ID работы: 13982357

"Звезда"

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
проснувшись я бодро поднялся с кровати, и быстром шагом направился в ванну, умывшись и позавтракав мне очень сильно захотелось снова увидеть ту девушку-лисицу, и ещё надо будет спросить её имя. Выйдя на улицу, моё лицо начал обдувать приятный, и немного холодный ветер, после пары секунд блаженства от такого освежающего ветерка. В моей голове было очень много мыслей, но одна мысль не давала мне покоя, кто такая та самая лиса? И лиса ли она вообще? И…это нормально что я думаю о таком? С такими мыслями я решил найти и поговорить с той лисой. И обязательно нужно спросить её имя, а то звать её лисой, не комильфо. И так я направился на остановку. Моей целью было сначала поговорить с менеджером клуба в котором я был, затем, найти лисичку и расспросить её обо всём, обо всём что у меня накопилось и… -Молодой человек, за проезд передаём- передо мной стояла пожилая женщина. На носу у неё были прямоугольные очки. На поясе висела сумка, которая была чем-то набита, может мелочь, а может и билеты. -Молодой человек!-чуть ли не крича сказала женщина, я протянул ей горсть монет что была у меня в кармане, она посчитала деньги и отдала мне сдачу тихо выругавшись, и пошла к следующим пассажирам. Выйдя на своей остановке, я побрёл в сторону клуба. Что же вернёмся к нашему плану, и возможно даже предложить ей встречаться, а что? Красивая, милая и пушистая девушка, конечно характер не очень приятный, но скорее всего это просто она такая снаружи, а внутри она очень даже хорошая. А вот и клуб, глубокий вдох и заходим… От лица Лисы: Я стояла рядом со своими друзьями-зверями, мы просто сидели в гараже и культурно отдыхали. Волчик, Медвежутка и Совушка сидели где-то в углу и что-то делали, я же с сигаретой в зубах стояла и медленно и лениво собирала своё оборудование. Как вдруг я услышала подбадривающие возгласы со стороны своей группы. Посмотрел в их сторону я увидела Волчика с 10 сигаретами в зубах который сильно ими затягивался, рядом с ним кричали ещё два индивидуума, которые орали так, как будто их жизнь лежит на том что Волчик не сможет выкурить все сигареты. Я же просто стояла и смотрела на них. -Ребят, что у вас за детский сад, ну вот серьёзно, как дети малые - проговорила я, и немного проверяла хвостом. Они же повернулись ко мне и Медвежутка сказал: -Эх плутовка, опять ты всё веселье срываешь, мы вообще-то на хорошие деньги играем - Волчик активно закивал и роняя при этом часть сигарет. -Да я не про это, кто же курит так мало - после чего я села рядом- ставлю в два раза больше при этом выкуривая 15 сигарет за раз. -Годится - Медвежутка забрал деньги в "банк" и дал мне несколько пачек сигарет мы начали закуривать, и в один момент Волчик закатил глаза и упал в обморок, я же выплюнув окурки я посмотрела на Волчика и сказала: -Чур не я откачиваю - после чего мы уложили Волчика на кушетку и продолжили сидеть уже втроём и тихо пить пиво, и придумывать текст для новой песни. От лица Антона: Выйдя из клуба с улыбкой на физиономии и направился в сторону "студии" той группы, конечно было трудно упросить менеджера рассказать где находится эта группа, но сложнее было объяснить на кой чёрт мне это, но мне это удалось. Через минут 10 блужданий по городу и нашёл ту самую "студию", хотя было трудно назвать это студией, просто чёрный гараж с одной одинокой лампочкой сверху. Подходя ближе я почуял резкий запах алкоголя и желудочного сока. Решив проигнорировать это я подошёл и хотел постучаться, но на меня вывалилась пушистая, рыжая туша от который жутко пахло сигаретами и алкашкой. -Ооооо, а я тебя помню, ты этот как *ик* его там *ик* - спустя пару секунд раздумий пушистую голову посетила мысль- точно Антоооооон, слушай *ик* а ты знал Антон созвучно с словом гон…-недоговорил её чуть не стошнило на меня, после чего она вырубилась у меня на плече. Всё идёт как всегда через жопу, ну ладно придётся её нести, только куда? Может домой? Хотя я не знаю точного её адреса, или ко мне? Я думаю что это самый оптимальный вариант. Вызвав такси, я сел сзади и посадил рядом с собой лису и мы отправились домой. Приехав я аккуратно вытащил её из машины и понёс домой. Выглядела она не очень, вся кожаная куртка пропахла алкоголем, в дыхание чувствуется запах перегара, на ногах были чёрные кроссовки, чулки в крупную сетку, и юбка. В каком-то смысле она выглядела даже очень мило у меня на руках. Зайдя в квартиру, я начал думать куда её положить, выбор пал на мою кровать, я же лягу в гостиной на диване. Посадив её на диван, я отправился заменять постель в своей комнате, после чего снял с неё кожанку и положил лису на кровать, и отправился спать на диван. Проснувшись на утро я решил проверить лису, поднявшись с дивана и умывшись, я побрёл в свою комнату. Зайдя я увидел лисицу, которая стояла в нижнем белье облокотившись на подоконник и раскуривая сигарету, посмотрев на меня она ехидно улыбнулась и сказала немного хриплым голосом: -Так и знала что это ты - после чего отвернулась и продолжила курить и вилять своим хвостом, я же подошёл к ней. -Хотя бы спасибо скажи за то что я тебя там не оставил - произнес я и облокотился на подоконник, она же в свою очередь дунула на меня дымом от сигарет, я же начал кашлять от этого едкого дымы. -Ты бы не оставил, по тебе видно что ты добрый, но ты прав тебя нужно отблагодарить хи-хи - она хихикнула встала напротив меня прижимая меня к подоконнику, я мигом покраснел и просто стоял в ступоре пока она тёрлась об меня, после чего приблизилась к моему уху и сказала: -Надеюсь ты не будешь убегать зайчик - слово зайчик она произнесла с особой игривостью после чего её мордочка приблизилась к моему лицу и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.