ID работы: 13978922

-Вы долбаёбы!!

Другие виды отношений
R
В процессе
66
Йороро бета
Kyxkgdkgskt бета
Liksiqqxx бета
Размер:
планируется Мини, написано 147 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

{9Часть }

Настройки текста
Примечания:
Утро;7:57 Вару проснулся в объятиях Куро.. Он попытался выбраться из объятий. Но сделал только хуже.. К-Ммммм..... - В-эм.. Курилка отпусти меня, мне во 1 душно во, 2 отпусти-(///////////) К-у..у-покачал головой в знак нет- В-........ - Так они пролежали минут 20- Курилка наконец то встал, и сел на кровать... - К-Доброе утро.. С днём рождения- В-с добрым- К-мм? Почему такой вялый?, у тебя же др- В-Я ненавижу свой др... Не напоминай мне - К-почему- В-покачену и по капусте- К-...... - 5 мин молчания- К- хочу спросить, про синяки на теле!! - ВМ-ЧТО ОН ВИДЕЛ?! НО КОГДА?! - В-это не твоего УМА дела.. - К- моего.. Ну если не хочешь говорить, я всё равно как то узнаю- К-Кстати зачем ты в очках спишь? - В-хочу- К-..... - Ватрушка встал с кровати, и пошел на кухню.. - Время 8:37 Ну он зашел на кухню, ииии.. На него налетел Феликс с объятиями- Ф-Вару, с днем рождения- В- самый ужасный день, в МОЕЙ жизни- Ф-почему? Разве ты не рад? - В- чему тут радоваться? - Ф- ну как же?! День рождения же!! - В-И чё? Отвянь- Ф-грубо- В-... - Ну короче его все поздравили, а он всех послал куда подальше... обидно ну а дальше, он пошёл в комнату (Куро) все остальные собрались в зале чтоб обсудить некоторые проблемки... П-как думаете, что с ним? - Фёд-не знаю- Г-он ведёт себя очень странно, или я странный? Или мы страннве? Или все тут странные?- Р-может травма? - К-не уверен, но может быть да, и да я недавно на теле Вару увидел синяки... Когда переодевал его!! - З-ты переодевал его? - У всех появилась ревность- К-Да- Джо-а что за синяки- К-ну как будто его кто то ударил!! - Д-надо расспросить его, как нибудь об этом! - Ф-это точно- Фёд- но мы ему уже купили подарки.. - К-мы можем сказать что что просто так.... - П-согласен- Ф- мне кажется он не в настроении, сейчас- З-нн.. Ну мы можем ему вечером подарить и как раз про синяки спросить..... - К-кому интересно какие у Вару глаза? - Ф-мне интересно- Д-друг мой, нам всем интересно!! - Г-угу- П-может попробуем снять? - Р- +++ интересно какие у него глаза- К-я начал замечать, что он плохо ест...за вчера он съел всего 1 тарелку хлопьев- Джо-надо его накормить!! Я тоже начал замечать, он питается только чипсами и шоколадками!! Это же не еда!! - Фёд-согласен- П- какие дальнейшие планы? - Ф-я думаю ему надо запретить чипсы и тд, и пичкать едой- Р-как то жестко- З-согласен, но ради его же здоровья - Д- то есть если мы увидим у него что то такое, надо забрать, и посадить за стол? - Джо-все верно- Ну ладно.. Они посидели, поболтали еще чуть-чуть, и разошлись... Куро к себе.. Там он увидел Вару.. Который читал мангу "волейбол"в книжном виде, тот решил сесть и серьезно поговорить-..... К-Вару.. Ты очень плохо ешь- В-мм...? Ну и чё? Тебе вообще похуй быть должно!! - К-если ты будешь плохо есть, я тебя накажу! - В-И как же, телефон заберешь? - К-хуже- В-пон,.. Вопросов нет но всё равно есть я не буду! - Прошло много времени!! Очень много!! - Время:19;37 Все собрались в зале.. Посмотреть фильм.. - В-ну что будем смотреть? - Р-предлагаю пойти похавать - П-+++++- В-ну.. Вы идите без меня.. - Ф-почему- В-ну я недавно ел.. Я не голоден!! - П-и что же ты ел?- В-бутеры- Джо-да по тебе видно что ты врёшь, и почему же тогда ингредиенты не уменьшились?! - В- да ты просто не заметил!! - К-так, ты идёшь с нами и ешь!! - В-ага щас, размечтался, короче идите ешьте и приходите, а я пока норм аниме посмотрю... - Ф-аниме? - В-ну Да- Джо-так, идём есть!! - В-нет- Д-друг мой, но ты же голодный- В-а ты откуда знаешь, я же говорю, я ел недавно!! - На это Даня подошёл, взял того и перекинул через плечо.. И понес на кухню!! - В-ЭЙ ТЫ СУКА, ОТПУСТИ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ УЖЕ!! - Д-.... - В-ЭЙ, Курилка- К-.... - Даня сел за стул, и посадил того на колени, крепко держа! А все стояли рядом.. Феликс наложил тому плов(любимое блюдо автора и не любимое блюдо беты) и дал Куро.. А тот Вару ей Богу, как маленького начал кормить с ложки, тот Выплёвывал дёргался и орал- В-ОТПУСТИТЕ ЕБАНЫ- Д-поешь отпустим!! В-АГА, ЩАС БЕГУ И ПАДАЮ! - Р-помните? - З-что? - Р-очки- Ф-угу- Рома подошёл к Вару и снял очки, Вару закрыл глаза и зажмурился! - В-ПЕДИК, ОЧКИ НА БАЗУ ВЕРНУЛ- Р-откроешь глазки,покушаешь, тогда отдам!! - В-..... - Вару открыл глаза, и все удивилась.. Они были прекрасные...голубые с зрачками как у кошки + лицо которое покраснело от злости! - В-ну что уёбки довольны?! - Р-более чем- К- слова подбирай- В-Я урод.. Я знаю- Ф-нет, твои глаза прекрасны- В-.... - Ну его накормили, и пошли в зал смотреть аниме Даня конечно же нёс того на руках-а если он не слушался получал по жопе (в прямом смысле) - Его посадили на колени.. Чтоб не рыпался, и врубили аниме, чтоб успокоился побыстрее- Д-сегодня он спит со мной... - В-это еще почему?- Д-потому- Джо-а почему не со мной? :(- В-с тобой спать я никогда не буду я еще не забыл тот случай.. - Ну все ревновали... Он будет каждый день со всеми спать по 2 дня так они решили когда разговаривали о Вару- Ну тот уснул, подарки они положили в комнату Дани, их он распакует завтра!! -ну вот они дошли до комнаты, куст конечно же был на руках, как Спящая красавица-ну они дошли Даня положил куста на кровать, переоделся и начал переодевать Вару... Он переодел его в Красную майку с принтом анимешки- ну и ему понравилась шея куста, и он решил оставить на ней парочку засосов ...... Не ну а что такой шанс упускать!! Ну он закончил, и решил лечь спать обнимая Варуню укрыв его пледом!! Мне кажется все искали ФФ про гарем Вару... Ну вот я пишу потому что не нашла норм ФФ... И сама буду читать его потом... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.