ID работы: 13982336

Противоречие

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первое знакомство прошло на хорошей ноте и они приступили к работе с бумагами. Прошло несколько часов и с задания вернулись Хенк и Коннор. Они что то бурно обсуждали, когда вошли в офис. Коннор, как только увидел рядом с Гевином девушку с каре по шею, сразу умолк и указал на нее Хенку. Они оба направились к столу коллег. Ружна подскочила, как только увидела новые лица, вежливо поздоровались и представилась детективом Ружной, новой напарницей детектива Рида. — Приятно познакомиться, Ружна, я Коннор, лейтенант и напарник Хенка. — Мне тоже, Коннор..— Она стеснительно почесала затылок и протянула руку Коннору, которую он пожал. Как только они подали руки, произошел коннект, они обменялись данными и теперь могли связаться, когда захотят. Гевин, видя это все, невольно стал зол на новую напарницу, а ещё больше на Коннора, которого он и так терпеть не мог. Рид и Хенк переглянулись и лейтенант сразу все понял, а пока Коннор и Ружна знакомились, Хенк задал самый идиотский вопрос Гевину: — А ты веришь в любовь с первого взгляда?— Старик был рад тому, что может подъебать молодого детектива. — Что? Ты о чем? — Ты знаешь о ком я, не стыдись, я же вижу, как ты на нее смотришь. — Да какая тебе нахрен разница? Это мое дело, как на нее смотреть и что про нее думать. — Но она же андроид, неужели тебя это не смущает? Услышав этот вопрос, Гевин так и не смог дать на него ответ, он погрузился в свои раздумья и не мог сам для себя ответить на него. Хенк, довольно взглянув на Гевина, подтолкнул его в плечо, язвительно улыбнулся и пошел к своему столу. Вскоре все вернулись к работе, день только подходил к концу, а Ружна уже закончила работу с бумагами, она с довольным видом смотрела в бумаги Гевина. — Помочь? Вы уже спать хотите. — Нет, я ни капли не хочу спать. — Может вам принести кофе?— она всеми силами старалась проявить заботу по отношению к Гевину. — Да, американо без сахара. — Минуту. Гевин был приятно удивлен, что она сама предложила принести ему кофе и ему не пришлось просить ее об этом. Вскоре она принесла горячий напиток, поставила его на стол, подальше от бумаг, чтобы случайно не запачкать. — Ага, спасибо. —Не за что, детектив. Вам точно не нужна помощь по документам? Я могу помочь и тогда мы раньше отправимся домой, так же, как Коннор и Хенк. —Нет, не надо, я сам. — Тогда какой смысл мне находится здесь? Может мне пойти домой, раз уж помощь вам не нужна? Детектив не хотел оставаться один, поэтому согласился на помощь и через полчаса работа была полностью завершена. — Фууух, спасибо тебе, Ру, за помощь, теперь можно и по домам. — Ну вот, а вы отказывались...погодите, как вы меня назвали? "Ру"? — Ну да, "Ру", а что, тебе не нравится? — Нет - нет, мне очень нравится, так даже лучше. Оу, ладно, до свидания, детектив, моё такси.— Она помахала на прощание и села в такси. Она думала, что Гевин тоже ждёт такси, но тот ничего не ждал, он шел пешком, и хоть на улице лил ужасный дождь, он стоял на остановке с Ру, просто из за того, что хотел подольше побыть рядом с ней. Когда он ввалился в квартиру, он был насквозь промокшим, вся его одежда от куртки до нижнего белья, все было мокро. Гевин переоделся и развесил мокрую одежду сушиться, а сам уснул без памяти. Он кутался под одеяло, стараясь прекратить дрожь своего тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.