ID работы: 13982373

Creeping things

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Кроули стоял посередине помещения , перебирая аккорды и наигрывая мелодию их новой песни. Все участники группы внимательно смотрели на него. Тёмные очки сейчас болтались на воротнике его чёрной футболки Type O Negative, а карие- почти янтарные глаза без змеиных линз сверкали во всю, следя за нужными движениями рук по струнам. - Блять ,ну ты же совсем неправильно играешь. Ритм-гитаристка перехватила у Кроули гитару, на что тот только закатил глаза, и начала наигрывать ту же мелодию иногда замедляя и ускоряя темп. - Видишь? Вообще другое. - Женщина, отдай мне мою гитару. Вельзевул усмехнулась и отдала гитару своему парню. Кроули уже зажал нужный аккорд и приготовился играть , когда его прервали очень громкие звуки скрипки. Кроули раздражённо поставил гитару на пол. - Да он заебёт.... Какого хуя его скрипка такая громкая? - Да, дэтот не есть метал. Все захихикали. - Давай, Лигур, устройте поединок! Все засмеялись почти во всю - Ха, не знаю как вам, но я всегда любила скрипку. - Хочешь чтобы я научился играть на скрипке? Кроули приобнял Вельзевул за талию и властно улыбнулся. Лигур и Хастур переглянулись, сложив руки у рта , начали "фукать" в сторону этой парочки, на что они сами только рассмеялись. Их смех опять прервала скрипка. - Знаете, это не он громкий, а мы слишком тихие. - предположил Лигур. - Значит это время для мести! - Кроули громко хлопнул в ладоши- какую песню играем? - Body Psychology! - Одновременно выкрикнули Лигур и Хастур, заговорчески посмотрев друг на друга . Это была их совместная и любимая песня. Все улыбнулись, послышались заветные удары палочку о палочку и хлынула музыка. Песня и вправду была громкая и ритмичная (ритм-секция как ни-как) . Может не самая громкая которую они играли, но скрипку она перекрывала. В дверь начали стучать, но никто этого не слышал. Они продолжали, играть пока дверь вовсе не распахнулась . В дверном проёме стоял высокий парень с тёмными волосами, в светлой водолазке и со скрипкой в руке. Все сразу перестали играть и посмотрели на него. Несмотря на то, что ему вообще не нравилось, что Creeping Things играют так громко, но в его взгляде не читалось ни капли раздражённости, только странное безразличие . - Могу попросить вас играть вашу музыку тише? - Могу попросить вас съебать отсюда нахуй? - Ну-ну, Кроули, какой ты не гостеприимный. Мы согласны играть тише, только если вы тоже будете играть тише. Кроули вопросительно посмотрел на свою девушку. - Ну а что? Мы же отомстили, время прийти к компромиссу. Кроули закатил глаза, но всё же согласился. Парень в дверях посветлел и улыбнулся , посмотрев на Вельзевул. В ответ та подмигнула ему, что скрылось от глаз Кроули. - Спасибо, я рад ,что мы договорились. - Да, да, вали уже... Дальше репетиция проходила как обычно, скрипка их больше не тревожила . Только после репетиции Вельзевул отказалась ехать с Кроули и уехала домой на белой машине, которую Кроули раньше не видел, с водителем, которого Кроули раньше не видел..

***

Это утро проходило уже намного лучше. По крайней мере, ему не приходило ТАК много уведомлений. Было где-то девять часов утра когда он сел завтракать и когда ему пришло сообщение от дяди. Это его удивило, ведь обычно разговаривать им было не о чем. Но когда он зашёл в чат, ему сразу стало всё ясно. Дядя Метатрон : Привет, Азирафаэль! Не мог бы ты прийти и посидеть с Мюриэль? Меня срочно вызвали на работу, а девочку не с кем оставить.... Азирафаэль не ожидал ничего другого. Они всегда писали друг другу только с просьбой о помощи или с поздравлениями на какой-нибудь праздник, типа дня рождения или нового года. Он быстро напечатал, что будет у них через полчаса и ,запихнув яичницу в рот, начал собираться.

***

Азирафаэль сидел и в третий раз выслушивал ,что можно Мюриэль, что нельзя, как ухаживать, как кормить, как гулять и так далее и тому подобное... Точнее, он не слушал. После первого же раза он достал телефон и как списывающий школьник стал смотреть фотографии сообщества Creeping Things. На столе , рядом с ним, стояла кружка кофе с молоком и миндальным сиропом. Азирафаэль абсолютно не любил миндаль , а следовательно и миндальный сироп. Но Метатрон при каждой их встрече старался напоить его кофе с этим сиропом. Ази всегда делал только пару глотков, а дальше кофе просто стоял на столе. - Азирафаэль, а что это за дяденька у тебя тут? От неожиданности он отдёрнул руку с телефоном. - Это дяденька-музыкант , он поёт. Ази потрепал Мюриэль по голове, на что та захихикала и убежала обратно в свой городок игрушек. - Я думаю, я уже всё знаю. Можешь спокойно уходить. - Да-да, мне уже пора... Метатрон встал из-за стола и, взяв вещи, выбежал из квартиры, заперев входную дверь. - Пойдём играть в полицейских! Чур я офицер! Мюриэль повисла на руке Азирафаэля . Он даже не заметил как она подбежала. Когда ей это нужно, эта девчонка может сделать всё что угодно! - Конечно Ази сидел на полу и наливал воображаемый чай в игрушечную чашечку. - Тук-тук-тук - Заходите! Мюриэль открыла воображаемую дверь и зашла. На голове у неё был белый шлем, какие носили констебли . - Так-так-так, что это тут такое? Она очень важно помотала головой. - Доброе утро, офицер . - Правильно! Я самый настоящий офицер! И как самый настоящий офицер, я могу осмотреть твой дом. - Конечно можете. - Ура! Мюриэль начала осматривать воображаемую квартиру Азирафаэля. - Я устала быть офицером, давай играть в чаепитие? Ази передал чашечку с воображаемым чаем. Мюриэль взяла, сделала громкий "сюп" и поморщилась. - Фуу! Тут же нет сахара!

***

Азирафаэль и Мюриэль стояли за руку в парке. Девочке заметно поплохело после количества выпитого воображаемого чая и ей захотелось пойти погулять и вернуть себе статус полицейского. Так же она взяла с собой блокнотик и зелёный фломастер, чтобы следить за Ази как следует. Теперь ,после каждого действия её брата , она что-то калякала ,а потом показывала ему самому  на проверку ошибок. Она даже нарисовала его портрет . - Смотри! Зелёным цветом было очень сложно нарисовать твои глаза, но я старалась. - Да, очень похоже. - И правда, очень похоже. Мюриэль и Азирафаэль одновременно обернулись. Облокотившись на спинку скамейки стоял Энтони Кроули. Он был в кепке, своих любимых очках и в кофте с длинным рукавом. Он снял очки и - о Боже, Азирафаэль задержал дыхание - его глаза без линз засверкали как... Как... Азирафаэль не знал. Но это было так красиво... Азирафаэль пялится, Азирафаэль пялится, он точно пялится. - Ты что, Ангел , язык проглотил? Кроули сдержанно улыбнулся. - Ты что тю-тю? Это человек! Кроули повернулся к Мюриэль и потрепал её по голове. - А это-твоя дочка или кто? - Да ты же совсем тю-тю! Я его сестра. А ещё я полицейский и могу арестовать тебя за неуважение к полицейскому! - Ой, правда, что же это я? Прошу меня простить, констебль... - Мюриэль - наконец опомнился Азирафаэль -Да-да.. - Я офицер! - Да? Но ведь одеты вы как констебль. - Эмм... Ну да! Офицер Констебль - это моё имя! Ази тихонько хихикнул, прикрыв рот рукой. Кроули наконец-то повернулся обратно к нему. - Ангел, Ангел, Ангел, Ангел. Ты свободен сегодня вечером? - Ну, я приглядываю за этим офицером до шести, дальше я абсолютно свободен. - Он чуть покраснел, а Энтони только улыбнулся чуть шире. - Как на счёт сходить в библиотеку? В кафе? В бар?... - Только без Мюриэль. - Об этом и речи не шло! Ну как? Встретимся здесь в половине седьмого? - Ой! Я тебя узнала! Ты дяденька из телефона Азирафаэля! Правда? - Ого! Мне приятно, что ты меня видела - глаза Кроули блеснули и этот блеск Азирафаэль не мог как то объяснить. - И ещё я тебя нарисовала! Твои глаза тоже было сложно рисовать зелёным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.