ID работы: 13981135

Истекание

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тут-И-Там спал в коттедже Дженет. Всё это время он спал мирно. Пока он не стал каким-то чудом сопеть во сне. Но это по крайней мере, не означало, что у него был насморк или что-то в этом роде. У него было куда серьёзнее. Наконец он проснулся. Проснулся, сам того не ожидая. Тут-И-Там засопел. Он прочувствовал течение прямиком из носа. Он вытер рукой каплю с лица и, в конце концов увидел, что у него кровь. Тут-И-Там, не теряя своей храбрости, тихо произнёс: –Дженет? На его удивление, Дженет откликнулась на его зов: – Что случилось? "Надеюсь, ты всё ещё здесь" — подумал Тут-И-Там. – У меня кровь из носа, – сообщил ей он безо всяких преамбул. Планета только усмехнулась, утешая: — Не волнуйся, Тут-И-Тамчик. Мы это сейчас исправим. Как только они вместе вышли из коттеджа Дженет, она проводила гуманоида к реке(они так шли, несмотря на кровоточение из носа). Затем, у реки, она вымыла ему нос. А всю оставшуюся кровь она "смыла", тем самым очистив реку. Она нашла неподалёку дерево с листьями и вырвала оттуда один маленький листик. И завернула его. После чего, вложила этот листик в нос Тут-И-Тама. Тот в душе остался доволен. — Спасибо, Дженет, – отблагодарил Тут-И-Там. — Постарайся уснуть, Тут-И-Там. Хорошо? — Да. Они вернулись в коттедж. Войдя в коттедж, Тут-И-Там вновь отправился в свою "спальню" , лёг и тотчас заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.