ID работы: 13982824

Перед той ночью

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Подходил вечер, надо было уже раскладываться по спальным местам. После затеи посмотреть фото, на котором изображена Эшлин с двумя тенями, Тайлеру это показалось глупостью, и он решил, что лучше лечь спать. Он быстро подошёл к диванчику и разлёгся там. А вот Бен и Айден были заинтересованы в этом и решили посмотреть. По крайней мере, Айден считал это смешным и прикольным, его сильно вело на что-то опасное и экстремальное. На фото была жуткая тень со странными очертаниями, прямо позади Эшлин. Это не на шутку испугало Бена и тот решил уйти в другую комнату и отвлечься от увиденного, на что Айден хихикнул. — О, тоже спать? — а на лице Айдена появилась ехидная улыбка. Потом он повернулся к Логану и сказал, что того всегда пугают подобные вещи, поэтому долго и не продержался. И оказывается, Айдену очень нравились подобные страшки, даже если они являются фейковыми, как бы, что-то в них есть. От этого Логану стало ещё тяжелее понимать этого блондина. Того забавляет такой ужас. — И кстати, я бы на твоём месте переживал не об этом фото, а о том, что тебе надо будет делить местечко с другим, — и после слов он быстро упал на рядом находившееся кресло, которое на удивление было довольно-таки мягким и весьма удобным. Логан осмотрелся и понял, что хороший диванчик занят Тайлором, уютное кресло — Айденом — а кровать в соседней комнате — Беном. И опять этот хитрый, лисий взгляд и ехидная усмешка. Логан то привык спать один и делить кровать с кем-то, ему казалось чем-то странным и непривычным. Но выбора не было, Тайлор уже мирно посапывал, а Айден сидел как король на этом кресле, не уступит, не встанет. Громко выдохнув, он направился в комнату. Зайдя туда, он увидел горящую лампу на тумбочке и Бена, разлёгшегося на кровати и смотрящего что-то в телефоне. Брюнет быстро зыркнул на Логана и также отвёл взгляд обратно. Будучи уже переодетым и помытым, он решил отставить все мысли подальше и просто лечь на кровать. Так он и сделал, но только с закрытыми глазами, из-за чего потом сильно пожалел. На полу лежала небольшая часть одеяла и, встав туда, он подскользнулся и немного проехался по полу, наконец падая. Открыв глаза, он сразу заприметил на себе чужой взгляд, взволнованный такой. Бен был на кровати и выглядывал на лежащего друга только головой. Немного потупив, Кларк всё же выставил руку помощи, чего как раз таки не увидел сам Логан. Когда тот упал, с него слетели очки, и теперь он плохо видел. Точнее, ничего. К сожалению, у него не имелось хорошего зрения, совсем, и ему приходилось носить очки на постоянной основе. Бен немного занервничал? Он подавал тому руку, а тот щурился куда-то в пустоту. Филдс понял, что глупо продолжать лежать и решил хотя бы сесть. Стоило ему подняться, как он ударился своим лицом о чужую руку. Не стоило резко вставать. Быстро смахнув с лица руку, он начал рыскать по полу в поисках очков. Вдруг в глазах прояснилось, Бен одел тому очки сам, видимо они улетели в другую сторону или просто не посчастливилось найти самому. — Ээ, спасибо, — было неловко уже вдвойне: он упал перед ним, стыдно и неловко, потом вообще искать очки пришлось не только ему одному... Но Бен лишь улыбнулся на это и опять подал свою руку. Логан крепко ухватился и поднялся на кровать. — Ещё раз спасибо, — он сам не понимал почему начал чувствовать такое волнение. Он, конечно, не самый общительный, так и довольно замкнутый, может часто засмущаться, а хотя... Да, волнение ему свойственно, ведь ему хочется выглядеть лучше, чем кажется, не хочет встревать в проблемы. Бен внимательно всматривался в него, неужели тому настолько неудобно? Он то давно разместился на кровати, а тот так и сидит на углу кровати и смущающе поглядывает. Кларк решил всё взять в свои руки, буквально. Логан не успел сообразить, как его захватили руками за подмышки и поволокли лечь на кровать. Конечно, это было не совсем правильно, но если-б тот так не сделал, то тот бы и продолжил так сидеть, ну не собирается же он спать сидя, верно? Логан некоторое время потупил, но когда понял, что только что произошло, он засмущался ещё сильнее. Ну в жизни он ещё ни с кем не делил свою кровать, до данного момента. Тем более, Бен оказался весьма сильным или Логан был настолько лёгким? Сильно погрузившись в мысли, он и не заметил, что медленно скатывался головой на подушку и через некоторое время лежал на ней. Бен постоянно смотрел то в телефон, то на парнишу рядом. Уже десять, нет, ладно, он сильно округлил, семь минут тот лежал неподвижно и смотрел в потолок, явно о чём-то размышляя. С каждой секундой становилось всё менее интересно смотреть в телефон. Усталость так и настигала его. Как бы он не менял яркость, глаза всё равно слизились и так и наровились прослезиться от такого света, хотя лампа была включена, но никак не содействовала этому. Просматривая последние видео, уже не так сильно интересующие, он всё же выключил телефон и отложил на тумбочку рядом. Опять зыркнув в бок, он всё также увидел ту же картину: пустой и в то же время задумчивый взгляд в потолок и лежачая на спине поза. Ладно, теперь точно прошло десять минут, возможно, даже больше. Если Логан начинал о чём-то думать, размышлять, он мог долго времени проводить в этом состоянии. Потому что его мысли часто сменялись другими, позволяя обдумывать другие вещи или даже ситуации, переходя на совсем другой источник информации. Примерно, то же самое происходит и сейчас. Логан резко встал, когда почувствовал руку на своём плече. Он перевёл взгляд на Бена и вопросительно вскинул бровью. — Что-то случилось? — его бровь вернулась на место, но взгляд его теперь был задержан на чужом, пытаясь понять человека перед собой. Бен быстро взял телефон и начал быстро писать. Его пальцы удивительно быстро передвигались по клавиатуре. На самом деле, это весьма хороший талант. Через некоторое время перед лицом показался экран. Логан чуть-чуть повысил яркость и начал читать: Просто ты очень долго смотрел в потолок. Я подумал, что что-то могло случиться? Я зря тебя встревожил? — Ох, я просто могу задуматься о разных вещах и весьма на долгое время, — быстро ответил Филдс. Выражение лица Бена быстро сменилось на более мягкое. Тот убрал телефон и собирался ложиться спать. Уложившись на боку лицом к центру кровати, он уже собирался провалиться в сон, но шуршание рядом его прервало, он решил посмотреть, что там происходит. Видимо, тот тоже решил ложиться спать. Логан встряхивал подушку, делая её более объёмной и мягкой. Потом положил обратно на кровать и лёг на неё, упираясь лицом в прямо в середину подушки. Он завёл руки под подушку и прижал ближе к себе. Также шуршание послышалось снизу, ноги тоже были слегка поджаты ближе к телу.

***

Бен никогда бы не подумал, что через некоторое время светло-русый паренёк будет впритык прижиматься к нему. По всей видимости, тот обычно засыпал с чем-то в руках и, кажется, подушка не была подобной вещью. Даже будучи в майке, он чувствовал холод от чужих рук сквозь неё. Да, Логан прижимался к нему, тем более, обнимал, словно большую игрушку? Но что меньше всего нравилось ему, так это то, что его всё сильнее и сильнее тянули назад к краю кровати, так скоро и нарвётся упасть. Чтобы не будить паренька, он решил сам его крепче обнять, чтоб перетащить ближе к середине кровати. К счастью, всё прошло удачно,но от таких крепких обнимашек, Логан ещё сильнее прижался к нему. Бен мог поклясться, что его лицо неимоверно горело от смущения. Его явно приняли за большую, мягкую игрушку. Что-то мешало отпустить руки. Но это тепло... Они даже забыли о одеяле, оно лежало под ними и единственное, что их согревало — обнимашки. И как бы стыд его не захлёстывал каждый раз с новой волной, он всё же обнял Логана, прижимая ближе, хотя куда ещё ближе то? Просто закрыть глаза и забыться... Просто...

Началась ужасная ночь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.