Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

#1~устал?~

Настройки текста
Примечания:
Обычная тихая ночь в скайзерне, Лололошка только возвращается с работы, потому что его, как всегда, загрузили работой больше всех. Он торопился, так как знал, что дома его ждёт он, кто он? Джодах. Наверное напрашевается вопрос, какого хрена!? А дело вот в чём, Лололошка с джодахом убили весь орден, кроме одного, Джейса, как никак для Джодоха он брат, а для Лололошки стал лучшим другом. Чтож вернёмся в настоящее. /POV Lololowka/ *как же я устал. Опять меня больше всех работой нагрузили, суки* /End POV Lololowka/ Лололошка знал, что его там недолюбливают из-за чёрных крыльев, ведь как мы помним у всех Скайзерновцев белые крылья, в отличии от Лололошки и Джодаха, Джодах пользовался большой репутацией и авторитетом, так как являлся братом наместника скайзерна. Джодах всегда ему говорил, мол - скажи, кто тот парень, давай я защищу тебя -. Мироходец же не слушал и отказывался. Чтож, пока мы тут с вами окунались в прошлое, мироходец уже пришёл домой, переоделся, умылся и пошёл на кухню, где его уже ждал Джодах. - устал? -спросил блондин. - угу - простонал клетчатый. - суки... - шатен посмотрел на него с презрительным взглядом. - что? Тебе что ли можно материться а мне нельзя? - задал вопрос крылатик с наигранной грустью. - ладно - ответил шатен - пойдём уже спать я устал. - хорошо-хорошо) - посмеялся 2.5 метровый парень и, взяв на руки шатена, пошёл в спальню. Придя, он уложил младшего, выключил свет, переоделся и лёг к парню. Шатен прижался к груди старшего и начал засыпать - спокойной ночи, котик - напоследок сказал белобрысый павлин #да, я знаю, что испортила такой момент! И что вы мне сделаете?# и они уснули в обнимку.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.