ID работы: 13978916

Любовная игра. Истории персонажей

Смешанная
G
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Фредди

Настройки текста

«Твоей мамы больше нет, малыш. Твоя новая мама — Нэнси»

Однажды сказал мне мой отец, когда я узнал, что он долгое время изменял моей маме со своей коллегой по работе, но все по порядку. Наша семья была хорошей. Я был единственным и любимым ребенком у родителей. Все было просто превосходно! До того момента, как моя мама узнала об измене моего папы. И именно после этого они развелись… оказывается, на протяжении трех лет, папа встречался со своей коллегой. Она была лучшей подругой моих родителей, а для меня она была, как тетя. Но после развода, все изменилось. События развода я толком не помню, из-за того, что был мелким. Но зато я отлично запомнил момент, когда мой отец однажды подошел ко мне и сказал: «Твоей мамы больше нет, малыш. Твоя новая мама — Нэнси». Именно в этот момент мой детский мир, словно, рухнул. Мне казалось, что я больше никогда не смогу воспринимать Нэнси, как тетю. «А мне и не нужно будет. Я должен буду воспринимать ее, как свою маму», сказал я себе, услышав эти ужасные слова. Вообще, Нэнси была очень милой, доброй и понимающей. Прям, как моя мама. Но после такого, мое мнение совершенно изменилось. Я начал ненавидеть ее и отца, ведь она увела чужого мужчину. Но, не смотря на то, что я к ней относился максимально ужасно, она все равно любила меня и считала «самым лучшим мальчиком». Так же, у нее была привычка называть меня «медвежутка», бр-р-р… ненавижу, когда меня так называют. Можно сказать, она была копией моей мамы, но что-то ее отличало от моей матери. То ли глупые прозвища для меня, то ли ее характер, который менялся каждую неделю: одну неделю она белая и пушистая, а вторую она зверь, который загрызет тебя на пустом месте. Жили мы нормально. Я более попривык к ней и в целом, меня все устраивало. До поры до времени, конечно же. Когда мне исполнилось двенадцать, я попросил папу записать меня к репетитору по вокалу, ведь моей давней мечтой было — петь на сцене. К счастью, отец у меня был понимающий и, поэтому, он согласился без проблем. Я еще давно пытался куда-нибудь записаться на пение и делал я это сам. Естественно, меня никто не принимал, ведь говорили, что нужно с родителями. Твари… а я хотел сам, но это не так обидно. Когда папа записал меня к одной очень милой и опытной женщине, я был на седьмом небе от счастья. Для меня это было самой лучшей новостью, до того момента, пока я не пошел на первое занятие. Это первое занятие было самым запоминающим: сначала она хвалила меня, говоря о том, что я очень хорошо пою, у меня потрясающий голос и огромный потенциал. Но на втором-третьем занятии, она обвиняла меня в том, что я вообще не учусь, ни хрена не делаю и не ценю якобы ее труд. Так же, она постоянно приписывала мои опоздания, но я опаздывал из-за того, что уроки у меня заканчивались к двум часа дня, а репетиция была где-то в час. Я чисто теоретически не успевал! Но ее это не волновало. К слову, долго я это терпеть не стал. Недельку, две, я потом свалил. И так было почти с каждым репетитором… уже к четырнадцати я забросил это дело. Но у меня была поддержка, виде моего парня — Бонни. Мы начали встречаться, еще, будучи двенадцати летними детьми. Я его очень любил, как и он меня. Бонни был кроликом с очень милой внешностью, за, что я его и любил. Он поддерживал меня и говорил, что все наладится, а те, кто меня унижают — просто не понимают, что они имели дело с «будущей легендой», ха-ха. Если честно, звучит, как чепуха, но кто же знал, что его слова даже окажутся в какой-то степени правдой… К четырнадцати, точнее, когда мне было четырнадцать с половиной, папа отдал мне свою пиццерию и переписал ее «Пиццерия Фредди Фазбера». Я был ужасно рад, ведь, я давно хотел организовать группу, петь и выступать перед публикой! Это была моя мечта с детства! И именно после этого, я стал потихоньку создавать группу: сначала сам научился петь, ведь хотел быть вокалистом, Бонни у меня был гитаристом. Чуть позже, мы нашли еще двух людей, Чика и Фокси. Чика у нас была бэк-вокалист, а Фокси у нас был в пиратской бухте и там развлекал посетителей. Все было замечательно! Мы веселили детей каждый день, проводили различные мероприятия, устраивали разные квесты и, можно сказать, росли с нашими маленькими посетителями. Каждый новый год для нас казался чем-то особенным. Честно говоря, я даже рад, что папа разрешил мне стать главным лицом этого ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.