ID работы: 13980148

Стратегия

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они встречались уже довольно давно и всегда были рядом, поддерживали друг друга. Аарон внимательно слушал своего партнёра идеи о новых стратегиях в бою, а тот, в свою очередь, выслушивал возможности побить рекорды, о которых ему рассказывал Фокс каждый день. Они тщательно скрывали свои отношения от интересующих глаз и от друзей, не допуская ни малейшего подозрения на их отношения. Клэй постоянно занят составлением детальных планов, которые все члены команды должны были безукоризненно выучить и выполнять. Именно в такие моменты Аарон особенно нуждался во внимании и ласке своего партнёра. Этот день не стал исключением. Мурингтон сидел на полу и, сосредоточенно глядя на страницы дневника, заполнял их новыми планами. Его лицо выражало серьезность. Он нажимал сильно на карандаш, не допуская не малейшей ошибки. Фокс ощущал одновременно тоску и сильное возбуждение, желая избавится от этих чувств. Как всегда, он решил получить максимум из жизни. Встав с дивана, он направился по направлению, где лидер команды чаще всего находился. «Все ребята ушли, замечательно!» пронеслось в мыслях, и на его лице мгновенно появилась улыбка. Войдя в комнату без стука, он занял место напротив него. — Клэээй — растянул главные, но ответа так и не последовало, и это сильно расстраивало. Положив руки на пол и упёрся на них, он направил свою ногу точно между ног Мурингтона, слегка потирая. Тот прервал свое дело и поднял глаза, встречаясь со взглядом Аарона. — Я занят — произнес он, не меняя позы со своей "бабочки". Затем его взгляд опустился ниже и он заметил выпирающий бугорок между ног Фокса. Он убрал ногу, чтобы не отвлекать его, и сел таким же образом, что и лидер. Наблюдая грустное выражение на лице партнёра, в его голове возникла прекрасная мысль, но не помешает ли она его делу? — Хорошо, снимай низ, только не отвлекай меня слишком сильно. На его лице нарисовалась яркая улыбка, а штаны и боксеры быстро были сняты и откинуты куда подальше. Раздвинув ноги, он внимательно следил за движениями своего партнёра. Прикоснувшись к его чувствительному органу ногами и нежно двигая их вверх-вниз, потерая вперёд-назад. Сосредоточившись на своем плане, продолжая писать все точно и понятно. — А-ах! — простонал Фокс, откидывая голову назад и открывая рот, раздвигая ноги шире. Мурингтон массажировал иногда головку большими пальцами, пропуская член между пальц. Грифель карандаша с треском лопнул под силой нажатия, вызвав недовольное и возмущенное цоканье у лидера команды. Он взял рядом точилку и принялся затачивать карандаш, чтобы продолжить работу. Понизив скорость, и опустив глаза, Аарон рассмотрел своего партнёра, а потом устремил взгляд на его ступни, тяжело дыша. Закончив с карандашом, Мурингтон резко опустил обе ноги и быстро поднял, переключившись на быстрый ритм. Фокс отшатнулся, откинув голову назад и закрыв глаза, громко простонав имя командора, его ноги дрогнули, как и руки. — Потише! Я пытаюсь сосредоточиться — упрекнул его Клэй, продолжая писать на следующей странице. Ноги все ускорялись, пропуская гениталий между пальц, а иногда останавливаясь, сжимая пальцы прям на головке. — Клэээй — тяжёлый, гортанный стон, он уже не в состоянии сдерживаться, желание кричать имя любимого. Сжав кулаки и прикусив губу, он закатил глаза, зажмурившись, чувствуя сильные волны удовольствия, с губ слетел громкий стон, а ступни Мурингтона оказались в белой, горячей и вязкой жидкости. Тот в свою очередь сердито взглянул на парня, помахал головой и, вздохнув, зачеркнул что-то в своем дневнике, и затем принялся стирать это. — Ещё, Клэй, продолжай — шепчет Аарон, склонив голову и переводя свой взгляд на возлюбленного. — Нет. Я и так был занят. — произнес он, сгибая колени и беря одну из влажных салфеток, чтобы вытереть свои ноги. Фокс разочарованно вздохнул, надел нижнюю одежду и присел рядом с лидером, наблюдая, что он конкретно пишет, иногда выражая свои мысли на счёт этого, на что Клэй принимал с большим удовольствием, улыбаясь. Через некоторое время вернулись и остальные ребята, поднялся громкий шум и грохот, разносящиеся до комнаты Клэя, где находились он и Фокс, отвлекая их внимание от важных стратегий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.