ID работы: 13980075

Затмение

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короткая встреча

Настройки текста

       Вы были для меня Луной. Такой холодной, таинственной и одинокой средь ярких звезд. Из всех Вы выбрала меня. Средь восьми миллиардов людей, Вы выбрали меня, назвав Солнцем.       Солнце. Так называют людей, которые полны радости, которые с легкостью принимают различные проблемы, тех кто полны святых надежд. Я не был таким. Я не мог зваться хоть для кого-то Солнцем. Но для Вас я стал самым светлым и близким человеком. Я стал для Вас ярким лучиком, средь твоих серых будней.       Я сам того не заметив, стал ждать Ваших сообщений. Ждать, Ваших чудесных фотографий. Я ждал их, как никогда раньше. Они были способны сделать даже самый пасмурный день светлее.       Я с каждым мигом осознавал, что влюбляюсь. Осознавал, что беспокоюсь, когда ты подолгу не отвечала мне. Улыбался, когда ты писала мне. Я отправлял в плейлист песни, которыми та так редко делится. Как же я был поражён услышав твой чудесный голос. Я был смущен, стревожен и невероятно рад.       «Ты посчитаешь меня странной, наверное. Но за все это время, я влюбилась в тебя. Если ты не чувствуешь такого же, то я пойму и мы можем забыть про это»       Ты любила меня, как я любил тебя, и счастье от осознания сего факта заставляла наши души цвести и петь в той эйфории, которую люди называют любовью. Поистине прекрасное чувство, которое с радостью делим на двоих, умножая тем самым то волшебство, что мы уже имеем. Ты любишь меня, как я люблю тебя. Пожалуй, большего и не нужно. Я был твоим Солнцем.

Ты была моей Луной.

      Ужасно когда люди нужны друг другу, а за окнами разные города. Видимо, люди говорили правду: Люди, созданные друг для друга, никогда не живут в одном городе.       Я в дождь и самый жгучий холод, в толпе ищу тебя. А ведь не здесь твой дом, он скрылся где-то за холмом, не сыскать мне порог.       А без тебя весь город чужд, лишь давит эта серость стен. Я каждый день среди луж, ищу мираж того, кто был мне всем.       Как же я хотел услышать тебя в живую. Дотронуться до тебя. Ты казалось мне такой близкой, но такой далекой.       Я понял, что не смогу так больше. Я не могу больше так жить.       И вот я понял поговорку, что оглушительной бывает тишина. Глухому хоть тихий шёпот, пусть издали, но не за горизонт.       Я засиделся. Мне пора.       «Не жди пожалуйста звонка, и на судьбу прошу не злись! Дорога тяжела, но иначе нам не найтись. Лишь об одном прошу, дождись».       Затихнет звон колец, мгновение спустя, их заменит шум колёс, спасающих меня.       Не так крепка из снега твердь, и не так страшит мороз с бураном, не так страшна мне даже смерть, как жизнь в том городе незванном, как жизнь в любом из тысячи мест, в любом, где нет просто тебя, как проклятому Богу жест, что ты не сможешь не любя.       Так что побег мой эпилог, в нем поезд едет сквозь метель, сквозь бесконечный снежный лог, преследуя простую цель. Услышать тихий твой шёпот, хоть издали, но не за горизонт. Увидеть новый город, в толпе найти тебя. И свято верить, что найду, что обернувшись онемею, что наконец-то обниму, а отпустить уже не сумею.

Солнце и Луна, встречаются на короткий срок в затмении. Я же хочу, чтобы затмение длилось вечность.

      Поняв, что дни в разлуке в прах, секунды вместе это вечность, и жаль не смогут на часах, минуты сойтись в бесконечность. Лишь так и не иначе. Такой бы я хотел финал.

Позвольте мне остаться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.