ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В- ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ, САЛАТ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ!!!! Дж- Кустик успокойся.. Пожалуйста.. В- КАК Я ТЕПЕРЬ НА РАБОТУ ХОДИТЬ БУДУ???!!!! ТЫ ВЕДЬ ЭТО ИСПРАВИШЬ?!?!?!? Фед- Варь.. В- ЧТО?!?!?!? Дж- Это навсегда.. Вару замолчал.. Он заплакал.. Да-да.. Он подумал.. А если когда его увидят клоны, они поймут, что Вару для них слишком маленький.. И перестанут с ним общаться.. Дж- Кустик.. Не переживай ты так.. Пожалуйста.. В- *хнык Фед- Мы тебя поддержим.. Джокеры обняли Вару.. В- У меня завтра выход.. Я щас вернусь.. Дж- хорошо.. Кустик пошёл звонить Лике.. Л- Ало, Вару что-то случилось? В- Да.. Меня Джо в размерах уменьшил.. Л- Это как? В- Ну у меня сейчас рост 156 см... Л- Супер! В- Что? Л- У нас пришёл какой-то бизнесмен и забрал все большие размеры, и оставил как раз под твой рост. Не переживай просто приходи, это даже во время) В- Оу.. Хорошо) Кустик сбросил звонок и побежал к джокерам. Он напрыгнул на Джо с обнимашками Дж- Кустик? В- Вааа, Джо ты спаситель! Дж- Чего..чего? В- Нуу, там всё сложно. Типа пришёл какой-то бизнесмен.. Купил все большие размеры и остались как раз под мой рост костюмы) Дж- Оу.. ЭТО ВЕДЬ ТАК КРУТО!!! А ЕЩЁ ТЫ ТАКОЙ МИЛЕНЬКИЙ!!!!!! В- ДЖО!! Вару покраснел.. В- Ну всё.. а скок время? Дж- 20:56 В- Я спать! А то мне надо выспаться.. Фед- Спокойной ночи! В- Взаимно) Вару ушёл к себе в комнату ложиться спать.. Он очень устал не смотря на то что такое время. Через 5 минут после закрытия глаз.. Кустик уснул.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.