ID работы: 13980391

Перевоспитание

Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суд

Настройки текста
Драко сидел в своей камере ожидая мракоборцев. Сегодня состоится его суд. Ровно в 13:00 за ним пришли мракоборцы. Они отвели парня в зал суда. Драко боялся приговора он не хотел в Азкабан. Министр допрашивал свидетелей. Каждый из них был против Драко. Малфой уже и не надеялся на более менее смягченный приговор. - мистер Малфой возможно вы сами хотите что-нибудь поведать суду. Это в ваших интересах. - я я нихотел становится пожирателем смерти. Я никогда никого не убивал и не пытал. - если вы не хотели этого делать тогда что делает метка на вашей руке. - этотвсе ради семьи. Он бы убил нас всех. Вы не знаете каким он был. - уже со слезами проговорил Драко. - довольно суд готов вынести вердикт. К счастью для вас мистер малфой в Азкабан вы не отправитесь. Лично мне все понятно и я бы с превеликим удовольствием отправил бы вас в след за отцом готовится к поцелую дементора. Но посоветовавшись со своими подчинёнными суд выносит решение о заключении вас в доме мис Грейнджер для дальнейшего перевоспитания и исправления. - что ? - вы все услышали. - мис Грейнджер подойдите я расскажу вам о ваших правах и обязанностях в отношении заключенного. Гермиона подошла ближе к министру. - я вас слушаю. - во первых мис вы имеете права пользоваться любыми средствами для перевоспитания за исключением того что может привести заключенного к смерти. Во вторых вы должны предоставлять мне любую информацию о пожирателях смерти если такую сможете узнать. И в третьих вам запрещено распространять информацию о программе перевоспитания посторонним лицам. Напомню вы сами выступили с этой идеей и надеюсь на ваш здравый рассудок. - да министр. - что касаемо вас мистер Малфой вам запрещено покидать дом мис Грейнджер без ее надзора. Запрещено оскорблять мис Грейнджер и пререкаться с ней. Так же на время перевоспитания вы будете лишины палочки. - подождите это ведь противозаконно это по сути рабство. - возможно и так но мы сами пишем закон. - даже темный лорд не держал рабов. А вы говорите что вы лучше него. Министр подошёл к Малфою дав ему пощечину. - заткнись. Мисс Грейнджер я попрошу мракоборцев помочь вам доставить его в ваш дом. - спасибо министр. Мракоборцы взяли Драко под руки и вывели с зала суда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.