ID работы: 13981097

Драконья молния

Джен
R
Завершён
4
Lemon_Chan3456 соавтор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ями поднял карту над головой, и вокруг нее словно закружилась тьма.       — Из бездны тьмы ты явись и сокруши врагов своими крыльями из стали! — темноволосый опустил карту в круг авангарда. — Смена на Мечекрылого Императора Бездны, Рейджи (Сила: 12000)!       Поле вновь окутал мрак и появился тёмный разрыв из которого вылез Рейджи, но теперь у него было больше крыльев за спиной, лезвия появились на руках, на голове рога в форме короны.       — «Новая форма Рейджи? Я ничего об этом не слышал», — подумал синеволосый, наблюдая за действиями оппонента.       — Дар Воображения: Щит! — Ями взял в руку новый дар. — Когда Рейджи помещается поверх 3 ранга, то я делаю Заряд Души, и затем, до конца хода, Рейджи получает 10000 к силе и дополнительный критический! — он убрал три верхние карты колоды в душу.       Вокруг воина здоровяка появилась тёмная аура, и он взревел, пока его сила выросла до 22000. После этого Ями призвал на свое поле Суккуба Душ (Сила: 8000), Дьявольскую Колесницу (Сила: 12000) и Темного Ткача Душ, Арона (Сила: 10000). Используя способности своих воинов, подпольный боец заполнил душу до 15 карт.       — Отлично! Раз в моей душе есть 15 карт, то до конца хода Рейджи получает ещё 10000 к силе, дополнительную проверку атаки и два дополнительных критических! — объявил зеленоглазый авангард Тёмных Войск.       Его воин вновь взревел, окутавшись мраком, и получив усиление до 32000 со сразу 4 критами.       — «С усилением от Дьявольского Байкера общая сила будет равна 47000. И ещё у него четыре критических и три проверки атаки… " — подумал Молния. — «Плохо… Нужно в любом случае защититься от его атак с минимум урона», — решил парень, оглядев карты в руке.       На поле боя в это время все сильнее темнело и вскоре стало темно, как ночью, и даже появилась луна, что освещала все побоище.       — Теперь Дьявольская Колесница атакует твоего Райку!       Монстр, похожий на дракона с колёсами, запустил в красноволосого луч тьмы, уничтожив его. Желтоглазый убрал воина в сброс, думая, что может оппонент сделать следующим действием.       — Теперь при поддержке Дьявольского Байкера мой Рейджи атакует твой авангард! — начал Ями вторую атаку. — Активирую способность Рейджи! Взрыв Души в 15 карт и сбрасываю с руки два дара! — он убрал все карты из своей души и скинул с руки два дара воображения. — Поднимаю Дьявольскую Колесницу и затем наношу тебе два урона!       — Что?!       Император Бездны создал в руках два тёмных лезвия и затем запустил их в дракона молний. Дракон попытался отбить лезвия своим мечом, но в итоге все равно попали в него, оставив на теле воина две довольно большие раны, из которых стала капать кровь. В урон Молнии упало две карты, и парень цыкнул, получив новый разряд электричества.       — Затем Арон получает 3000 к силе за каждую отправленную из души в сброс карту! — продолжил черноволосый.       Вокруг воина в плаще и с нитями в руках появилась тёмная дымка, и его сила выросла до 54000.       — Идеальная защита Штормовой Виверной, Гору! — подросток в маске бросил на поле защиту, скинув карту с руки.       На пути Рейджи встала красная виверна, покрытая молниями, и зарычав, создала барьер из молний, что не дал воину пройти дальше.       — Что, думаешь это тебя спасёт? — хмыкнул десятый в топе. — Тройная проверка!       Здоровяк проверил три карты из колоды, получив дающий эффект, и усилив Колесницу до 22000, он пополнил свою руку шестой картой.       — Дьявольская Колесница атакует! — Защита Грозовой Виверной (Защита: 27000)!       Дракон на колёсах запустила в оппонента свое пламя, но того собой закрыла синяя виверна и оказалась уничтожена вместо него.       Ями хмыкнул, глянув на оставшиеся у оппонента четыре карты в руке, и коснулся своего второго воина, что сейчас мог легко атаковать и, возможно, покончить со всем этим боем.       — Арон атакует! — подпольный боец повернул воина в спящее положение. — Активируется его способность. Когда при атаке в душе меньше шести карт, то он получает 6000 к силе.       Арон усилился до 60000 и создал из своих нитей копье, которое запустил в Дракона Клятвенного Меча, но, неожиданно, оружие оказалось отбито барьером из молний.       — А?       — Идеальная защита Штормовой Виверной, Гору, — новичок сбросил карту с руки.       Ями пару секунд молча смотрел на идеальную защиту противника, а потом засмеялся, запрокинув голову назад.       — Парень, а ты везучий. Пережил мою сильнейшую атаку, — отсмеявшись, хмыкнул черноволосый. — Мой ход окончен.       — Я ведь сказал что выиграю этот бой, — бросил его оппонент, убирая карту с защиты.       — Ну, посмотрим, как ты это собираешься сделать, — все ещё посмеиваясь, сказал мужчина.       Молния промолчал, рассматривая две карты в своей руке и задумался, прикрыв глаза. Парень понимал, что с таким набором ему вряд-ли удастся пережить следующих ход оппонента. Возможно, вытянутая карта смогла бы изменить ситуацию, но и в то же время, не факт, что он сможет вытянуть то, что нужно. И все же…       — «Я не имею права проиграть!» — подумал Молния.       Неожиданно, он услышал стук каблуков, открыв глаза и оглянувшись, парень заметил, что теперь стоит один среди всего зала, пока к нему, стуча по полу каблуками, подходит странный силуэт. Постепенно силуэт принял облик синеволосой девушки с ярко-жёлтыми глазами, одетый в лёгкое белое платье до колен с белыми туфлями на каблуках.       — Уже надумал сдаться? — спросила синеволосая, подойдя к Молнии.       Парень промолчал, глянув в другую сторону, где был ещё один силуэт, но вместо того, чтобы подойти, тот развернулся и пошёл в другую сторону.       — Прости, он вредный и все не хочет говорить с тобой, — сказала желтоглазая, заметив взгляд игрока.       Синеволосый снова промолчал, начав смотреть на карты в руке, думая, что же ему предпринять. Потянувшись к колоде, парень хотел вытянуть новую карту, но его рука замерла в паре сантиметров от верхней карты. Девушка улыбнулась и приобняла парня со спины, коснувшись его руки.       — Если хочешь победы, то никогда не сомневайся и верь в своих союзников, — улыбнулась синеволосая, пока её левый глаз стал белеть.       Молния таки глянул на неё и вновь прикрыл глаза, вспоминая свое чувство, которое было всегда, когда он верил в карты. Странная девушка улыбнулась, заметив, как вокруг желтоглазого стали кружиться молнии, и она опустила его руку на колоду.       — Действуй, Рэйден. Юный повелитель молний.       Погладив парня по голове, девушка отошла чуть в сторону, наблюдая, как вокруг синеволосого появляется все больше молний, что ударяли в разные стороны.

***

      Темноволосая девушка в маске заметила перемену в ауре парня, как свет вокруг стал мигать от перебоев электричества, что вызывал парень своей силой.       — «Он наконец-то перестал сдерживаться», — радостно подумала девушка, прикрыв ладонью свою улыбку.

***

      Ями вздохнул, смотря на карты в руке, и потом глянул на задумавшегося оппонента.       — «А он упрямый малый…» — подумал бугай. — «Давненько никто не выживал после моего лучшего удара»       Когда-то своей сильнейшей атакой Ями смог добраться до шестого места в списке сильнейших в подполье , но затем постепенно стало появляться много молодых и более сильных игроков, и однажды зеленоглазый сам не заметил, как оказался выкинут из списка сильнейших игроков. Кое-как, но здоровяк смог вернуться в десятку сильнейших, но выше десятого места не смог уйти как ни старался.       — «Может попробовать поменять колоду?» — задумался подпольный боец.       Черноволосый глянул на подростка напротив и подумал, что стоит его окликнуть, но неожиданно почувствовал, как волосы на голове встали дыбом. Он заметил, как свет вокруг стал мигать, и вокруг его оппонента словно закружились молнии, а когда парень открыл глаза, то мужчина увидел, что правый глаз подростка стал белым.       — Становлюсь и тяну, — Молния вытянул карту из колоды и впервые усмехнулся за всю битву, хоть за маской этого и не было видно. — Мой черёд показать все, на что я способен.       Синеволосый поднял карту над головой и все вокруг увидели, как вокруг той закружились молнии. На поле битвы так же стал подниматься шторм с молниями, что били вокруг ещё сильнее, разрушая и без того поломанные руины храма.       — Сломи оковы, что сковали тебя и снизойди на поле боя! — пропел парень и резко опустил карту в свой авангард. — Воплощение грома, Драконий Император, Вермиллион (Сила: 12000)!       С неба в зеленоволосого рыцаря на драконе ударила молния, и он превратился в золотые шарики, после чего те слились вместе, и из них появился разноцветный дракон с крыльями из бело-голубых молний, и держащий в руках копье в форме молнии. Подняв голову, дракон взревел, вызвав бушующий ветер, что заставил Рейджи прикрыть руками лицо.       — Драконий Император, Вермиллион?! — удивлёно моргнул Ями. — Откуда у тебя этот воин?       — Секрет, — бросил ранее желтоглазый, но теперь разноглазый. — Дар Воображения: Двойное Ускорение! — он поместил новый маркер на поле и взял карту. — Активируется способность Клятвенного Меча! Беру карту из колоды и до конца хода сила всего переднего ряда и воинов в дополнительных кругах увеличивается на 10000!       Новичок в подполье взял новую карту из колоды, пока его оппонент недоуменно смотрел на парня напротив. Темноволосый не мог понять что происходит, почему глаз соперника изменил свой цвет, что за перебои с электричеством начались, и почему вокруг подростка словно кружились молнии, но зато Ями понимал, что сейчас начнётся нечто серьёзное.       — Активирую из своей руки приказ Грозовое Величие Вермиллиона! — Молния показал карту в тёмной рамке с знаком третьего ранга. — Если в моем авангарде стоит воин с именем Вермиллион, то сделав Взрыв Души картой 3 ранга, я могу выбрать в колоде или зоне сброса одного воина с именем Вермиллион и сделать на него специальную смену! Убрав воина третьего ранга из души парень взял колоду и начал искать в ней нужную ему карту.       — «Еще и приказ… Что он задумал?» — изумрудоглазый задумался, непроизвольно посильнее сжав карты в руке.       Всё зрители с самого начала поддерживали в основном десятого в списке сильнейших подполья, но после того, как новичок выдержал сильнейшую атаку подпольного бойца, подпольные бойцы разделились на два лагеря: те, кто все ещё поддерживали Ями, и те, кто стал поддерживать новичка. Оба лагеря с интересом гадали, что же сейчас предпримет новенький игрок подполья с таким редким воином. Обладатель волос цвета морской волны, тем временем, выбрал нужную карту и убрал колоду на место, пропев:       — Сломи свои оковы император молний! Явись ученик правителя, Драконий Император Наруками, Кайзер Вермиллион (Сила: 15000)!       Вновь с неба ударила огромная молния прямо в Вермиллиона, и тот, громко зарычав, вызвал взрыв. Когда пыль от взрыва осела над воронкой, где был взрыв, парил новый воин. Более рослый разноцветный обзавёлся короной на голове с белым рубином в центре, вместо копья в руках у него были два солидных клинка с лезвиями в форме молний, вокруг которых искрились сами молнии, крылья ещё больше выросли и обзавелись шипами, на конце хвоста был красный шип, вокруг дракона появлялись и пропадали разряды молний. Закинув голову назад, Вермиллион громогласно зарычал заставляя врагов влететь в стену руин от поднятого рыком ветра. От способности Дракона Клятвенного Меча сила авангарда выросла до двадцати пяти тысяч.       — Вермиллион четвёртого ранга?! — зелёные глаза авангарда Тёмных Войск в шоке смотрели на карту в центре поля оппонента.       — Именно. И с ним я выиграю! Дар Воображения! — поместив третий оранжевый маркер на поле, парень взял карту из колоды. — Призываю Драконью Косу Смерти (Сила: 9000), Штормовую Трехглавую Гидру (Сила: 12000), Штормового Мечник, Гороу (Сила: 10000) и Драгуна Красной Реки (Сила: 9000)! — он потратил всю руку, призвав воинов в дополнительные круги и за своего авангарда.       На поле появились красный дракон с шипами на голове, равными крыльями и косой в руках, слева от него возник парень в красном кимоно с узорами молний и длинной катаной в руках, справа же встала красная гидра с тремя головами и молниями вокруг неё. За спиной Вермиллиона же встал зеленоволосый воин в красных доспехах и с копьем в руках. Сразу после призыва сила трех призваных воинов в дополнительных кругах выросла ещё на десять тысяч.       — Уверен что стоило всю руку тратить так? — хмыкнул здоровяк в маске черепа. — Я ведь легко могу выстоять против тебя с моим картами в руке.       — Посмотрим, — хмыкнул в ответ новичок. — Способность Косы, — он перевернул карту в уроне. — Твой Арон уходит с поля!       Дракон перехватил свою косу, лезвие которой покрылось молниями, и подскочил к воину с нитями, тот создал из своих нитей меч, попытавшись отбиться, но в итоге дракон рассек его, от чего тот превратился в дым, что быстро исчез, и сам дракон усилился до двадцати двух тысяч. Ями молча убрал перехватчика с поля, думая, что мог придумать его соперник в нынешней ситуации.       — Далее, когда моей способностью убирается воин с твоего поля и в моем авангарде стоит Вермиллион, я могу активировать эффект Драгуна Красной Реки! — Молния убрал первый ранг с поля в душу и взял новый дар. — Я получаю ещё Дар Ускорения! — создав ещё один дополнительный круг, парень взял из колоды карту.       — Парень вот чего ты добиваешься? — таки спросил Ями глядя на оппонента сверху вниз. — Я же в любом случае выстою против твоего хода.       — Это мы ещё посмотрим. Я не собираюсь проигрывать!       Взглянув в глаза синеволосого паренька, мужчина не увидел там ни капли сомнений и неуверенности. Подросток действительно верил в свои действия, и в то, что говорит, и этим напомнил зеленоглазому его самого в прошлом, когда тот только стал играть в эту карточную игру.       — Ну что же, давай посмотрим, что ты можешь! — улыбнулся Ями, приготовив карты для защиты.       — Естественно! Активирую способность Кайзер Вермиллиона! — три карты в зоне урона подростка перевернулись лицом вниз и три карты из души ушли в сброс. — До конца хода он получает десять тысяч к силе, дополнительный критический и дополнительную проверку эффектов, а так же он атакует разом всех воинов на твоём поле!       Дракон молний взревел усилившись до 35000 и вокруг него появилось ещё больше молний, что рушили поле своими ударами.       — Теперь бой! Коса Смерти атакует твой авангард!       — Не защищаюсь!       Дракон с косой резким рывком подскочил к Рейджи и нанёс по нему удар, распоров до крови его плечо. Ями проверил урон и ему попался критический которым он и усилил своего воина до 22000, положив четвёртое поражение в урон.       — Кайзер Вермиллион атакует!       — Идеальная защита моего авангарда Демоном Зеркал! — черноволосый скинул карту с руки.       Взревев разноцветный дракон ударами своего меча уничтожил всех союзников Рейджи, но самого воина задеть не смог из-за появившегося демона, что создал зеркальный барьер. Молния начал делать три проверки и первой же картой ему попался передовой триггер, усилив весь передний ряд на десять тысяч, вторая карта оказалась пустышкой, а третья же оказалась критическим эффектом, что ушёл Вермиллиону, что удивило Ями.       — «Зачем он отдал эффект воину что уже атаковал?..» — удивился зеленоглазый боец. — «Если только…»       — Активирую способность Кайзер Вермиллиона! — синеволосый подросток сбросил с руки все четыре карты. — Вермиллион встаёт и теряет одну проверку эффектов, но зато получает ещё 10000 к силе и дополнительный критический!       Глаза Вермиллиона завестились, и он вновь зарычал, усилившись до шестидесяти пяти тысяч, и получив ещё одно дополнительное повреждение.       — Вермиллион (Сила: 65000) снова атакует! — объявил Молния.       — Защита двумя Создателями Тёмных Эликсиров и Суккубом Душ! — Ями кинул три карты на защиту, сделав щит в семьдесят пять тысяч.       На пути грозового дракона встали два тёмных мага с колбами в руках и тёмный суккуб. Ями глянул на последнюю карту в руке которая была ещё одним Рейджи, от чего он не мог больше ничем защититься.       — «Один эффект и мне конец… Значит нужно надеяться на мою удачу», — подумал зеленоглазый, глянув на оппонента.       Синеволосый тоже прекрасно это понимал и потянулся к колоде для проверки, и первая же карта оказалась пустышкой. Когда же подросток потянулся за второй картой, то абсолютно все зрители и сами бойцы затаили дыхание в ожидании того, чем же все закончится. Глубоко вздохнув, разноглазый перевернул верхнюю карту колоды, после чего его глаза словно засветились.       — Критический эффект! Все эффекты передаю авангарду! — объявил Молния.       Получив усиление Вермиллион зарычал и уничтожил вставших на его пути воинов, после чего нанёс мощный удар по Рейджи, отправив того в полет, и снеся им стену руин. Дракон нанёс ещё три удара по противнику, буквально вбив того в землю, и снеся остатки руин.       — А ты очень везучий малец! — усмехнулся Ями. — Но я тоже так просто не проиграю! Проверка урона!       Подпольный боец стал проверять урон и ему дважды удачно выпали целители, но уже после этого все понимали, что больше шансов нет, поскольку это были последние целители. И в итоге в зону повреждений здоровяка упал последний урон, после чего его воин исчез с поля, как и астральная форма, ознаменовав победу новичка. Ями обратил внимание, что его не ударило током и, глянув на систему, он заметил, что та не работает.       — «Неужели из-за тех перебоев с электричеством, что были, когда он взялся за свой ход?» — подумал Ями, глянув на оппонента, и заметив, что у того снова оба глаза жёлтые.       — И наш победитель стремительная Молния! — объявил ведущий, которого оказывается оба бойца даже не заметили за все время.       Зрители стали постепенно отходить от шока и послышались одиночные аплодисменты, которых постепенно становилось все больше и больше. Некоторые люди, конечно, кричали, что Ями не мог проиграть какому-то новичку, но их возмущения утонули в аплодисментах, к которым присоединился и сам боец в маске черепа.

***

      Темноволосая девушка в маске тоже хлопала в ладошки, пока не заметила стоящего рядом человека в плаще.       — Что, тоже пришёл посмотреть на его бой? — спросила девушка у неизвестного.       Тот ей ничего не ответил, но ответ ей и не был нужен. Она прекрасно знала отношения этих двоих, и что они буквально готовы прибить друг друга.       — Скоро он сможет бросить тебе новый вызов, — отметила черноволосая.       — Не смеши меня Юй, — фыркнул её собеседник, таки заговорив и бросив на неё насмешливый взгляд.       Развернувшись, неизвестный пошёл в сторону выхода, перед этим сказав:       — Он никогда не сможет изменить свою судьбу и одолеть меня. Это его судьба. Её невозможно изменить.       Девушка проводила собеседника взглядом, и вновь взглянула на поле, думая о его словах. Что есть судьба? Это просто концепция которую невозможно изменить или же сила, что строит жизни всех людей? Это неизвестно, но зато известно, что многие стремятся изменить судьбу, что им предначертана. Но все ли на это способны?       — «Рэйден… Юный повелитель молний… Способен ли ты изменить свою судьбу? И судьбу своего прошлого?» — подумала девушка в маске перед тем, как исчезла.

***

      Молния шёл по улице, глядя на ночное небо, и наконец-то сняв надоевшую ему маску. Парень размышлял о недавнем бое, и о том, что смог кое-как победить своего соперника.       — «Но этого ещё недостаточно… Мне нужно сильнее тренироваться чтобы когда нибудь одолеть Его…» — подумал Рэйден, сжимая кулак.       Подросток знал, что его путь только начинается, и ему предстоит ещё много всего впереди, но одновременно он надеялся, что сможет достичь своей цели. Всё таки…       — «Я не раб судьбы! Я сам решаю какой будет моя жизнь!» — для самого себя вновь повторил парень, продолжая свой путь.

***

      Что есть судьба? Некоторые говорят что это то, что невозможно изменить и даже пробовать не стоит, но что если попробовать? Что будет если дать отпор так называемой судьбе и идти своим собственным путем? Что ждёт тех, кто не хотят быть рабами судеб прошлого? Какой итог ждёт тех, кто пытается изменить судьбы своего прошлого, и не даёт им влиять на свое будущее? Смогут ли они достичь своих целей и желаний?       Неизвестно. Но зато известно, что каждый сам решает, как будет жить и каким путем пойдёт. И что в одиночку невозможно изменить свою судьбу, но возможно, если ты не один. Это путь разрушения своей судьбы и начало своего собственного пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.