ID работы: 13980408

молодняк

Слэш
R
В процессе
102
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

chapter four

Настройки текста
Примечания:

Общий чат "Семья💗"

13 участников

лини: вы тоже ахуели со слухов о нашем декане? кэйа: это пиздец ребят сяо: согласен, урод, если это действительно так итэр: что за слухи? я на подработке сегодня аякс: о нашем декане ходят слухи о сексуальных домогательствах итэр: .............. итэр: бля ну он мне казался мутным типом но не настолько... линетт: давайте не будем раньше времени делать выводы люмин: согласна, не факт, что это правда альбедо: а я вот уверен что это правда венти: ?????? кэйа: он приставал к тебе что ли??!!?!?!?! альбедо: господи, нет, чушь не неси альбедо: я явно не в его вкусе буду кэйа: не смешно вот кэйа: я бы его разорвал на куски за тебя альбедо: ..... аякс: какие милые! лини: подтверждаю! альбедо, дай уже ему кэйа: O.O альбедо: -_- лини: шанс! лини: не дописал)))) венти: нуну венти: так что там с твоими догадками, бедо? альбедо: ну, я же частенько на кафедру хожу, журналы забираю, разговариваю по поводу поездок, мероприятий и т.д. всё по делу, короче. и как-то я пришёл туда снова, но не помню зачем, и застал его за просмотром порно. причём девушка на видео была в форме то ли школьницы, то ли студентки. я мельком подглядел, но решил сделать вид, что ничего не видел и ушёл сразу. подумал ну... у всех разные фетиши и кинки аякс: мдаааааааааа люмин: пиздец сяо: уëбок венти: меня это знатно напрягло кадзуха: ребят, только пожалуйста, давайте не будем это распространять. верхушки займутся этим делом, я слышал сегодня итэр: появляется раз в год в этой группе, вбрасывает что-то и ливает кадзуха: ахахаха кадзуха: не забывай о мике и фремине, которые тут есть, но не пишут ничего вообще) аякс: две мои сладкие булочки лини: ох, фремине действительно сложно привыкнуть к вам, дайте ему время линетт: +++ мика: ох...

Личный чат

Мика и Фремине

мика: эм привет??? мика: почитал группу и там упомянули тебя... мика: мне захотелось с тобой пообщаться! мика: хотя мне и сложно даётся любое знакомство, но я решил попробовать сделать первый шаг мика: надеюсь, это нормально и тебе не дискомфортно?? мика: в любом случае, буду ждать твоего ответа, фремине!

Личный чат

Кэйа и Альбедо

альбедо: будешь встречаться со мной? кэйа: ЧПТРАГМРЛ кэйа: ПЛДОЖИ кэйа: КАЕ кэйа: АЛЬБЕДО БОИН альбедо: тебе телефон на лицо упал или что? кэйа: МНЕ НУЖНО ДЫШАТЬ альбедо: ..... дыши? кэйа: НЕ МОГУ кэйа: ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ кэйа: 😭😭😭 альбедо: какая разница? всё к этому и шло кэйа: ЮВЭЮАТДААПЖПЖ кэйа: ЭТО НЕОЖИДАННО ПОЭТОМУ И РЕАКЦИЯ ТАКАЯ альбедо: так будешь или нет? мне надо в душ кэйа: БУДУ! КУДА Я ДЕНУСЬ ТО альбедо: отлично, сладкий кэйа: ЧЬТСЬИЧЬЬБЮЧСЛММЛБАЬМЬЮСБЬСЛПЛАЛЬВББАЬВББЬБПБАБАБДАЖЗВЛЕЛЕДАЖЬПДРЖРЛТАЖАЭЖПЛД

Личный чат

Альбедо и Сяо

альбедо: кажется, ему нужна скорая сяо: ??????? сяо: что ты сделал??? альбедо: предложил встречаться сяо: .... сяо: ты? альбедо: я сяо: ахуеть сяо: надо венти рассказать альбедо: уверен, что кэйа своим дружкам уже орёт сяо: бля, ну сяо: я рад за вас сяо: особенно за твоего бойфренда, который терпел тебя и твои выкрутасы всё это время альбедо: мне просто надо было убедиться, что это надёжный человек сяо: два дебила альбедо: сам такой

Личный чат

Скара и Лини

лини: скар, привет лини: занят? скара: играю в гта поэтому не особо лини: хорошо лини: мне нужна помощь скара: с чем? лини: я не знаю, что надеть на вечеринку... но знаю, что у тебя отменный вкус в одежде скара: опачки ты по адресу скара: встретимся вечером? лини: хорошо, спасибо большое) скара: пока ещё рано благодарить скара: вот сделаю из тебя цацку тогда и скажешь спасибо лини: ахахахаз супер скара: а ты... с чего вдруг решил нарядиться? до этого я не замечал за тобой большое стремление к такому роду вещей лини: ох я лини: я просто хочу нарядиться для себя скара: уверен что для себя, а не для него? лини: НЕТ лини: точно нет лини: с ним покончено скара: эх вы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.