ID работы: 13982736

Breakdown

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ёсан разглядывал свое отражение в большом, напольном зеркале. Стресс, вызванный его положением виднелся, с каждым днем все сильнее и сильнее. Впалые глаза, бледная кожа от недосыпа, а также сыпь на руках и лице. Смотреть противно. Единственное, что поменялось в лучшую сторону это было его тело. Весь рельефы стал ярко-выраженным. Недоедание и частое насилие над его телом дали такой результат. Фанаты в восторге. Сегодня запланировано интервью, а также совместные посиделки со всей командой. Покидать свою комнату Ёсану не хотелось. Голодные взгляды семи альф, с которыми он проживал уничтожали его морально. В нем боролись омега и разум. Омега желал получить всю заботу альф, а вот разум… Разум ясно понимал, что добром это не кончится. Один раз он послушал омегу и это вылилось в групповушку. Причем не самого добровольного характера. Но увы Агентство, в котором он состоял, в контракте прописало момент, что происходящее в общежитие должно оставаться только в нем. И любое разглашение личной информации каралось. В комнате стало душно. Нехороший знак. Ёсан молил всех богов, которых знал о том, что данный знак - это вовсе не течка. По календарю у него еще есть парочка дней. Но организм думает иначе. Следующими признаками стало повышение температуры, учащенное сердцебиение и сильное потоотделение. Кан не мог почувствовать свой запах, но по запотевшим окнам стало ясно, что тело истощает огромное количество феромонов. Стук в дверь. «Ну все. Теперь мне точно пизда.» - от своих же мыслей, а также от безысходности в данной ситуации - хотелось плакать. -Ёсан~и… Я знаю, что ты там, - голос принадлежал Юнхо. Этот альфа имел самый чуткий нюх, а также самый большой член… - Если не откроешь сам, то выбью дверь. Отвечать не хотелось. Открывать тоже. Единственное, чего хотел сейчас Ёсан это плакать от боли в животе и от несправедливости мира. Ему просто хотелось пожалеть себя вновь. Его не смущало, что каждая ночь была с таким действием. Ему просто хотелось этого. -Ёсан~и! - это уже был Минги. Сон проходил мимо, но Юнхо, который прижимал свой нос к двери, явно заинтересовал его. Разузнав ситуацию, Минги решил, что лишнем он не будет. Варианта было два. Открыть сейчас и получить только двух альф. Или ждать, когда набегут остальные пять. Ёсан выбрал первое. Открыв дверь, Кана сразу заключили в объятия и уткнулись носом в шею. -Я буду весь ваш, но только если вы не пустите никого другого. -Ну, если наша крошка так хочет, то… -Мы обязательно все выполним! - такими речами Ёсан спокойно мог манипулировать Минги. Тот был падок на такого рода реплики. Минги быстро закрыл дверь на ключ и подойдя к обездвиженному Ёсану, сладко припал к губам старшего. Сон мастерски целовался. Лаская верхнее нёбо омеги, он запустил пальцы, в крашенные волосы Ёсана. Поцелуй был прекращен. А вернее грубо прерван. Юнхо сжав подбородок Ёсана, повернул и потянул верх. Он оголил шею Кана еще больше. -Не волнуйся, красавчик. Больно не будет, - низкий шепот, горячее дыхание около чувствительного ушка.. Ммм, Ёсан очень любил такое. Он частенько фантазировал, как со своим, единственным альфой будет заниматься этим. И особенно о том, насколько сильно его будут любить. Увы, но это только мечты. В ближайшие лет пять он не уйдет из компании. Надышавшись вдоволь, Юнхо сорвал тонкую футболку и толкнул Ёсана на кровать. В штанах было очень тесно. Запах другого альфы и текущего омеги сводили его с ума. Хотелось наброситься на всех разом. Но увы приходилось себя контролировать, чтобы не причинить сильного вреда и боли. Позволив Минги стянуть оставшуюся одежду, Чон с усилием выдавил остаток смазки себе на пальцы. -Вот незадача. Смазки маловато. Хм, думаю, ты сможешь потерпеть Ёсан~и. Ведь так? Ты ведь будешь нашим хорошим мальчиком? - уже проникая по основания двумя пальцами, Юнхо смотрел на Кана с неким презрением. Грязный омега. Которым он пользовался. Омерзительно. Но увы так устроена природа, что от одного запаха текущего омеги, альфа готов душу продать, чтобы насладиться им. -Аккуратней. Лишние увечья не нужны,- Минги остановил руку Чона, которая слишком быстро растягивала плачущего Ёсана. Стонов не было. Лишь редкие всхлипы, да шмыгание. Это не нравилось Сону. Тот очень любил ушами. Сжав руку, он смотря в глаза Юнхо, вынул ту из Кана и отодвинул Чона. Сев между разведанных ног, Минги сам принялся растягивать омегу. Добавив к малому количеству смазки свою слюну, чтобы процесс прошел быстрее. Это дало свой результат, наконец естественная смазка Ёсана стала выделяться. Это значило, что Минги все делал правильно. -Черт с тобой,- настроения спорить не было. Заместо этого, Юнхо снял весь низ и уперевшись коленом в кровать, приблизил вставший член к лицу Кана,-Открой рот. Ёсану ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Закрыв глаза по плотнее, он раскрывал рот и высунул язык. От влажной головки во рту захотелось блевануть. Вкус спермы ему никогда не нравился. Но увы он чувствовал его слишком часто. Надев презерватив и поглаживая ноги пассии, Сон одним плавным движением вошел на всю длину своего не малого члена. Сжимающиеся, горячие стенки внутренностей заставляли кончить чуть ли не на первых секундах проникновения. Именно это чувство обожал Минги. Его всегда было мало. -Зубы! - грубо отодвинув, держа до волосы Кана от своего паха, - Еще раз дотронешься зубами, я испробую на тебе свой новый комплект для БДСМ. Уяснил? Звучало действительно пугающе. Возбужденный Юнхо пугал не только Ёсана, но и Минги. Сон знал, на что способен его друг. Его сила против слабого омеги, неоспоримо выигрывала. -Минги, давай смену. А то отсасывать он так и не научился. -Показал бы на своем примере, - последние толчки и Сон освободил такое сладкое и уже растраханное местечко. -Че ляпнул? -Юн-Юн, давай скорее… - послышался нежный голос. Ёсан перевел все внимание на себя и соблазнительно погладил ноги. Минги был единственный, который хоть немного заботился о нем. Да и оттирать потом кровь с ковра было лень. И почему вся ебля происходила именно в его комнате? Юнхо не стал долго сопротивляться и сразу вошел. Движения были резкими, грубыми и особенно быстрыми. Вся накопившееся злость, была отдана Ёсану. Минги же в свою очередь решил уделить внимание груди, уже кричащего омеги. Облизывая ореолы, он не трогал сами бусинки. Хотя знал, насколько чувствителен Ёсан к подобным ласкам. Сжав один сосок, Сон принялся растирать его в своих пальцах. Это должно было помочь. Из-за большого возбуждения, организм Ёсана вырабатывал больше смазки. А тем самым, упрощая проникновение. Поебав Кана в таком темпе, Юнхо сбросил того на пол. Встав около он довел себя рукой и закончил на лицо. Плюнув, он погладил Ёсана по щеке и забрав свою одежду, удалился ничего не сказав. Ему нужно было работать. -Мы одни. Я помогу тебе и уйду, - подняв за подмышки уже немного ослабленного омегу, Минги бережно уложил его на кровать и лег между ног. Одного оргазма будет достаточно, чтобы удовлетворить Ёсана. Тот слишком много вдыхал альф. Языком лаская головку, Сон проникал двумя пальцами и стимулировал простату. Слышать сладкие стоны омеги, было самой высокой похвалой его умений. Это продолжалось не долго. Ёсан кончил быстро. Проглотив всю сперму, Минги довольно улыбнулся. Он даже не обратил внимание на вкус. Увидев уже спящего Кана, он обтер того влажным полотенцем и уложил на сухую часть кровати. Сняв себя пропитавшуюся запахом футболку, он надел ее на омежку. Запах альфы здорово облегчит течку. -Спи спокойно, Ёсан~и, - с такими словами он покинул комнату и закрыл ее снаружи ключом, чтобы точно никто не побеспокоил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.