ID работы: 13978916

Любовная игра. Истории персонажей

Смешанная
G
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Той Бонни

Настройки текста
Примечания:
Неужели кому-то интересна моя история? Что же, давайте тогда я с вами ею поделюсь. С самого детства я был жертвой абьюза со стороны матери. Отца у меня не было. Причину, к сожалению, я не знаю. Мама относилась ко мне отвратительно и говорила мне, что я вообще никто. Меня это очень сильно задевало, и я просил ее, чтоб она перестала, но, конечно же, она меня не слушала! Будучи маленьким, я не скандалил с ней по этому поводу. Просил я мягко: «Мам, можешь прекратить, пожалуйста. Мне неприятно», — но, конечно же, она меня не слушала. Когда я подрос, то уже стал заводить скандалы на эту тему. Мне, конечно же, не нравилось ее отношение ко мне. Какой родитель в здравом уме станет так относится к своему ребенку? Конечно же никакой. Когда мне было восемь, я стал увлекаться гитарой. Это было моим успокоением. Единственное, что меня успокаивало. Гитару мне подарила тетя, которая ранее увлекалась этим. Все свое свободное время после школы, я играл на гитаре, пока мама до меня не лезла. Да даже если и лезла, я игнорировал ее. Но, однажды, она взяла в руки мою гитару и сломала ее к чертям, сказав, мол, я такой умный, пусть я и зарабатываю себе сам на свои увлечения, если мать родную не слушаю. Мне было до безумия обидно. Это был подарок от тети, который она просила беречь. Конечно же, я сказал об этом тете. Она очень расстроилась, узнав об этом, но отнеслась ко мне с пониманием. Мы разговорились с ней на тему моей мамы и ее отношению ко мне. Она говорила, что моя мама всегда была обезбашенной и, вместо того, чтобы заниматься воспитанием единственного ребенка в семье, она пробухивала деньги и вела нездоровый образ жизни. Моей маме было вообще посрать, чем я занимаюсь, какое у меня здоровье и, что даже если бы я умер — она если бы и заметила, то и не особо бы расстроилась. Я знал, что моя мать ужасна, но, чтоб настолько… мне даже стало бы страшно признать. К десяти, я нашел себе парня. Той Фредди. Я никогда не любил его и просто хотел издеваться над ним. Он был достаточно серьезным и очень требовательным. Мне это ужасно не нравилось. Сначала, я уделял ему много внимание, спрашивал у него все ли хорошо в личной жизни и старался помогать ему во всем, а потом, признался в чувствах, на, что мне он ответил взаимностью. Первые два месяца наших отношений я постоянно надругался над ним, говоря о том, что ему не идет та или иная одежда, говорил, что его никто не будет любить также сильно, как я. Я знал, что ему больно и неприятно, но этого я и добивался, чтобы он знал, каково было больно нам, когда мы репетировали выступления без отдыха. Да, мы даже не отдыхали. После школы, мы репетировали по три-четыре часа. Я постоянно манипулировал им и говорил, что из него ничего не выйдет. Спросите для чего? Я уже сказал: чтобы он знал, каково было больно нам с Той Чикой, когда мы работали без отдыха. О, как же мне нравилось смотреть в его глаза, которые были наполнены болью. Но спустя два месяца наших отношений он сам стал надо мной манипулировать и вел себя хуже, чем я. Мы часто ругались и не могли найти компромисс в различных ситуациях. Так было на протяжении двух лет. Я постоянно издевался над ним, а он надо мной. Наши отношения были ужасными и каждый день, я питал к нему агрессию и ненависть, а встречался, потому что хотел, чтобы он извинился однажды перед нами и сказал, что был не прав. Мне казалось это совершенно нормальным, но, когда он начал бить меня, я начал постоянно ругаться с ним и ссориться мы стали еще больше. Мразь! Он еще поднимал руку на меня! Я считаю, что вообще я лучше него! Порой, мне даже было обидно, что он главных талисман пиццерии, а не я. Посмотрим, что будет в будущем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.