ID работы: 13981737

Отказ, изменивший мою жизнь.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

История образа.

Настройки текста
Был уже обед, вроде все проснулись и вылечились, не до конца конечно, но трезво мыслить получалось, мы уже собрали все самое необходимое и были готовы выдвигаться: — Ну чё? Все готовы? — Спросила Алиса. — Постойка. А как мы добираться будем? — Спросил ее я. — Я знала, что ты об этом спросишь, пойдем. Мы вышли на улицу, я увидел микроавтобус: — Это ещё чё за минивэн? — Ахренел? Это не минивэн, а микроавтобус. — Вы чё? Его с собой притащили? — Ну как сказать… Не совсем. Мы его купили. Мы подумали что ехать на такси до тебя не лучшая мысль, поэтому мы решили купить себе микроавтобус. — Понятно. — Микроавтобус это конечно хорошо… — В разговор вступила Мику. — А как мы пьяные на нем поедем? — Как все. — Ответила Алиса. — Ага, чтобы нас на каждом посту дрючили? — Спросил я. — Да боже, ну заплатим мы эти сраные штрафы. Мы с Мику осуждающе посмотрели на Алису: — Ладно, если не хотите так… То предлагайте свои варики. — Ну тут все просто… — Начала Мику. — Я же в Японии звезда, поэтому я могу вызвать себе что угодно, даже кортеж. — Не, кортеж нам не надо. — Перебил я. — Нам нужно спокойно без лишних глаз туда приехать. — Ну… Это тоже можно. — Сказала Мику. — Сейчас я вызову нам машину. Мику отошла с телефоном, ко мне подошла Моника: — Дань… А что Алиса хотела рассказать утром? — Я тебе потом все расскажу, хорошо? Моника кивнула: — Все ребята, машина в пути. — Радостно сказала Мику. — Отлично. — Сказал я. Прошло несколько минут, как к нам подъехал микроавтобус, да не простой: а черный и затонированный. Я квадратными глазами посмотрел на Мику: — Мику ты серьезно? — А что не так? — Ну типо он черный и затонированный, будет похоже что премьер-министр едет. — Какой же премьер-министр катается без кортежа? — Ну впринципе логично. — Данек, хорош. Сели и помчали. — Сказала Алиса. — Как скажете премьер-министр. — Ответил я. Мы все засмеялись и сели в автобус. Дорога была недолгая, максимум минут 15-20. Мы вышли из автобуса, Мику что-то шепнула водителю и присоединилась к нам, мы посмотрели на здание ДК: оно достаточно большое и красивое: — Ну… Веди нас. — Сказал я Монике. Моника зашла в ДК, мы за ней и конечно же, как и во всех ДК, нас встретил охранник: — Здравствуйте, вы куда? — Здравствуйте, моим друзьям, нужна студия для записи песен, и я решила им помочь. — А Моника это вы, конечно проходите. Мы спокойно пошли дальше: — Так просто? — Спросил я. — Я просто общительная, меня все тут знают. Мы прошли до одной студии, она была просторная и со всем оборудованием: — Ооо, вот это ниче сё. — Удивилась Алиса. — Здоровая и хорошая. — Это точно, ладно давайте раскладываемся и начнем. — Сказал я. — Так а что мы играть то будем? — Спросила Мику. — Мы же ничего не придумали. — Придумаем находу. — Сказал я. Пока мы собирались и готовились, Моника увидела из сумки Алисы что-то яркое, она решила посмотреть что это, она достала из сумки маску, покрашенную в огонь: — Вау! — Воскликнула она. Мы тут же обернулись: — Какая яркая. Это и есть ваш стиль? — Да. — Ответил я. — А можно я ее надену? — Спросила Алису Моника. — Конечно, валяй. — Ответила она. Моника надела маску: — Ого, у нее рот открывается. Где вы такие купили? — Это Данек придумал. — Ответила Алиса. — Серьезно? Ахренеть. — Сказала она. — Даня, как ты ее придумал? — Ну… Это было в самом начале нашей карьеры… 5 лет назад. Музыкальный клуб лагеря «Совёнок»: — Нам нужно придумать образ! — сказала Алиса. — Как у Slipkat? — спросил я. — Да какой Slipkat? Ты шутишь? Мы ещё не их уровень… Нам нужно, что-то яркое, мощное и запоминающееся. Я задумался: — Так ладно, щас я быстренько сбегаю, кое-куда, а ты пока думай. — Ок. Алиса ушла. Я сидел и думал, пока ко мне в голову не пришла одна мысль. Я взял листок бумаги и принялся рисовать то, что было у меня в голове. Алиса вернулась: — Я вернулась. Ну что? Есть мысли? — Я уже все придумал. — Сказал я. Алиса была удивлена услышанным, она взяла у меня листок: на нем была нарисована маска в виде демона. Рога, челюсть, глаза. Алису это очень сильно впечатлило: — Это… То, что нам нужно… — С радостью сказала она. — Даня, ты гений. Это выглядит эпично и брутально. — Да. Я в этом тоже заметил нотку брутальности. — Тогда нам нужно заказать ее. — Это поручи мне. После этого я искал фирмы и ребят которые делают маски на заказ, пока не нашел самых как мне показалось лучших в этом деле: — Ало. Здравствуйте, у меня есть заказ на маску… — Здравствуйте, хорошо, можете сбросить нам ее эскиз? — Эскиз? Нет эскиза нет, вам рисунок подойдет? — А почему рисунок? — Просто она мне недавно в голову пришла, я только нарисовать успел, остальное я могу доверить вам… — Хорошо, сбрасывайте рисунок… — А сколько по времени будет изготовление? — Обычно недели 2-3, зависит от заказа и сложности. — Хорошо, сейчас я сброшу вам рисунок… Я сбросил им фото рисунка маски: — Такая демоническая тематика… — Да. — А сколько вам масок нужно? И если у вас есть предпочтения в цвете, можете нам сказать сейчас… — Ну масок штук 5, а по цвету… Ну я пока не определился, давайте пока сделаем 4 маски серебряные, а одну золотую. — Все, хорошо, как только они будут сделаны, мы вам позвоним. — Хорошо. Через пару месяцев. Репетиция: Рождённые в страхе, живущие во лжи… У Дани зазвонил телефон: — Щас погодите секунду. Даня взял трубку: — Ало… — Ало, здравствуйте, ваши маски готовы, скажите нам свой адрес куда их доставить… — Пионер-лагерь «Совёнок» на входе заберём. — Хорошо. Оплачивать будете сейчас или потом? — Сейчас. — Хорошо, стоимость всех масок равна 25000. — Угу, сейчас. Я заплатил: — Все, оплата прошла, удачи вам насладиться заказом. — Спасибо. Даня сбросил трубку: — Что маски готовы? — Спросила Алиса. — Ага, сейчас их сюда доставят. — Ну так погнали, подождем. — Пошли… Ребят не теряйте. — Угу. Мы с Алисой вышли и направились к выходу. Добравшись, мы принялись ждать: — Как думаешь какие они будут? — спросила Алиса. — Я думаю, ахеренные, ребята не промах, у них очень высокие оценки. — Чтож будем надеяться… Мы ждали где-то полчаса, час, мы даже успели навернуть шаурмы. И вот появился он: — Здравствуйте, вы заказывали маски? — Да, мы. Я взял посылочку: — Спасибо. — Пожалуйста, оставьте отзыв на нашем сайте. — Обязательно. Курьер уехал, а мы направились обратно. И вот мы зашли в клуб: — Ребята! Все сюда! — Позвала всех Алиса. Все собрались вокруг нас, я аккуратно открыл коробку: в ней было много паралона, пленки, ну вообщем как обычно, и вот… Они… Пять масок: — Воу… Они просто ахуенные. — Воскликнула Алиса. Я достал все 5: — Ребят, примеряем. Все взяли по маске и надели их: — Ахуенно… Еба, у нее рот открывается. — Удивилась Алиса. — Заебись. — сказал я. Все были в восторге от масок: — Данек! Ты мать твою гений! — Продолжала Алиса. — Ну чё? Попробуем в них? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! — Вот так, и появился этот образ. — Вау, круто. — Да, потом я придумал для каждой свой цвет, но это уже позже намного. — И какой у кого цвет? — спросила Моника. — Ну, мой огненный это видно. — Сказала Алиса. — У меня бирюзовый. — Сказала Мику. — Мой красный. — Ульяна. — Черный. — Семён. — А у тебя какой Даня? Как у создателя? — У меня фиолетовый. — А почему именно фиолетовый? — Я люблю смесь черного с фиолетовым. — Понятно. — Так, ну вспомнили былое время, это хорошо, но нам как бы… — Да знаю я… Чтож давайте начнем запись нового? Все радостно воскликнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.