ID работы: 13979929

В первый раз | Альфа и Омега.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День, перед выходными.

Настройки текста
      Эта история началась ещё тогда, когда Хамфри только недавно стал встречаться с Кейт. Прошёл всего лишь месяц от слов с признанием в любви. Весь этот месяц, они проводили много времени вместе и часто встречались, то просто прогуляться по вечернему парку, то сходить в кафешку или на крайний случай в кино. Настырный волчонок постоянно хотел проводить с Кейт куда больше времени, чем мог на данный момент. Хотелось больше объятий, а в особенности тех нежных поцелуев, даже если в щёчку.       Это был обычный день пятницы, на уроках Хамфри сидел с Даней, а Кейт с подругой, но находились они друг от друга буквально в паре десятков сантиметров, так что они могли поговорить друг с другом в любое время. Урок был довольно скучный, спереди серого, что-то активно обсуждала золотая волчица, иногда смущаясь от слов подруги. Даня рядом не обращал внимания, ему лишь хотелось побыстрее домой и наконец-то выйти на выходные. В один из моментов, когда золотая волчица засмущалась снова, она повернулась к Хамфри сзади, вместе с подругой: — Не хочешь ночёвку устроить? — стесняясь, тихо спросила Кейт, — только ты и я? — и тут же опустила уши. Хамфри наклонил голову и слегка нахмурил брови. Его растущая и не понимающая улыбка потихоньку появлялась на лице. Они оба были в ступоре, даже Даня отвлёкся на это предложение, с очень удивлёнными глазами: — Что, простите? — Кейт не сразу поняла, почему он так удивился, но когда Даня усмехнулся, то сразу покраснела. — Нет, Хамфри! Это не то, о чём вы подумали.. Просто обычная ночёвка.. Ничего более, — объяснилась волчица. Волк сразу улыбнулся, посмотрел на друга и усмехнулся. — Не умеешь ты формулировать предложения, Кейт.. Не умеешь, — с широкой улыбкой говорил Даня. Кейт слегка ударила его лапу, с точно такой же улыбкой и посмотрела на Хамфри. — Так что? — спросила золотая волчица. — Я не против, — спокойно ответил Хамфри, — только у кого мы будем? — та пожала плечами, а подруга носом указала на него. Переглянувшись друг с другом, они кивнули головой, а потом и сами вместе усмехнулись, что смогли договориться без слов. — Сегодня приду к тебе в 20, хорошо? — спросила волчица. Тот мило улыбнулся и кивнул головой.       Кейт развернулась, а Хамфри, взглянул на Даню и тот усмехнулся вновь: — Это было неожиданно, — заявил улыбающийся. Закатив глаза, Хамфри шутливо ударил его в плечо и усмехнулся вместе с ним. Остальная половина урока прошла в тишине, лишь Кейт изредко поглядывала назад, давая ему бумажку с нарисованными сердечками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.