ID работы: 13979587

Быть вместе

Слэш
R
Завершён
640
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 30 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Рон, я могу сделать дубликат ключей? Мне кажется, так будет удобнее, тебе не придется вставать. - глаза с серебряным отливом рассматривали связку ключей. — Валяй. Растрёпанный брюнет снова лежал лицом в пол, так, что его речь было непросто разобрать. Тотомару уже привык, ведь с момента их знакомства пошло порядка двух месяцев. За это время они неплохо узнали друг друга, хотя, точнее будет сказать Рон неплохо его узнал. Ещё при первой встрече, он многое понял по одному его внешнему виду, и офицер соврет, если скажет, что его это не впечатлило. Конечно, этот человек бывает невыносим, скрытен, самоуверен и чертовски раздражающ, но что-то в нем не даёт бедной душеньке покоя. Карие глазки не редко задерживаются на привлекательных чертах лица, на отросших черных волосах, на странном шраме, на завораживающих глазах и...губах. Камонохаши часто поджимает и прокусывает их, размышляя на ту, или иную тему, иногда хмурится, а как только приходит к верному решению, начинает буквально сиять, в такие моменты и на лице полицейского невольно появляется улыбка. Когда на деле Рон опять чуть не доводит кого-то до самоубийства, сидит, растерянный и напуганный, Тото борется с желанием обнять, заверить в безопасности и преступника, и его самого, отвести домой и накупить сладостей с тростниковым сахаром, но не может. Просто не может позволить себе это сделать. Конечно, на самом деле Ишшики уже давно понял, что именно не даёт ему покоя. Не это ли называют..."влюбленность"? ***** — Странно, давненько я не видел этого мальчишку. - с грустью говорит пожилой мужчина, перебирая бумажки на столе. — Я не ходил к нему последние несколько дней, Кику-сан, не хочу его расстраивать, дел-то почти нет... — Вот что, сходи-ка в ближайшее время. А то снова забудет, как люди выглядят. - хрипловатый смех заполнил небольшую комнату, а добрые глаза прикрылись. — Хорошо, так и сделаю! Передам ему привет! - улыбка сама по себе расцвела на губах. — Ну, я пошёл! До свидания. Как мало ему надо было, всего лишь найти причину. Причину снова увидеть его. Дверь офиса хлопнула. — У него все на лице написано. - черноволосая девушка смеялась почти в голос. — Такой уж он. ****** — Рон? Эй, ты где? - окликнул юноша, заходя в квартиру. Чужое тело как всегда лежало в одном из углов комнаты, пластом, а рядом, валялся белый кот, которого бедный Тотомару вечно считает мертвым. Опустив пакет со сладостями, Тото тихо, очень тихо подошёл к двум спящим, и опустился рядом с брюнетом. Он с интересом разглядывал непривычно умиротворённое лицо. Ни беспокойства, ни азарта, ничего. Сухое спокойствие. Рука гостя невольно потянулась к вечно непослушным, черным, как уголь, волосам. На ощупь они были очень мягкие, хотелось зарыться в них носом, вдохнуть запах, наполнить им лёгкие, хотелось обнять самого Рона и никогда не отпускать, хотелось коснуться его губ. Иногда даже жаль, что нельзя делать все, что хочется. Камонохаши дёрнулся, и офицер поспешно убрал ладошку. — Он наверняка уже давно все понял. Он же черт возьми, великий детектив. Как же я мог влюбиться в него, как долго смогу скрывать... - голос звучал тихо и смиренно, а последнюю фразу почти невозможно была разобрать. Ключевое слово почти. Детектив вскочил, резко сев. От испуга Тото последовал его примеру, после чего его щеки залила краска. А неуверенность и смущения накатили волной цунами. — Я...я хотел сказать, что... - начал было он. — Ты постоянно думаешь вслух, наивный дурачок. Это и было твоей ошибкой. Обида свалилась на светлую голову так же, как свалились непрошенные чувства. Глаза расстроенно уставились в пол, а челка заботливо их прикрыла. — Да, я знаю, обещаю, это не помешает работе, просто забудь. — он окончательно спрятал лицо, закрыв его руками. Чужие ладони не позволили просидеть так больше двух секунд. — Нет. Твоей ошибкой было пытаться скрыть от меня чувства, а не то, что они появились. Человеку требуется всего четыре секунды, чтобы оценить другого, мне даже меньше, и знаешь что? Я посмотрев на тебя сразу понял, наша встреча не просто совпадение, не просто удачное стечение обстоятельств, Тото, это люди называют судьбой. Темноволосый совершенно не спешил разрывать зрительный контакт, разве что придвинулся чуть ближе, сокращая расстояние между ними до минимума. — Можно? - на этот раз очередь детектива спрашивать позволение. В ответ уверенный кивок. Холодные, обветренные губы Рона накрывают его, мягкие и теплые, а чужой язык уже проникает в рот, углубляя поцелуй. Тотомару на секунду пугается, это его первый раз, и он совершенно не знает, что делать, просто поддается порыву и закинув руки на сильные плечи, двигается ближе. Атмосфера вокруг сильно меняется, из невинного, детского поцелуя это перереростает в нечто большее, в попытку обоих заявить об искренности своих чувств и правах на чужие. Ишшики приглушённо вскрикивает, когда партнёр прокусывает его губы, оставляя небольшие ранки и тут же их зализывает. Горячее дыхание детектива обжигают шею, он вырисовывает странные, витиеватые узоры дорожкой из коротких обжигающих поцелуев, а контрастно ледяные руки забираются под смятую рубашку. Дальше поцелуев и мягких касаний никто не заходит. Им это не нужно, все, чего они хотят, это быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.