ID работы: 13979929

В первый раз | Альфа и Омега.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспокойная ночь.

Настройки текста
      Время близилось к глубокой ночи, они оба уже зевали и видя, как золотая волчица еле как держит глаза открытыми, тихо предложил пойти спать. Она кивнула головой и полезла за рюкзаком, где лежала пижама и зубная щётка. Взяв с собой всё это, Кейт позвала волчонка пойти чистить зубы с ней, так как не знала, где находиться ванная. Выйдя из комнаты, они заметили, что мама уже спит и тихо пробравшись в ванную, включили тёплую воду. В стакане стояли пару щёток, вместе с клубничной зубной пастой. Хамфри взял свою щётку и намазал пасту, на неё и отдал волчице в лапу. Она бережно нанесла зубную пасту на щётку и поставила обратно в стакан.       Спустя две минуты, из ванны вышел только Хамфри, Кейт же стала переодеваться в свою пижаму. Волчонок быстро дошёл до комнаты и заглянул в шкаф, где лежала и его, только сегодня приобретённая пижама. Он заранее подумал о том, чтобы никак не испортить этот вечер. Переодевшись в пижаму, тот расправил кровать и просто сел на неё, ожидая волчицу. Послышался щёлк выключателя и тихие, лёгкие шаги к комнате. Волчица тихо зашла в комнату к Хамфри, вместе со своими вещами в лапах. — Куда я могу их положить? — спросила Кейт. Окинув комнату взглядом, он предложил положить их в шкаф, ведь больше было не куда. Она отдала вещи ему в лапы, а тот бережно положил на полочку пониже, чтобы волчица смогла без проблем дотянуться до них. — Выбирай, где будешь спать, у стеночки, или нет? — спросил волк, находясь в шаге от волчицы. Та лишь пожала плечами. — Давай ты у стенки будешь.., — её голос был полон растерянности, она не поднимала глаз. Хамфри лёг к стене, прямо прижавшись к ней и выключил свет лампы. Пожелав друг другу спокойной ночи, следом повернулись спинами и тут Кейт стало не по себе. Закрались самые страшные мысли о этом милом волке и уснуть было невозможно. Она буквально боялась каждого шороха Хамфри и его самого, она впервые спала с мальчиком в одной кровати и много чего наслышалась, хоть даже если это и было в шутку. Волчица долго вертелась, не давая себе покоя и в один момент, просто решила его крепко обнять, пустив всё на самотёк. Тут волк повернулся тоже, с улыбкой на лице. Он крепко обнял её в ответ и мягко, со всей любовью поцеловал Кейт в лоб. Внезапно, волчице стало комфортно, её ничего не пугало и она тихо прошептала: — Я тебя люблю, — и в ответ получила то же самое. Спустя пару минут, они заснули оба в крепких объятиях друг друга.       — Доброе утро, Кейт! — заявил Хамфри, сидящий на кухне, вместе с кипящим чайником на столе. Волчица мило протирала свои сонные глазки, попутно улыбаясь ему, — тебе тоже. Она подошла к нему чуть ли не в упор, чтобы просто обнять. Хамфри с удовольствием встал, крепко прижав её к себе и поцеловал в лоб, как сделал перед сном. Волчица прижала голову к его груди и закрыла глаза. — Как спалось?, — тихо спросил серый. — Прекрасно, особенно когда ты рядом, — нежно ответила Кейт, — может, я на ещё одну ночь останусь?       И снова, оказавшись с Хамфри под одним одеялом, Кейт уже не боялась его. Она сразу крепко обняла его, поцеловала перед сном и положила голову к нему на грудь. Волку пришлось спать на спине, было непривычно и неудобно, но деваться было некуда, ему лишь оставалось крепко её обнимать и привыкать к такой позе во сне. В доме медленно погасли огни и опять стало тихо и спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.