ID работы: 13979126

Невъебические приключения Краша Бандикута и летающей херни

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Маска посмотрела на барсука серьёзным взглядом, и Краш отступил назад, подняв руки вверх в безобидном жесте. На удивление, напряжение между ними быстро спало. В любом случае им нельзя расходиться по разные стороны, ибо это не приведёт к хорошим последствиям. Сейчас, когда они не имеют даже представления о тех трудностях, которые они встретят, им нужно держаться вместе, поддерживать друг друга и понимать. Даже если твой наставник – брусок вытесанного дерева.

***

      – Меня достали эти скунсы! Прыгаю по ним, как шлюха по членам. Когда уже мы начнём заниматься чем-нибудь по-настоящему достойным?! – Прекрати, Крэш... – И куда мы вообще идём? Эта дорога вообще не заканчивается? Барсук истерил как не в себя. Все его попытки свернуть с этого нескончаемой тропинки не увенчались успехом. Заросли тропического леса вроде как и не росли сплошной стеной, но лишь стоило ему подойти к ним, невидимое стекло представало между ними. И сколько он не бил это стекло, ногой, рукой, даже со всего размаху врезался в него, его снова возвращало к точке возврата: Чекпойнт. Словно его держали здесь взаперти, как там, на корабле Нео Кортекса. А сейчас, у него есть какая-то важная цель, о которой он даже не знает. Его возможности тоже были ограничены: он не мог закурить сигаретку, которую часто давали на борту; не мог прилечь на горячий песок и разложиться на палящем солнышке, и лежать так всегда. Он не мог даже вернуться назад, только вперёд и вперёд. Таинственная сила буквально тащила Краша вперёд, к конечной точке X. А возможно, это и никогда не закончится. И он всю жизнь будет крутиться в этом хаосе, и собирать эти дерьмовые яблоки, от которых его сгинает напополам. Краш присел на песок. Однотипные локации уже рябили в глазах а катящиеся камни навязывали мысли о суициде. И каждый раз, когда он ложился под эту громаду, его переезжало напополам, от чего кости неприятно хрустели, а тело невольно сгиналось под тяжестью. Его разум туманился, будто он упал в обморок. А потом барсук снова просыпался возле этого ящика "CHECKPOINT". Безумно и жутко, правда? Взгляд Краша следил за очередным кругляшом, катающимся из стороны в сторону без остановки. Подперев голову рукой, он прикрыл глаза и болезненно выдохнул. Это просто очередной эксперимент, ему лишь нужно просто вытерпеть это всё и тогда наступит райская пора. А что если он не осилит всё это? Вдруг всё окажется труднее, чем он мог представить? А что если и после этого от него не отстанут? Навязчивые мысли об одиночестве поглощали разум, отдаваясь болью в затылке. У него ведь есть летающий кусок дерева, который вытесали люди и назвали "Аку Аку", типо это божество. Какой маразм... Барсук вальяжно повернул голову в сторону этой вечнонедовольной рожи: – Хей, петух, не хочешь поговорить по душам? – Я редко занимаюсь эйблизмом, но на данный момент мне безумно хочется выставить тебе целый ряд тяжёлых болезней и синдромов, вызывающих у людей, извиняюсь за выражение, неприятные чувства, пусть в обществе это будет считаться моветоном по отношению к людям с врождённой болезнью. Но в связи со сложившимися обстоятельствами... – Так да или нет? – Да. Барсук вздохнул полной грудью и уставился куда-то в даль, ожидая, пока Аку не устроится рядом. – Тебе разве не становится хреново среди всего дерьма? – Если не считать твои выходки, может и нет. Я всегда находился на этом острове с самого начал моего создания, до твоего прихода. – А сколько ты уже так? – Век. Я ещё молод. – Пх, интересно, какое из тебя божество... точнее: чем ты властвуешь? По мнению этих голожопых аборигенов... – Люди считают, что мне дана власть над всем живым, умение управлять другими существами, но только если сам хозяин пожелает этого и наденет меня. – божество пропустило оскорбление мимо ушей, продолжая как ни в чём не бывало разговаривать спокойным вкрадчивым голосом. – Ну и... Кто твой хозяин? – тональность голоса барсука отличалась своей резкими перепадами, то лая, то шипя, произнося довольно трудные звуки. – У меня пока его нет. Считается, что хозяином должен стать самый почётный предводитель каннибалов, но меня пока никто не использовал. – Мда, так себе. – и Бандикут показал палец вниз, высунув язык, демонстрируя свой похуизм. – Ты всегда агрессивно реагируешь на окружающих, критикуя всё вокруг. А ещё ты часто пытаешься задавить окружающих своей раздражимостью. Скажи честно, ты с самого детства никогда не чувствовал себя защищённым, так? – Ты чёртов Шерлок, да?! – лис закатил глаза, а после долгой паузы и слегка наклонился в сторону маски и продолжил более тихим голосом, – Нас с сестрой забрали на корабль и принялись там делать над нами ужасные эксперименты. Нас держали взаперти целыми сутками, лишая нас права на выбор и даже на свободу. Но больнее всего было наблюдать за тем, как они издевались над моей сестрой. Над моим единственным родным человеком... – взгляд барсука погрустнел и опустился. В груди снова заныло, а дышать стало труднее. Барсука бросило в жар. Но он не рыдал, не плакал, просто сидел на месте и пытался дышать ровно. В носу неприятно кололо. Краш закрыл лицо руками и скрючился в комок, положив локти на колени. И сейчас, он даже не знает, где она. Как же он жалок. Не может найти свою сестру и ходит здесь как последний идиот. И эта идея с побегом... Чёрт бы побрал его за такие выходки. Какой он эгоист. Хотел умереть, даже не сказав своей любимой сестричке пару прощальных слов. Он эгоист. Именно поэтому он один. Так ему и надо. Неожиданно к мягкому меху прикоснулась что-то твёрдое. Пусть объятиями это назвать сложно, но в любом случае, спасибо тебе, Аку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.