ID работы: 13980408

молодняк

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

chapter nine

Настройки текста

Личный чат

Мика и Варка

мика: сегодня вечером я иду гулять с другом, поэтому не теряй варка: так, малец варка: с кем идëшь? мика: с фремине мика: мы с ним долгое время были в одной беседе, но не общались мика: а недавно на вечеринке встретились и… разговор как-то сам состоялся мика: я позвал его прогуляться сегодня варка: -___- варка: какая ещё вечеринка и почему я о ней ничего не знал? мика: боже, дядь, хватит😭 варка: не хватит варка: ты солгал мне! мика: на минуточку мика: не солгал, а не договорил варка: маленький засранец варка: небось пьяные были как я в молодости мика: мы выпили всего лишь по бокалу шампанского с фремине, а потом ушли на площадку варка: нуну варка: так уж и быть, мелкий варка: гуляй пока мика: 🙏🏻❤

Общий чат «Семья💗»

13 участников

альбедо: погнали на выходных в кино? кэйа: Я СОГЛАСЕН альбедо: ты идешь по умолчанию кэйа: 😮 аякс: АХХАХАХАХХАХААХЭАЭ аякс: я так понимаю альбедо в ваших отношениях главный альбедо: да кэйа: да итэр: реально по умолчанию… альбедо: так что люмин: на какой фильм? альбедо: фнаф же альбедо: вы что не следите за новостями вообще кэйа: с тобой хоть на край света скара: каблук кадзуха: ну скара… скара: тц аякс: о, я иду тогда аякс: можно позову чжун ли? альбедо: конечно альбедо: чем больше людей, тем веселее итэр: в принципе я тоже приду итэр: и тоже кое-кого приведу) кэйа: ........ люмин: а......... аякс: пиздец......... итэр: ?????????? итэр: что блять альбедо: хорошо, итэр альбедо: в общем жду ответа остальных, надо будет сразу билеты купить, а то всё разберут линетт: ребят, мы не пойдём, извините люмин: ох… линетт: простите (( альбедо: не извиняйся за такое альбедо: венти, сяо? скара? казу? люмин? мика? синюни???? мика: я точно нет альбедо: хорошо альбедо: остальные чтоб ответили до вечера, иначе я вас на мясо пущу кэйа: он не шутит, ребят… альбедо: а ты, собственно, где пропал? кэйа: так за печеньями пошёл… кэйа: сам попросил же… альбедо: долго идёшь кэйа: а что, моё любимое солнце соскучилось по мне?))) аякс: какие приторные… фу итэр: реально… люмин: не завидуйте фремине: а мне это кажется очень даже милым аякс: … аякс: он умеет говорить… фремине: не смешно аякс: молчу… синцю: я иду с чунем, спасибо за приглашение)

Личный чат

Люмин и Линетт

люмин: я его закопаю живьём люмин: почему он не думает о чувствах других людей линетт: люми, успокойся ( люмин: НЕ МОГУ люмин: Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО С НИМ СТАЛО люмин: ОН НИКОГДА ТАК ЭГОИСТИЧНО СЕБЯ НЕ ВЁЛ люмин: МЫ ЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ УЖЕ ДРУЖИМ люмин: неужели с кем-то связался нехорошим… люмин: обычно в фильмах так всё и происходит линетт: итэр снова заставил плакать лини линетт: я не знаю как мне его успокоить линетт: я просто хочу, чтобы мой брат был счастлив люмин: мы что-нибудь придумаем, кроха люмин: говори со мной, если тебя что-то тревожит тоже люмин: пожалуйста линетт: я помню это❤ линетт: спасибо тебе люмин: на что ещё нужны друзья) линетт: мгм... да линетт: друзья люмин: м? линетт: ничего)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.