ID работы: 13980391

Перевоспитание

Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Утром Драко разбудила Гермиона. - Малфой подьем. Блять вставай не зли меня. - отвали грязнокровка. Гермиона со всей силы ударила парня в пах. - сука вообще-то больно. - нехер меня бесить вставай. Драко нехотя встал. Гермиона проводила его до ванной комнаты. - вот шампунь и гель для душа. Мочалку можешь взять жёлтую. И вот потом оденешь хотя бы этот халат тк мурской одежды у меня нет. После ухода Рона сходим купим пару вещей. А это выкинь в мусорное ведро. - Ты мне предлагаешь без трусов перед тобой ходить. - холат длинный ничего не видно. Все не зли меня. Мойся у тебя максимум двадцать минут. - эм как со связанными руками? - блять повернись. Гермиона достала ключи и отстегнула наручники. - все время пошло - сказала девушка выходя. Драко включил воду, разделся и залез в ванну. Как же он был рад наконец понять ванну. Помывшись он оделся и вышел из ванной комнаты. Гермиона уже поджидала его за дверью. - повернись ко мне спиной и давай руки. - а есть ты мне как предлагаешь? - как хочешь Малфой давай быстрее или я достану палочку. Драко повернулся к девушке спиной и подал ей руки. Гермиона надела на Драко наручники. Малфой заметил что эти наручники другие с длинноватой цепью между руками благодаря чему он мог пользоваться одной рукой держа вторую за спиной. - идем там Рон уже ждет. Драко нехотя поплелся за девушкой. Они зашли на кухню и сели за стол. - Герми я думал ты шутила когда сказала про малфоя. - нет Рон я должна так скажем научить его хорошим манерам. - да уж ты не боишься находиться рядом с ним. Может мне остаться с тобой. - нет Рон не нужно я справляюсь. - Гарми если вдруг что зови ты же знаешь мы с Гарри всегда придем тебе на помощь. - типичные Грифендорцы - невыдержав проговорил Драко. - заткнись хорек недоделанный. - иди нахуй балбес рыжий. - Малфой я предупредила еще слово и ты познаешь что то страшнее круцыатуса. Драко замолчал. Они продолжили завтракать Рон и Гермиона беседовали между собой. - Малфой у нас с Роном есть дела можешь пока изучить дом. -сказала девушка выходя из-за стола. Они с Роном вышли с кухни. Драко доев решил прогуляться по дому. В доме особо не было ничего примечательного две комнаты, туалет ванна, кухня, коморка, пройдя чуть дальше он обнаружил еще одну комнату запертую заклятьем. За ней дальше находилась лестница ведущая на верх. Драко поднялся по лестнице. Это был чердак оборудованный под библиотеку. Конечно это же Грейнджер.( Она не может без книг.- подумал он.) Драко прошёл по комнате ищя что-нибудь почитать. Его заинтересовала книга по зельям. Он одной рукой достал ее с полки. Благо она была не высоко и спустился в гостиную. Сев в кресло он одной рукой положил книгу к себе на колени и принялся ее читать. За чтением он не заметил как вернулась Гермиона. - так малфой возьми одень это и пойдем в магазин только давай быстрее у меня нет времени. Драко отложил книгу и встал с кресла. Девушка отстегнула руки парня. - Одевайся. Проговорила она выходя. Малфой переоделся вещи были ему великоваты. - где ты взяла эти лахмотья? - у Рона отдолжила. Пойдём быстрее. - блять. - Малфой без возмущений. Они направились в магазин там они купили одежду для Малфоя. - надо ещё в продуктовый зайти. - проговорила девушка. - хорошо. Они зашли в продуктовый магазин Гермиона купила продуктов. Вышло два пакета. Выйдя с магазина Гермиона сказала- малфой возьми хоть один пакет мне вообще-то тяжело. - Мне похер веришь. Я тебе не раб. Заведи домовика если так хочешь кем-то командовать. - заткнись и возьми пакет. - нет грязнокровка сама тащи. Я ради тебя спину надрывать не намерен. Это ты должна у ног моих ползать а не я. - осмелел смотрю. - мне нечего тебя бояться -а зря - проговорила девушка и взявшись за плече драко трансгресировала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.