ID работы: 13981737

Отказ, изменивший мою жизнь.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ню или Блэк-метал?

Настройки текста
Спустя пару дней. Сайори шла по коридору, и наткнулась на двух девушек, которые общались в конце коридора: — Я тебе так говорю, так нужно сделать! — Нацуки ты серьезно? — А чем тебе это не нравится? — Ну… Не обижайся, просто надо немного добавить деталей. — Каких? Что нибудь из потустороннего как обычно? — Прости, если тебе не нравится. — Да не, все ок, прикрепим куда нибудь. Они заметили Сайори, она сразу отвернулась, делая вид, будто не видела их: — А это кто? — Спросила Нацуки. — Это… Похоже она из параллельной группы. — А чё она за нами наблюдает? — Мне кажется, она просто проходила мимо и наткнулась на нас. — Ну мы это щас и узнаем. ЭЙ! — Окликнула Сайори Нацуки. Сайори немного испугалась, но все же подошла к ним: — Привет. — Ну привет, следим? — Не, не в коем случае, я просто шла по коридору и увидела вас. — Да, не парься ты, мы так о своем общались. Так ведь? — Да. — Согласилась подруга Нацуки. — А можно спросить? — Начала Сайори. — Валяй. — А можно взглянуть на рисунок, у тебя в руках? Нацуки посмотрела на листок: — А ты про эту хрень? На. Нацуки передала листок Сайори, на нем были нарисованы какие то символы, но похоже это было связано с музыкой: — Это что-то с музыкой связано? — Угу. — Интересно. — Правда? — Ага. — Ну незнаю, мне кажется, что нам это не нужно, а Юри хочет что-то такое добавить. — Не что-то такое, а клёвую обложку. — Да где же она клёвая то? Она мрачная. — Ну так… А какая должна быть? — Юри, ты серьезно? Обложка должна привлечь пацанов… ну или же таких же девчонок как мы, а в твоём стиле она пиздец какая мрачная. — Ну сорян. — Девочки, а вы про что вообще? — То, что у тебя в руках, это тип… Набросок обложки. — Обложки? — Угу, нашего кружка. — Кружка? У вас есть кружок? — Да, мы его недавно создали. — И нам даже клубную комнату, выделили. — Ого. — Что? — Да, просто мы с подругой хотели его создать, а оказалось, что уже кто-то создал уже. — Вот оно что, так давайте к нам. — И правда, чем больше, тем интереснее. — Обязательно, но сейчас не получится. — Почему? — Ну пара же щас. — Да я тебя умоляю, что там? История? Пфф… Можно и прогулять. — Эээ, ну не знаю. — Да не парься ты, мы как раз тебе клубную покажем. — Ок. Пойдёмьте. Только я Монику предупрежу, что меня не будет. — Кого? — Ну подругу. — А… Все вопросов нет. Девочки направились в клубную комнату, пока они шли, Сайори написала Монике: — Привет, меня на истории не будет. — Почему? — Ну… Потом скажу. — Ладно. Моника не поняла, куда ее подруга растяпа может пропасть на целую пару, но зная что она из тех, кто просыпает, она и вовсе не беспокоилась. Тем временем: — А вот и она. — Сказала Нацуки. — Проходи. Девочки зашли в комнату, очень похожую на обычную аудиторию, ну либо же на обычный класс: — Эта комната полностью наша. — Сказала Нацуки. — Правда? — Да, Юри смогла договориться. — Как? — Ну… Когда мы с Нацуки создали кружок, нам срочно нужна была комната, ну я и пошла в деканат, я спокойно предложила эту мысль, зам декана одобрил и выделил нам эту комнату, под предлогом, что в ней особо занятий не проходит. — Понятно. — Ага, так мы и оказались тут. Юри, чая нальешь? — Конечно. Юри с радостью, пошла полазила по полкам и достала оттуда чай, кружки, чайник: — А это можно? — Можно, не переживай Сайори. — Успокоила ее Юри. — Я же не только комнату просила. — Понятно. Юри разлила чай, раздала всем и сама села за кампанию: — Так… Расскажи о себе. — начала Нацуки. — О себе? — Ну да, чем любишь заниматься? Какую музыку слушаешь? Что то в этом духе. — А, хорошо. Ну, я на самом деле не чем таким не занимаюсь, а вот музыку я слушаю. И это русский рок. — Русский рок? Правда? — Ну да. А что? — Ну просто русский рок он не понятный. — Ну согласна, я сама не понимаю о чем поется, но мелодии классные, а вы по какой музыке? — Ну лично я люблю знаешь такой индастриал либо ню-метал, как Slipkat. — Ого, круто. — Угу. — А ты Юри? — А Юри фанатеет по Блэк металу вроде да? — Ну не совсем но да. Меня интересует Блэк и трэш-метал. — Понятно. — Да ей просто парни в гриме нравятся. — Потколола ее Нацуки. — Ну а что? Они выглядят очень устрашающе. — А мои ребята в масках как? — Ну у них маски, а у этих грим, это разные вещи. — Знаешь как маски тяжело делать? — Грим наносить тоже не просто я тебе скажу. Сайори поняла, что эти двое не особо в ладах: — Девочки, ну хватит, нашли из-за чего ругаться. — Да это у нас в порядке вещей. — Посмеялась Нацуки. — А… Понятно. — Ну ладно, да увлеклись немного. О кстати, Сайори? — Хмм? — Ты же не сказала вступишь к нам или нет. — Конечно вступлю, что за вопросы? — Отлично. Сайори поздравляю теперь ты с нами. — Спасибо. Я ещё Монику сюда позову. — Зови конечно, а она по какой музыке? — Ну, как она говорила, она меломанка. — А да? — Да, но вот ее парень… — У нее есть парень? — Удивилась Нацуки. — Да. — Парень и на первом курсе? — Удивилась Юри. — Ага. — И чего парень? — Ну… Он типо вокалист в какой то группе. — Серьезно? — Да. — Ого. А какой стиль? — Ну честно, я не поняла, но либо дэт либо дэткор-метал. — Нихера себе. — Да ну. Девочки явно были в шоке: — Черт возьми, нам этот парень пиздец как нужен. — Ну я Монике предложила, чтобы эти ребята на фестивале на Хеллоуин играли. — Бля, ясен пень, они должны быть там. Бляяя… — Нацуки явно была взбудоражена этой новостью. — Сайори ты должна нам привести Монику сюда. Она нам про него по подробнее расскажет. — Хорошо, после пар варик? — Конечно. — Хорошо, дайте номера или странички соц. сетей. — Да без проблем подруга. Девчонки дали Сайори и номера и страницы: — Все, девчонки после пар. — Ага, ждём. Сайори вышла из комнаты и пошла на пары…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.