ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
*Тим* -Да ладно тебе -я обещаю, что к вечеру еле живая будет. Буду мучать тестами, чтоб жизнь малиной не казалась. *Люси* -Зная твои тесты, это будет жестоко *Тим* -Ну ты же жива. Все с ней нормально будет. Или боишься что я не верну тебе её, а она вылетит в 1 день- с этими словами Тим ушел в гараж где его ждала Аврора. *Тим* -Проверила снаряжение и исправность транспорта, новенькая? -Тим опять включил строго Тима и тон поменялся. Аврора слегка застыла увидев Брэдфорда, но ответила: *Аврора* -Да, сержант, все проверила, транспорт в полном порядке, снаряжение проверила! — с улыбкой ответила Аврора *Тим* -Что застыла, новичок. Вперед на патрулирование. Во время патрулирования Тим не произнес ни слова-был сосредоточен на работе. Девушка подумала и решила развеять молчание: *Аврора* -Давно вы в патруле? *Тим* -Больше 12 лет-это имеет значение? *Мысли Тима* -Понятно второй Нолан —зачем говорить на работе о чем-то кроме работы-подумал Тим. Хотя Люси тоже задавала подобные вопросы в их первый день, но ему это нравилось… *Аврора* -Просто хотела узнать вас лучше- сказала Аврора. -И если вы думаете что я как тот старый новичок, то я не такая болтливая как он -промямлила Аврора. Узнаешь обязательно узнаешь-подумал Тим. Он закатил глаза и отвел взгляд в сторону. Примерно через час все было также и они ехали спокойно как вдруг Тим рявкнул: *Аврора* -Меня подстрелили где мы новенькая?! *Аврора* -Пересечение Орт-Стрит, больница в пяти минутах езды отсюда. И какой-то сильно скучный вопрос был. У Тима слегка глаз задергался. Даже Люси Чен провалила этот вопрос, из его новобранцев Аврора была первой кто действительно справился. *Тим* -Хорошо. Буду рад если смогу сломить как очередного новобранца. *Сообщение от Люси для Тима* Тим, он и в правду делает все по правилам, он уже второй час сидит и перепроверяет каждую букву, каждую запятую. Я так со своими делами не разберусь и до конца этого года. *Сообщение от Тима Люси* -Значит не все так плохо с ним да. Будет бумаги заполнять значит раз так хорошо получается. Аврора прошла мой тест 1 дня и я честно сказать удивлен… *Аврора* -Попробуйте, выгоните меня, вылетите с работы и вы, и ваша девчонка- закатив глаза сказала Аврора *Тим* -Ты еще будешь хамить наставнику? Я рапорт могу написать. Что за девчонка?! -с возмущением произнес Тим. -12 новичков вылетели не факт, что ты станешь исключением-с призрением произнес он. *Сообщение от Люси Тиму* Чувствую она мне будет составлять конкуренцию, она меня напрягает. Я про неё справки навела, у нее отец шишка в администрации, поаккуратнее с ней. *Аврора* -Люси Чен. В любом случае вы нарушаете устав, поэтому лучше не угрожайте рапортами. Это будет бессмысленно. *Сообщение от Тима Люси* -Серьезно? Ведет она себя конечно бесстрашно… Вечером поговорим) *Сообщение от Люси Тиму* -Если до конца смены она тебя не доведет и ты не сбежишь от неё *смайл со смехом* Тим включил дурака так не хотел, чтобы 2 новичок догадался о его отношениях с Люси. *Тим* -О чем ты вообще? Я прекрасно знаю кто твой отец, так что угрожать мне бессмысленно. Игра не стоит свеч. Аврора явно выводила его из себя… *Аврора* -Молодцы, что вы знаете, поэтому я предлагаю спокойно закончить моё обучение, что бы все были довольны *Тим* -Но не значит, что я буду давать поблажки тебе в обучении. Я их не даю никому. *Аврора* -Я их не требую, зачем мне ваши поблажки, если я хочу работать в полиции. Они будут не к чему Их прервал диспетчер: *Диспетчер* -7 адам 19, кража магазина на Уол-стрит -1 подозреваемый вооружен. *Тим* -Приняли Приехав на место, Аврора вышла из машины и спросила: *Аврора* -Какие указания сержант Брэдфорд? *Тим* -Ты заходишь с черного хода я с основного. Не забудь одеть доп-бронежилет. *Аврора* -Одену и иду в сторону черного входа. В итоге Тиму удалось задержать преступника раньше-он посадил его в машину пока Аврора возвращалась Оформила его Аврора идеально-рапорт идеален ни 1 ошибки. Тим подумал, что если не связи отца, своим успехом она и правда станет хорошим копом. *Аврора* -Теперь едем в участок? *Сообщение от Люси Тиму* -Вы сегодня поедете на наше место, чтобы пообедать? Просто хотела кое-что обсудить. *Тим* -Да-снимешь отпечатки и в камеру его. *Сообщение от Тима Люси* -Пока не знаю. Не очень хочу, чтобы она видела нас вместе, что то она сильно интересуется тобой. Так как папа в департаменте работает я что-то не хочу проблем… Что-то срочное? *Сообщение от Люси Тиму* -Операцию под прикрытием перенесли на сейчас, как бы это смешно не было, но мы сейчас сидим с Лопес и Харпер продумываем все на перед и сегодня вечером уже будем действовать. -Хорошо, как скажите. Аврора сделала все быстро и качественно, отправила преступника в камеру и ждала, что делать дальше. *Сообщение от Тима Люси* -Хорошо мы будем на обеде через 40 минут. Все обсудим. *Тим* -Едем в патруль затем на обед *Сообщение от Люси Тиму* -Хорошо жду тебя, я, Харпер и Лопес подъедем туда. *Аврора* -Опять в ту кафешку? А в другую нельзя будет? *Тим* -Нет, мне нужно будет обсудить дела по работе с офицерами *Аврора* -Да да да, рабочие дела- прошептала Аврора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.