ID работы: 13982371

Жизнь с разведчиком золотого города

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гор, Лео и Рамзес направились на арену Аписа, на которой находились их друзья и тренировались. В принципе ничего нового. Это тут каждый день происходит. Как только их увидели, остальные друзья то Апис приостановил, тренировку. — Наконец-то вы решили прийти к нам — сказал, Гиксос подходя, к брату и Лео. — Просто так получилось — сказал Лео. — У нас в школе была загруженная неделя, поэтому не могли прийти раньше — пояснил последний фараон земли. — Понятно — сказала подошедшая Нейт. — Хотите потренироваться? — спросил Апис, смотря на друзей. — Да, наверное — сказал Рамзес и посмотрел на Лео. — Однозначно да — согласился Лео. — Давно не тренировались. — Согласен с Лео — сказал Рамзес. Время в Египтусе прошло слишком быстро. Сначала они тренировались, чтобы если что не потерять форму. После тренировки они просто сидели на арене и разговаривали. Делились новостями. Рассказывали шутки и все такое. В этот момент Лео смог на время забыть про то Колина и все что он творит. Как би Лео не хотел бы от него избавиться он не мог. — Уже так поздно — сказала Нейт. — Действительно — сказал, Рамзес увидев, что еже начинает темнеть. — Нам пора возвращаться на Землю — сказал, Лео посмотрев, на Рамзеса. — Вы же не будете снова игнорировать нас? — задал вопрос Каа. — Нет, конечно — ответил на вопрос друга Рамзес. — Будем приходить каждые выходные — пообещал последний фараон Земли. — Мы на это надеемся — сказал Гиксос. — Пока — сказали Рамзес и Лео в один голос. — Пока — сказали их друзья. Рамзес и Лео появились в своей комнате. — Я устал — сказал, Лео смотря, на Рамзеса. — Аналогично — согласился со своим парнем Рамзес. — Длительный отдых от тренировок Аписа сказывается на нас — Это точно — сказал Лео и зевнул. — Уже одиннадцать ночи — сказал, Рамзес посмотрев, на время. — Спать — сказал Лео и пошел переодеваться в шорты и футболку, в которой обычно спал. Рамзес также решил переодеться. Лео переоделся быстро. Тихо зайдя в комнату Лео, встал возле двери и смотрел на своего парня. Точнее на пресс своего парня. Как и обычно Лео возбудился, смотря на пресс Рамзеса. -Лео — позвал парня разведчик. — Что? — спросил Лео и, подойдя, к Рамзесу провел, рукой по его прессу. — Ты вроде спать хотел — сказал Рамзес. Он понимал, что Лео возбужден. И что возможно он захочет большего. Но если он на утро пожалеет о том, что они сделали? Поэтому Рамзес никогда не давит на парня в плане секса. Когда будет готов тогда и будет. Да и после случая с Колином навряд ли что-то захочет. — Ляг на кровать — попросил Рамзеса Лео. — Хорошо — сказал Рамзес и лег на кровать, как и просил его парень. Лео сел рядом с его ногами и смотрел в глаза своего парня. В глазах Рамзеса было недоумение. Он не понимал, что хочет сделать младший. Рамзес был также, как и Лео возбужден. Но просто не говорил ему этого. Не хотел, чтобы тот переступал через себя насильно. Поэтому он молчал о своем возбуждении. Пока Рамзес был, в своих мыслях он не заметил, как Лео уже слегка приспустил боксеры и надрачивал его член. Рамзес пришел в себя, когда почувствовал на своем члене язык Лео. — Ты уверен? — спросил, Рамзес смотря, на то, как его парень постепенно заглатывает член полностью. Лео положительно промычал с членом во рту. Как только Лео начал заглатывать член во всю длину Рамзес откинулся, на подушку простонал, в голос. Лео естественно это понравилось. Обводя, член своим языком Лео поднял, свой взгляд на Рамзеса. Зажмуренные глаза Рамзеса говорили о том, что ему нравится то, что делает последний фараон земли. Рамзес пытался держать себя в руках, но как только Лео начал уделять больше внимания головке члена весь контроль полетел к чертям. Положив руку на голову Лео и сжав волосы Рамзес насаживать Лео на всю длину его члена. Вбиваясь в глотку своего парня. Лео двигал головой вверх-вниз. Рамзес чувствовал, что скоро кончит. Поэтому начал вбиваться в рот своего парня еще сильнее. Сделав последние толчки в рот Лео Рамзес кончил. В рот последнего фараона земли. Лео оторвался от члена Рамзеса и посмотрел на него. Рамзес лежал на кровати и тяжело дышал. Он отходил от оргазма, до которого его довел Лео. Посмотрев на Лео, он увидел что тот, проглотив всю сперму, которая была во рту. Лео лег рядом и прижался к Рамзесу. — Что это было? — спросил Рамзес. — Я давно это хотел сделать — ответил Лео. — Давай спать уже — сказал, Рамзес и прижал, к себе парня закрывая глаза. — Давай — сказал Лео и, прижавшись, сильнее закрыл, глаза и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.