ID работы: 13981681

Клуб рисования

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Алло. Кэйа, сейчас 3 часа ночи, черт возьми. — Я… Дилюк, сможешь меня забрать? Автобусы не работают, а оставаться на ночь я не хочу, — голос Кэйи дрожал не от алкоголя. — Вы у Син Цю? Я заеду через 15 минут выходи на улицу когда я напишу. — Хорошо! Спасибо! Я тебя обожаю, — Альберих, довольный сложившейся ситуацией, положил трубку и начал искать свои вещи.

***

Кэйа тихонько постучался в дверь хозяина квартиры и, собственно, именинника. Оттуда послышался шум, что то упало, а затем стон … Чун Юня? Син Цю открыл весь красный и запыхавшийся, — ч-чего тебе? — Цю, я пошел, меня Люк забирает, еще раз с днем рождения, детка, — Альберих улыбнулся, — Юнь-Юнь, пока. Хорошей вам ночки. Син Цю вспыхнул, хотя казалось куда еще сильнее, и закрыл дверь. Кэйа хихикнул и вышел в коридор, накинув кожаную куртку поверх футболки.

***

На улице было холодно для того, чтобы стоять в одной кожанке. Но ждать долго не пришлось — послышался звук мотора и через мгновение к подъезду подъехал черный джип Рагвиндира. Кэйа радостно побежал к машине, садясь вперед на пассажирское сидение. — Люк, господи, спасибо, что забрал, — синеволосый растянулся в довольной улыбке, грея руки о мини-печку машины. — Знаю я тебя. Если бы я сегодня тебя не забрал, то забирал бы на следующий день из полицейского участка. — Э-эй, обидно ващет, — Кэйа надул губы, но тут же расслабился и вытянул ноги, кладя одну из рук на бедро Дилюка. — Что ты делаешь? — прошипел сквозь зубы парень, крепко сжимая руль побелевшими в костяшках пальцами. Альберих оставил вопрос без ответа, лишь гаденько посмеиваясь и продолжая гладить ногу. Терпение красноволосого постепенно истекало, давая о себе знать в виде пульсирующей жилки у виска. — Да ну, Люк, не будь таким правильным, ты же хочешь этого, я прав?  — Дьявол. Альберих, ты настоящий дьявол, — Дилюк сдался. Но только на этот вечер. Правда. Каждый раз себе клянется. Кэйа лишь рассмеялся, убирая руку. Он добился своего. Настроение тут же повысилось. Дома его ожидала прекрасная, а самое главное, жаркая ночка. Задница предвкушающе заныла, зная о будущей участи. — Дорогой мой любимый Дилюк, мы оба знаем, что ты обожаешь мою задницу, а я люблю твой член. — Господи, заткнись просто, — закатил глаза Рагвиндир, — дай хотя бы до дома доехать. Кэйа рассмеялся, — хорошо, Люк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.