ID работы: 13980488

Я буду любить тебя вечно

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло лишь несколько недель с момента, как всё закончилось. Больше ничто не угрожает их жизни, ничто не угрожает жизни Вэй Ина... Это заставляло сердце тихо трепетать. В конце-концов возлюбленный вернулся с ним в Гусу. Если Лань Синчень спокойно воспринял это, так как всё понимал, то вот Лань Циженя пришлось откачивать. Если взглянуть на его бородку, то легко можно увидеть яркий белый локон. Ему совершенно не нравится, что Вэй Усянь станет частью семьи Ланей. Для него это невероятная глупость, но он был не в силах отказать Лань Чжаню, ведь прекрасно видел: его намерения невероятно серьёзны. Подготовка пролетела незаметно, но Вэй Усянь не мог угомониться, рассказывая Лань Чжаню, где и как будет стоять банкет ,и что все блюда должны быть вкусными, со специями, чтобы весь клан Лань проникся и разрешил наслаждаться едой, что обязательно нужно чтобы на нём была фата, как у настоящей невесты, а ещё он хотел, чтобы Яблочко тоже был где-нибудь поблизости. И Лань Чжань как никто другой знал, что исполнит все желания Вэй Ина. Наконец подходил знаменательный день, всё было готово, Лань Чжань стоял у алтаря, ожидая. Гости уже собирались, кажется Лань Цижень посидел ещё сильнее. И вот подошёл его возлюбленный. Он спокойно шёл к алтарю с букетом цветов. Но Лань Чжань мог смотреть лишь на его лицо, скрытое полупрозрачной фатой. Вёл "невесту" Цзян Чэн, так как родных они потеряли давным-давно... Но не будем о грустном. Брат передал невесту жениху и занял свою место среди гостей. В качестве свидетеля выступил Лань Синчень, как глава клана. Лань Чжань не слушал клятву, рассматривая счастливое лицо Вэй Ина. Подошёл момент, они отдали три поклона. Затем обменялись пиалами "Улыбки императора" и наконец поцеловались. Гости радовались, особенно громким был осёл. Только Лань Циженя и Цзян Чэна охватило то ли негодование, то ли недовольство. Вэй Усянь кинул букет в толпу, попав прямо в недовольное лицо Цзян Чэна, на что все были шокированы. Дальше все проследовали на пир, пока, незаметно, глава клана Цзян отдал букет Яблочку. Если Лань Чжань, Сычжуй и Вэй Ин спокойно отведали острые лакомства, то вот у остальных гостей повалил дым из ушей, все выбежали пить воду из бочек. Вэй Усянь захохотал, на что его, ныне муж, лишь фыркнул довольно улыбаясь. Сычжуй побежал за своим другом, который также не оценил банкет. А новоиспечённые мужья лишь мягко смеялись. К концу дня Вэй Ин выпил пару кувшинов вина и позволил Лань Чжаню сделать с ним всё, что тот пожелает. На утро у парня болела не только голова, но и таз... Почему он так болит ему ещё предстоит вспомнить, но он уверен, что это всё его любимый Лань Чжань...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.