Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

#2 ~крутое название~

Настройки текста
Примечания:
                   Утро 7:00 POV Lololowka       Вот и настал слудующий день, опять на работу(. Джодах ещё спит, а я не могу, мне на работу надо(. Так, всё, ладно, хватит ныть Лололошка, ты справишься, а сейчас нужно собираться.       Умывшись, я поел и оделся, + перед выходом накинул лёгкуу куртку. Я шëл не очень долго, хоть мы живём и не в самом городе, но, не очень далеко от него.                    7:50       И снова я здесь, ну не опаздываю хотя бы. СКОЛЬКО!? ЧЁ ТАК ДОХУЯ ЭТИХ БУМАЖИК ЕБАНЫХ!? Блять, по большей части я успеваю только ахуевать. Фух, за работу.                    11:05       Урааа, наконец таки, обеденный перерыв, а я даже и половину писать не закончил. Опять он...       -привет, Лололошка- сказал тот, кому я был рад меньше всего сейчас,-а что это ты тут один сидишь? А, забыл, у тебя же нету друзей!-       -...-о великий Арнир, как же он меня заебал, каждый день одно и тоже-а тебе какое дело-сказал я сурово.       -щенок тявкать научился? Ха-ха-ха!-       -...-я встал, и дал ему пощёчину-       -ах тыж! Сука! Да я тебя...! Время поджимает...-мда, видимо мне пизда-после работы в переулок, за здание, и ты не сбежишь, гадина!       -...-блять, вот же я влип!       Ну всё, можно прощится с жизнью, вот я дегроид, сука! Не хочу умирать..., и чё теперь делать...? Ладно, сейчас нужно, как минимум, закончить с работой, а потом как пойдёт.        Переулок за зданием       Блять, ахули он с 2 челами, и с битами/ножами, блять... прости джодах, за то, что видимо оставляю тебя, так...       -ну всё пизда тебе! Сучёныш...-сказал тот, из-за кого он сейчас здесь-прощайся с жизнью-       -я...-я уже реально попрощался с жизнью! Но нет, кое что произашло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.