ID работы: 13979448

Остуда

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Провал. Полный провал. Она была близка к успеху, что вот украдёт Эрена и с облегчением вернётся домой к отцу. Она не могла поверить, что потерпит неудачу, что капитан, который угрожал ей, стоя прямо на её титанической голове, всмете с Микасой, не знающая других слов, кроме "Эрен", остановят её, нанося мечами по её мышцам, чтобы замедлить, забрать Эрена и потом улететь прочь от неё. Ей оставалось сидеть неподвижно, опираясь на дерево, и плакать. Она упустила Эрена, который являлся её билетом обратно домой, шанс воссоединение с отцом. Ради него испачкала свои руки по локоть крови. Энни сколько времени, сколько лет потратила в этом острове, чтобы найти прародителя. Теперь как ей вернуться домой?       Энни после неуспешной миссии незаметно вернулась обратно в Сину, в Стохес. Вот тебе, стена Сина, прощай. Она не смогла уснуть. У нее настроение было отвратительное, что думала только о том, что было сегодня, как убивала разведчиков, как попала в ловушку, как угрожал капитан разведки, как дралась с Эреном в облике титана, как Микаса кричала и пыталась убить её. Вспоминая про друзей Йегера, приходит ей на голову образ Армина. Светлый и милый мальчик. Энни думала, почему не могла убить его? Почему, сидя на корточках, сняла с него капюшон, чтобы узнать, не Эрен ли, и потом оставила его? Она не могла найти силы убить его, раздавить нафиг. Девушка поняла, что она испытывает к нему не просто симпатия, а глубокие нежные чувства. Проклятье, из-за этого в будущем будут у неё большие проблемы, ведь Армин не глупый мальчишка. Распознает, приведет доказательства, факты, что именно она является Женской особью. Нельзя раслабиться. — «Что же будет завтра? Как я поведу себя, если случайно его встречу? Как себя вести? Жаль, что из меня очень плохая актриса. Не умею врать на ходу и правдоподобно. Не умею претворяться, что я здесь не причем. Как бы человек вел себя, если всё этого не знал. Вот бы стереть себе память.» — вот такие мысли посещали Энни. Она лежала на бок к стене, никак не могла уснуть. Но вскоре уснула от усталости. Хитч наверху, на верхнем ярусе, уже давно спит. — Энни, от чего такая грустная? — прозвучал незнакомый женский голос. — Кто ты? — та открыла глаза, увидела улыбающуюся девушку, с черными длинными волосами, с соломенной шляпой на голове. Обе сидели на песке. — Я? Меня зовут Фрида Райсс.       Энни оглянулась вокруг, ночь, песок под ногами, единственное то, что привлекает внимание это странное дерево. Оно, светлое и яркое, тянется верх и по сторонам ветками. — Куда я попала? Что это за место? — спросила блондинка. — Это путь.       До Леонхарт дошло, что за эта девушка. Это была одна из семьи Райсс, из королевской семьи, ту самую, которую они искали, чтобы забрать прародителя. — Увы, сила прародителя теперь не принадлежит нам, её украли. — она словно её мысли прочла. Брюнетка, немного помолчав, повернула голову к ней, — Энни, ты ведь прекрасно знаешь, увидела собственными глазами, что нет никаких демонов на острове, что мы все один народ Имир. Ты это поняла. Почему не останется здесь жить, на острове? — Что теперь мне делать? Всё что сказали, вбивали в голову с детства — просто гадкая ложь. Марлицы нас ненавидят, использут нас, как инструмент для уничтожения элдейцев. Жить с ними невыносимо. Когда попала в остров и проживала, поняла, что элдейцы с острова тоже люди, как мы. Сама не заметила, как привязалась к ним. — вспоминала катетов, с которыми она училась, — Мне осталось недолго. Сила титана отнимает мои года. Не знаю, смогу ли встретиться с отцом. — блондинка не смогла сдержать слезы, они текли по щекам. — Сложно у тебя всё. Послушай, хочешь изменю твою жизнь? Я способна стереть и изменить память людей и превратить человека в титана или наоборот. Могу забрать твоего титана, ты станешь обычной девушкой, у которой вся жизнь впереди, что будешь жить до глубокой старости.       Энни задумалась. Неужели появилась такая возможность? Изменить память. Стереть то, что не должны знать люди с острова. И за одно быть человеком. — Согласна, — кивнула блондинка, — Фрида, можешь передать мои воспоминания и силу титана следующей преемницей? Передай ей все мои воспоминания про внешнем мире и то, что связано с титанами. Я хочу забыть о них. — Твои желании будут исполнены. Но только надо за это заплатить. Готова ли пожертвовать тем, что ценишь? Я не имею виду какую-нибудь вещь, а человеческие чувства.       Энни поднялась, думала, что у неё есть ценного? Чем она больше всего дорожит? — Пожертвую своими чувствами к Армину. Я готова отказаться от них. — она колебалась, закрыв свои печальные глаза, уверена, что больше никогда никого больше на свете не полюбит так глубоко, как Арлета. — Договорились, — Фрида встала и повернулась к Энни, — Наш договор расторгнется в том случай, если ты поцелуешь этого парня. Всё вернётся, и воспоминания, и сила титана, и чувства к нему. Поняла? — Поняла. Договорились.       Фрида подошла к ней, взяв за её голову, прикоснулась лбом её лоб, что в этот миг между ними мимолётно появилась искра.       Энни проснулась, раскрыв свои голубые глаза. Уже утро. Она поняла, что проспала, что Хитч, не разбудив её, уже смылась. Девушка встала, ушла помыться. Она не могла понять, из-за чего вчера у нее было ужасное настроение. Удивилась сама себе, почему до этого дня не арестовала ни одного преступника. Ведь их было много, что можно было за них получить премию или даже повышение в службе. Зачем их прикрывала? — Энни, ты же полицейская. — она начала сама собой разговаривать, протирев лицо полотенцем, посмотрела на свое отражение в зеркале, — Как так можно? Я должна исправиться и стать достойной полицейской, чтобы в Стохесе был порядок. Я больше не буду закрывать глаза на нарушителей закона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.