ID работы: 13980637

Government Hooker

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🦖🦖🦖

Настройки текста
Примечания:
— Дрейк-я, ты знаешь, насколько ты жалок? — Ло пнул Диеза по ноге. Несильно, лишь желая напомнить, кто тут главный. Дрейк ничего не ответил. Лежать на холодном полу было довольно унизительно. Однако сейчас он окончательно вошел в роль питомца. Ошейник слегка сдавливал горло, а на руках красовались наручники. Конечно, пользователю Зоана ничего не стоит порвать их одним движением. Однако Ло запретил, поэтому придется терпеть. Трафальгар заметил, что у Дрейка крепкий стояк, и усмехнулся. Дозорный лежал у ног пирата и ждал приказов. Звучит, как анекдот. Вот только это суровая реальность. Да уж, у капитана Сворд оказались весьма странные предпочтения. — Что, хочешь меня? — продолжил издеваться Ло. — Хочешь трахнуть «грязного, отвратительного» пирата? — П-пожалуйста… — словно в бреду прошептал Диез. Его щеки покраснели, а стояк упирался в штаны. — Не знал, что из динозавра получится такой послушный питомец. Теперь ты моя домашняя рептилия. — рассмеялся Ло, оседлав мощные бедра Дрейка. Хирург смерти казался Дрейку почти невесомым, таким милым и крохотным, однако это не мешало ему доминировать над ситуацией. И дозорному это определенно нравилось. Трафальгар поудобнее устроился верхом на Диезе, вынуждая того застонать. Тощая задница Ло уперлась ему прямо в стояк. Хирург смерти медленно погладил дозорного по голове, а потом резко схватил за волосы. Дрейк всхлипнул. Перед глазами все плыло, настолько ему было хорошо. Трафальгар надавил ногой на его подбородок, каблук больно уперся в шрам. — Лижи. — приказал Ло, положив ступню на лицо Дрейка. Без лишних слов тот высунул язык и принялся облизывать обувь пирата. С довольным стоном Ло заметил, что член Дрейка становится все тверже, а на брюках расцвело еле заметное пятно. — У тебя встало от того, что вылизываешь обувь? Кто ты после такого? Всего лишь жалкая подстилка мирового правительства. Правительственная шлюшка. — брюнет рассмеялся, наслаждаясь смущенным выражением на лице Дрейка. Ло убрал ногу и принялся раздеваться. Сначала сапоги, затем джинсы и нижнее белье. Наконец, он остался совершенно голым. Брюнет поудобнее устроился на крепком торсе Диеза, широко развел ноги и обхватил свой член, лаская пальцами затвердевший орган. Дрейк краснел и нервно хлопал глазами, пока Ло устраивал ему секс-шоу. Иногда брюнет приближался к его рту, наслаждаясь тем, как Диез тщетно пытался лизнуть его член. Трафальгар весь покраснел, его волосы растрепались и прилипли к лицу, придавая ему поистине развратный вид. Дозорный буквально пожирал Ло взглядом, становясь все более возбужденным. Он дрожал и умолял о большем. — Хочешь? — наконец спросил брюнет. — Да, да, пожалуйста! — чуть не плача, закричал Дрейк. — Хорошо. — Ло наклонился, чтобы дать дозорному попробовать испачканные пальцы. С неконтролируемым шумным рыком, Дрейк начал облизывать их, словно леденцы. Ло даже испугался, что его пальцы сожрут, но виду не подал. Дрейк двигал языком так отчаянно, будто ничего вкуснее в жизни не пробовал. Он раз за разом собирал языком горьковатую смазку, мыча и постанывая. — А теперь открой ротик, — Ло недвусмысленно провел рукой по своему твердому члену. — Я покажу тебе, что делают с предателями вроде тебя. Дрейк покорно заглотил член, слегка царапнув его зубами. Орган пульсировал во рту, а вязкая сперма стекала по губам, что лишь сильнее заводило Трафальгара. Внутри было горячо, влажно и просто шикарно. — Ох… О да… Хороший мальчик… — он зарылся пальцами в рыжую шевелюру Дрейка. Тот промычат что-то невнятное, продолжая ублажать пирата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.