ID работы: 13981681

Клуб рисования

Смешанная
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 53 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Скарамучча подошел к колонке, включив звук на полную и открыл бутылку с алкоголем. Хотелось залить в себя всю бутылку. – Эй-эй-эй! Мучача, бутылку положи на место! — едва перекрикивая музыку, сказал Тарталья, спеша забрать алкоголь. – Отьебись, придурок, — фиолетоволосый сделал несколько больших глотков, отбегая от брата, и буквально в мгновение осушил всю бутылку. В горле тут же начало разливаться тепло, которого так не хватало. Разум постепенно мутнел, оставляя все на задний план. – Ухажер твой попросил следить, чтобы ты не пил, — буркнул Кэйа, тут же пригибаясь, потому что прямо ему в лицо летела все та же чертова бутылка, с громким звоном разбившись о пол — Ты понял хоть, че вякнул? Какой блять ухажер, он просто таскается за мной, — оскалился Скарамучча. Как же его достали эти два клоуна. Ведут себя как идиоты. Скарамучча не понимал, почему абсолютно все говорят, что он и этот Кадзуха выглядят как пара, — он, и все вы, меня заебали. — Хе-хе, а ты видел как он на тебя смотрел? — откуда то вылез Итэр и тут же залез обратно, дабы не получить удар по голове, — эй! Вообще то вы правда выглядите как голубки. — Придурки! Ненавижу, сдохните нахуй, — Куникадзуши показал всем находящимся в комнате средний палец, забрал недопитую кем то бутылку из под алкоголя и телефон, и вышел в подъезд под всеобщее гоготание и улюлюканье Тартальи, громко хлопая дверью. Как же его все бесили. Особенно, его старший брат. Сам сохнет по их учителю, готов хоть сейчас подставлять задницу под его член. Да и сам Чжун ли не выглядит недовольным. Куникудзуши хмыкнул и закрыл глаза, невольно поежившись. Немного успокоившись, Скара решил выйти на улицу, дабы не стоять в подъезде. В голову сразу же ударил холодный воздух, отрезвляя. Но в одной футболке и джинсах было холодно. Что ж, неудивительно — уже почти зима. По коже побежали противные мурашки. — Когда же он приедет… — Скарамучча боялся признаться себе, что ждет Кадзуху, потому что соскучился. Он пытался внушить себе, что он просто замерз и хочет вернуться домой, что просто устал.

***

Тарталетка: Сенсей~ Вы бы згалт какой вы красвый Чжун Ли Тарталья…… Вы пьяны? Тарталетка: Я?? Не не нк Я к алклю ни ни нт Чжун Ли: Ха Знаете, Тарталья, вы очень милый, особенно когда вы пишете такие сообщения Тарталетка Дак сенсей я прввда вас лбблб ❤️❤️❤️ Правда ррадва Чжун Ли: Мне кажется, что вам следует закончить на сегодняшний вечер с алкоголем Хотите, чтобы я вас забрал? Тарталетка: Хочу!! Чжун Ли: Хаха, тогда я собираюсь Буду через 20 минут Тарталетка: Очеь жду ❤️❤️❤️❤️

***

Кадзуха впервые в жизни так быстро ехал по трассе. Он боялся за Скару. Боялся, что тот из-за алкоголя в крови сделает что то необдуманное и пострадает из-за этого. Спидометр показывал 90 км/ч, но стрелка все равно продолжала подниматься вверх. Точно также непреклонно двигалась и стрелка часов, приближаясь к цифре 2. Блондину Скара понравился сразу. Его стиль, внешность, даже характер, который все считали отвратительным. Для Каэдахэры Скарамучча был идеальным. Хотелось его крепко обнять и медленно, но чувственно целовать. Да вовсе не обязательно чувственно. Можно хотя бы те самые маленькие поцелуйчики из детства в лоб — думаю, каждого целовала «подружка», слегка касаясь маленькими детскими губками чужой щеки, а затем задорно и смущенно смеясь, убегала, чтобы рассказать подругам — хотелось просто увидеть Скару, рассказать о чувствах в спокойной обстановке без алкоголя. Хотелось, чтобы чувства были взаимными, хочется просто любить и быть любимым.

***

Непонятно сколько времени прошло с того момента, как Скарамучча вышел на улицу. Будто бы вечность прошла, прежде к дому Син Цю подъехал белый джип, мигая фарами. — Кадзуха, — выдохнул Куникудзуши и невольно улыбнулся. Дверь машины быстро распахнулась и из нее выбежал блондин. — Скара! Скара, Архонты, почему ты так легко одет, ты же замерзнешь, — фотограф и вправду выглядел волнующимся за состояние фиолетоволосого. — Ничего страшного, — тихо сказал Скара, — я так долго тебя ждал…. Кадзуха был готов расплакаться. Он скинул с себя куртку, снял шапку и шарф и надел это на Скарамуччу, — ты же заболеешь, Скара, больше так не делай, хорошо? Обещаешь? Слова застряли где то в горле и ничего не оставалось кроме как кивнуть. — Сейчас поедем ко мне, я тебя помою, отогрею, одену в чистое, накормлю и уложу спать, хорошо? Ты же хочешь спать? — голос блондина успокаивал и давал какое то умиротворение. — Хочу…. Очень хочу, — захныкал Скара, оставляя свою гордость где то там внизу, желательно в заднице. Он правда хотел, чтобы Кадзуха немного позаботился о нем. — А я привез тебе твои любимые вафли. Хочешь? — улыбнулся Каэдахэра и поднял парня на руки, аккуратно сажая на переднее кресло. После кивка, Кадзуха достал упаковку и протянул ее Скаре, — вот, держи. — Спасибо…..

***

Тарталетка: Сенсеееей~~~~~~~~~ Вы скро? Я оооооочччень соскучился! Чжун Ли: Знаешь кого ты мне напоминаешь? Непослушного котенка, который не может дождаться возвращения своего хозяина Хотя В твоем случае, тут подойдет лисенок Правда же?) Тарталетка: Ммммм Сенсей Здесь сидят Кэйа и Итэр Чтт вы мне такое развратное пишете???? Я правда вас жду💔 Чжун Ли: Я скоро буду Уж дождись меня и тогда получишь вознаграждение Ты же хочешь быть хорошим лисенком для меня? Будешь умницей? Тарталетка: Я буду хорошим лисенком для моего сенсея Чжун Ли: Вот и славно, солнце Ты молодец Жди меня И никто даже не догадывался, что у Тартальи кинк на похвалу и на уменьшительно-ласкательные имена и прозвища, и все то, что написал профессор, неимоверно возбудило рыжего. Тот ерзал на диване, пытаясь удобно усесться. Но из-за вставшего наполовину члена сесть удобно не получалось. Воздух заканчивался. Хотелось хныкать от возбуждения, но рядом сидели друзья и если бы Тарталья воплотил свое желание в реальность, то у ребят возникли бы вопросы. Хотя, Кэйа то ничего не спрашивал бы, он Тарталью знает с детства, пережил вместе с ним тот самый возраст озабоченных подростков, хотя, этот возраст у них идет почему то до сих пор, но не об этом. Короче, Кэйа знает Тарталью с горшка, когда они вместе ходили в садик, потом в школу, затем, они вместе поступили в художку. Типа, этот чувак, с виду немного припизднутый, но до пизды сексуальный, самый лучший друг Тартальи. Они даже когда то пытались поебаться, но проебались, когда узнали, что оба любят члены в заднице, а не задницы. Но сейчас не об этом. Сейчас Тарталья ждет своего любимого человека, надеясь на то, что тот не шутил.

***

— Так…. Ты точно не поедешь к себе? — уже который раз за столь короткое время спросил Чжун ли. Он забрал Тарталью с вечеринки, предупредив об этом Кэйу. Тот с довольной ухмылкой кивнул и побежал рассказывать новость Венти. Но вот незадача — рядом с Венти был и Сяо. Ну что ж, проблемы Тартальи, а не Кэйи, поэтому тот рассказал другу про только что произошедшую ситуацию, немного приукрасив некоторые моменты. Если же Венти выглядел радостным, то венка на виске у Сяо не могла показывать ничего хорошего. Черт, как же Сяо хотелось убить Тарталью. Как он смеет флиртовать с его отцом, а тем более, ехать с ним куда то. Тарталья — самый развратный человек, которого Сяо знает. Его отец — добрый, светлый, очень хороший человек, любящий и заботливый. Нет, Тарталья не имеет права встречаться с отцом Сяо. Алатус не позволит. — Точно, сенсей, я хочу с… с вами и к в-вам, — тонкие пальцы сжимали облегающие штаны. О да, Аякс сегодня поистине прекрасен. Он надел укороченную черную кожаную майку, которая открывала прекраснейший вид на подтянутый бледный животик (а хуй его животиком назовешь, там ебейший пресс). Бедра облегали такие же кожаные штаны с низкой посадкой, делая задницу еще более аппетитной. Как оказалось, у Тартальи был проколот пупок. Господи, Чжун ли был готов прямо сейчас расцеловать живот, обволакивая языком эту бриллиантовую сережку, — я же… я же ваш лисенок? Я дождался вас и мне нужна награда, правда очень нужна, — от того Тартальи, который постоянно шутит над профессором, флиртует с ним и ослепительно улыбается, ничего не осталось. Сейчас перед мужчиной сидит маленький комочек чувств, который прямо на глазах расплывается. — Ты мой лисенок, — мужчина тепло улыбнулся и погладил парня по щеке, — лисенок дождался, поэтому сегодня я его похвалю, правда же? Ты хочешь награду? — Да! Очень… хочу, — Аякс жалобно скулил, потираясь щекой о чужую руку. Чжун ли кивнул и нажал на газ, заставляя машину ехать быстрее. Не хотелось заставлять свое солнышко так долго ждать.

***

— Кадзуха? —М? — Мы… мы скоро приедем? — почти впервые так робко спросил Скарамучча. Кадзуха глянул на часы, — минут через 7 точно будем дома. А что? — Просто хочу лечь спать, — смущенно отвернулся парень. На самом деле он просто хотел поскорее обнять Кадзуху в более…. В более романтичной обстановке. — Пхах, я тебя понял, котенок, потерпи немного, я постараюсь как можно быстрее доехать. Он потрепал парня по голове, превратив красиво уложенные волосы в воронье гнездо, и тут же рассмеялся, увидев недовольное лицо Куникудзуши.

***

— Сяо, успокойся. Твой отец не обязан быть монахом всю свою жизнь. Он взрослый человек, он имеет право трахать, целовать, обнимать кого угодно. Да, он твой отец, но тем не менее, он не евнух или импотент, ты это пойми, — Венти казалось никогда не закончит свою тираду, — если он запретит тебе ебаться со мной, потому что ты его сын? Глупо же да? Сяо опешил, — е-ебаться? Венти, ты что… — Архонты, Сяо, ты же уже не маленький. Такие слова ты должен знать. Делю И я вижу, что нравлюсь тебе, разве нет? Или я ошибаюсь? — Венти улыбнулся и положил голову на плечо Алатуса, — ты ведь мне тоже нравишься. — Я… я не знаю что сказать, мне никогда никто кроме тебя не нравился. Я не знаю скак себя вести, — Сяо опустил голову, закрыв лицо руками, — ты такой красивый, нежный, добрый…. — Хахвхв, Сяо, не волнуйся, ты мне нравишься, потому что ты – это ты, — бард схватил руками щеки Сяо и поцеловал его, смеясь в губы. — А еще, никогда не ведись на упаковку, ведь начинка может быть совершенно другой. Я не такой, как ты думаешь, правда. И я тебе об этом уже говорил. Я не тот человек, из-за которого можно переживать, — Венти грустно улыбнулся. Сяо лишь хмыкнул и чмокнул парня в лоб, — ну и что, мне никак это не мешает. Ты все такой же красивый и милый. Даже если ты серийный убийца, я все равно буду любить тебя. — А еще мне говоришь, что не умеешь выражать любовь. Ну ты и врунишка, — щелкнув парня по носу, Венти встал и потянулся, — спать не хочешь? — Вряд ли усну, — Алатус пожал плечами, — сегодня узнал, что парень, который мне нравится уже как 3 года, влюблен в меня. — Ну и ну, познакомишь? А то я немного ревную, — парень с косами наигранно надулся. — Обязательно, но только приготовься — он очень красивый и я очень сильно его люблю, — поддержал шутку татуированный, вставая вслед за Венти. — О нет, Сяо, как ты мог так поступить со мной? — парень медленно подходил к Сяо, игриво улыбаясь. Но вот, Венти подошел очень близко, едва касаясь носом чужих губ. Немного привстав, парень смог коснуться губами с Сяо. Вовлекая Алатуса в поцелуй, бард залез одной рукой под топ парня, проходясь по мышцам живота, ребрам и груди. Сяо рвано выдохнул, пытаясь не отставать от движений языка Венти. Тот проходился по деснам, кусал губы, посасывая то нижнюю, то верхнюю. — Венти, я… — Чш-ш-ш, — Венти прижал палец к губам возлюбленного, — ничего не говори, давай сейчас просто постоим, хорошо? Я не собирался сейчас заниматься сексом. Обстановка не та. Я хочу, чтобы твой первый раз был самым лучшим. Сяо лишь кивнул, продолжая тяжело дышать. Он впервые целовался. Нет целовался. Венти…. Он прекрасен. Такой нежный, красивый, хрупкий, но если узнать его получше, то про него можно сказать «в тихом омуте черти водятся», ибо в компании хороших друзей именно Венти считается заводилой всего. Абсолютно всего. — Я расстелю постель, ляжем спать здесь, хорошо? — задал риторический вопрос бард и ушел к Син Цю просить одеяло с подушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.