ID работы: 13982373

Creeping things

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нет, ни в коем случае Азирафаэль стоял в оборонительной стойке отвергая все предложения его друзей, пока те столпились вокруг него и рьяно пытались ему что то доказать и уговорить... - Ну да ладно! -Пойдём с нами! Азирафаэль как маленький обиженный ребёнок надул щёки, зажмурился и отвернул голову в сторону Карины, которая находившись на стороне остальной компании сразу повисла на его плече , обращая на себя внимание . - Фелл, ну уже не смешно. Тебя и так все уговаривают, поддайся, пожалуйста... Девушка пристально посмотрела прямо ему в душу через его голубые глаза. Фэлл поспешил снова зажмурить глаза и отвернуться уже в другую сторону. - Я не слушаю такую музыку. - Ты не слушаешь такую музыку, потому что ещё не слышал. К Азирафаэлю подошёл Георгий , который как никто другой любил подобную "сатанинскую " музыку. И Фелл искренне удивлялся этому, ведь Георгий- человек который носит такое имя! Не каждый святой удостоился места на гербе. Азирафаэль укоризненно посмотрел на Георгия. Он окинул взглядом остальных ,которые смотрели на него таким умоляющим взглядом. Как вообще его угораздило попасть в такую компанию ? Каким образом? Фелл тяжело вздохнул прикрыв глаза и ослабив напряжённые плечи. Дима который умел прекрасно читать эмоции других уже благодарно заулыбался. - Хорошо... Вся компания почти завизжала. Даже сама Карина выкрикнула победный возглас. - Я уже думал что ты в жизни не согласишься! Дима подступил ближе к Феллу, на уровень Георгия . Карина утихомирили всех широким жестом. - Как все поняли, на концерт Creeping things мы всё же идём. Девушка достала из сумки четыре чёрно-красно-зелёные билеты. Карина начала проговаривать обязаности ребят. Свои она уже выполнила - купила билеты. На Диме лежала обязанность еды, и по возможности выпивки, а на Георгии была ответственность за аптечку. -Фэлл - девушка повернулась на него Что? Неужели ему надо будет продумать что то, когда концерт уже завтра. Конечно, поздно вечером, но всё равно завтра. Он снова напрягся . Ему и так казалось возмутительным что они его уговорили. - Постарайся насладиться музыкой и времяпровождением с друзьями. Азирафаэль улыбнулся. Сильные руки Георгия быстро схватили его за плечи и начал трясти. - Азирафаэ-э-эль! Я так благодарен! Фелл вытерпел несколько секунд тряски пока Дима рядом не переставая громко смеялся. Карина посмотрела на них, как гордая мать на детей и сунула билеты в сумку . Она знала, что если отдаст билеты сейчас, то Георгий их точно потеряет. Честно говоря , она даже сомневалась что отдав ему билеты за 20 минут до концерта он смог бы их сохранить. - Как договорились, встречаемся в семь . Отошедший от головокружения Азирафаэль с недоверием посмотрел на Карину. - Как я помню, начало в 10 . - Фелл, эта группа приезжает в наш город в первый раз. Фанатов много. Толкучка будет там уже с 8 утра. Азирафаэль кивнул головой. Все ребята обнялись и отправились по домам.

***

Фелл сидел на кровати, обняв колени и листал Гугл в телефоне. Он всё же решил изучить что за группа эти ваши Creeping things, и с чем их едят. За долгое изучение Гугла, Фелл выяснил , что вокалистом и соло-гитаристом был Энтони Кроули, на барабанной установке играл Лигур, бас гитара принадлежала Хастуру а ритм гитаристом была Вельзевул. Безусловно, каждый в этой группе выглядит в своём роде обворожительно, но больше всего Фелла зацепил солист. Кроме того что быстрее всех он запомнил имя именно Кроули, его зацепила так же его внешность. Бордовые, и к удивлению Азирафаэля , всегда уложенные волосы, в любом образе неизменно присутствовали чёрные очки, в зубастой улыбке можно было уловить выраженные клыки, на многих фотографиях был виден сплит языка , и на фотографиях с открытыми руками можно было увидеть большую змею , обвивающую руку солиста. Фелл не сомневался, что за очками скрывались узкие зрачки и жёлтая радужка. После долгих колебаний Фелл решил послушать хотя бы одну их песню . Включив первую попавшуюся в уши парня ударило громкое гитарное соло. Фелл понизил громкость и продолжил слушать. Наконец гитара чуть стихла и послышался голос певца. О Боже.... Голос был искушающим ,сладким , обворожительным, манящим.... Азирафаэль кое как вернул внимание и к остальным партиям чтобы вслушиваться в общую картину. Когда последняя нота затянула и затихла обозначая конец Фелл выключил телефон и лёг на подушку, предвкушая что услышит тоже самое, только вживую и в компании друзей. Его глаза сомкнулись, и он погрузился в сон....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.