось. Они очень долго летели,постоянно поворачивали,а после чего они наконец приземлились на поверхность.Сущность с лицом цвезды,мило с ним попрощалась,и даже не сказала ему что делать!Зачем его привело в подобное место?Что то вроде искупления за грехи,или что могло это значить!? Давид решил что лишних нервов тут не желательно,и начал осматриваться.Вокруг все было черное,усыпанное все теми же звездами,будто он стоял в неощутимой тьме.Давид хватался глазами за все,за звезды,за луну,которая,почему то была ближе всех звезд в небе,и даже пытался увидеть то,на чем он стоит.Но упорно не замечал это.Он боялся куда либо наступить. "А вдруг это только одна платворма,и если я шагну то упаду в бездну?" Но к его счастью,или же нет,стоял он там не долго.После того как ему дали оглядеться по сторонам,у него исчез пол под ногами.Это было настолько неожиданно,что Давид даже не успел среагировать.Он вскрикнул,но прекласно понимал что это всего лишь сон.Но,инстинкт самосохранения Давида не спрашивал.Он кричал как будто его собирась убить,или еще что то более ужасное.Падал он,около 30 минут сна.Кричать перестал уже на 2 минуте.Горло заболело,а так бы он продолжил кричать.После всех этих каруселей снов и немного волнения,он почувствовал,будто его кто то поймал в руки.Казалось бы,так долго летел,скорость огромная,а приземлился будто на облака.Он сначала так и подумал,но как оказалось,его догадки неверны. Он в порыве нервного тика,после такого полета обернулся на "облако"и увидел уже,казалось бы знакомый силует,со звездой вместо лица,но что то в нем было не так.Точно!На нем был медицинский халат.Было забавно смотреть на это,зная что завтра ложишься в больницу.Но силует,как он понял,относился к нему,совсем не как к пациенту.Он аккуратно отпустил его на землю,и так же завороженно,как и тот,который был в начале,смотрел на него,но только он не осматривал его со всех сторон.Он глядел ему в глаза.Хоть и у него,казалось их самих не имелось.Они долго смотрели на себя молча,и кажется если бы Давид или оно что то сказало,то весь сон бы сломался.После такого специфичного сеанса,звезда подошла к нему,чуть ближе,на расстоянии протянутой руки,и ее же и протянула его лицу.Давиду изначально казалось это странной идеей,но что произошло дальше,он,кажется не забудет никогда. Фигура будто,силой мысли притянула его к себе,и ,словно хрупкий кристал,взяла его за его лицо.Давиду увидел,что перед тем как исчезнуть из своего сная,силует легко и эхом,предупредил Давида: -"Мы встретимся совсем скоро,звезда.Только прошу тебя,иди туда один,и не в коем случае в общественном транспорте." -"Хорошо.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.