ID работы: 13981353

Прошлое причиняет боль

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёртики :3

Настройки текста
Джестер сидел и о чём то спорил с Стингер Флином. Что, тот вёл себя как душнила, то наш Шутик начинал вести себя как придурок. Вскоре он психанул и отправился на поиски родителя. Так как делать всё равно нечего.

***

Банбан в полном ахирабринении смотрел на Сера Дададу. Он начал терять сознание от шока. Тут у Рогатый на самой границе подсознание услышал крик. -ОСТАВЬ ИХ В ПОКОЕ!!! - удар и всё затихло. Спустя 15 минут Банбан очнулся. Он кряхтя поднял голову. Спина и шея жутко затекли. Рогалик увидел не далеко от себя другого монстра. "Устман" подошёл к нему, насколько позволяло ему своё состояние и стал рассматривать незнакомца. Перед ним лежал сам Биттергигл. Двух цветик приоткрыл глаза. Он взялся рукой за голову и что-то пробубнил под нос. С его виска стекала гиваниум. Увидев Банбана, Джестер сразу повеселел. Шут вскочил о чём сразу же пожалел. Его тело содрогнулось, а лицо слигка искривилось. Но всё же Джес был рад. - Ухуху... Ты в порядке? Забавно! Если бы я пришёл на 5 минут позже, то ты бы уже переваривал я в чужом желудке! Хехе... Хе... Не смешно, правда? Банбан в шоке смотрел на шута. -Спасибо... Эээ... Моё имя... -О я знаю тебя!- перебил красного, Джестер. - Ты Банбан! Один из главных маскотов дет сада! Я рад с тобой лично познакомиться! Моё имя Биттергигл! Но для друзей просто Джестер! - У Бананчика закружилась голова. Его спаситель был ну ОЧЕНЬ разговорчивым. -Ну если честно, то я не совсем монстр как ты... - начал рогатый. Цветной замолчал и удивлённо посмотрел на него. - Я был человеком... Джестер удивлённо смотрел на чёртика. -Серьёзно? ОГО! - он воудушевлённо похлопал в ладошки. -Можешь звать меня Устман. -Океюшки ^^. Банбан с интересом смотрел на Джестера. Он так просто принял этот факт? После того как он рассказывал про то что он человек? - А... Э... А ты как сюда попал? -Через вентиляцию! - шут показал пальцем на вентиляционое отверстие в потолке. -Них...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.