ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
*Тим* -Я нашел записку очевидно от похитителей Люси. На ней номер телефона и сумма выкупа. Я передам номер отделу расследований. Если телефон не одноразовый и есть сигнал, то они отследят. В мыслях у Тима крутились только одно: Почему именно Люси? *Анжела* -Можно попробовать разузнать, кому ранее принадлежал этот дом, вдруг нам это что-нибудь даст. *Тим* -Я уже направил запрос специалистам. Жду ответа. Они пришлют все на телефон. Нужно узнать как можно больше информации. Скоро уже сутки, как Тим не знает где Люси и что с ней. *Анжела* -Тим успокойся, вдох выдох. Я понимаю, тебе плохо и тяжело. Но нужно трезво воспринимать ситуацию *Тим* -Анжела я понимаю, но это не так просто как кажется. Тим пошел в машину дожидаться информации. Через 10 минут ему направили сообщение с информацией о доме и номере телефона. Анджела тем временем села в машину с двумя стаканами кофе. *Анжела* -Возьми, тебе оно сейчас не помещает. Тебе пришла информация? Тим взял кофе Анжелы, поблагодарив. *Тим* -Да пришла. Номер телефона отследить не удалось -однаразовый, что вполне логично. А собственник… Маркос Лилос. Черт, это точно месть за то, что Люси арестовала, того кто на него работал. Но у Тима были и другие мысли… Он замолчал, но Анжела прервала его молчание. *Анжела* -Чем мне так знаком Лилос? Он где то явно был, только в каком деле, вот в чем вопрос. Лопес задумалась. *Тим* -Обычный преступник. Наркотики, убийства-Тим решил умолчать об участии в этих делах Изабель — сейчас вообще не до неё, в надежде, что Анжела не станет его докучать вопросами. -Что будем делать спросил. *Анжела* -Я хочу все-таки разузнать про этого Лилоса, поэтому попрошу все информацию про него. Сейчас поедем в участок, там собрание по поводу той записки. Тим понимал, что сейчас все поднимут на уши и весь участок узнает много нового о личной жизни Тима, но это все было не важно -сейчас была 1 цель спасти Люси во что бы это ни стало. Приехав в участок, Грей сразу же собрал всех. *Грей* -Мы нарыли много информации, и скорее всего к пропаже Люси причастна Изобель Брэдфорд. А по этой причине, я вынужден отстранить сержанта Тима Брэдфорда от этого дела. Тим был в ярости, но понимал, что ничего не поделать. Весь брифинг он сидел ни сказав ни слова.В конце Грей попросил Тима остаться для разговора. *Грей* -Я знаю как тебе тяжело, и то что ты сейчас будешь лезть вон из кожи, лишь бы ее найти и спасти. Я давно понял, что между вами не рабочие отношения, но ты тоже пойми меня, там замешана Изабель, но эта информация не точная. В целях безопасности твоей и Люси, тебе лучше не вмешиваться в это дело. Тебе нужно постараться успокоиться. Просто ФБР это не одобрят, но если мы что либо найдем, обязательно тебе сообщим. Тим офигел от того, что Грей знает про его отношения с Люси, но вида не подал. *Тим* -Хорошо, я понял, что лучше не вмешиваться, но как только появится хоть какая-то информация я обязан знать. Грей кивнул на слова Тима и тот ушел. Ему нужно было срочно с кем то поговорить и как всегда на помощь пришла Анжела, кто же еще, если не она. *Анжела* -Тим, ты в норме? -девушка взяла его за руку. -Мы нашли информацию по тому Лилосу. Он вышел недавно и сейчас не известно где находится, его номер последний раз светился в пригороде, если хочешь можем съездить и пофигу что Грей тебя отстранил. Я понимаю как это важно… ФБР наврядли узнает об этом *Тим* -Нет, Анжела я не в норме. Был бы рад поехать. Я думал поговорить с Изабель, но это бесполезно я сделаю еще хуже. *Тим* -Лучше не трогай ее, времени мало, нужно съездить на этот адрес и проверить. С нами поедет еще Харпер. *Тим* -Хорошо. Тим, Анжела и Харпер сели в машину. По дороге Харпер разузнавала много информации по делу спрашивая у Анжелы. Тим всю дорогу молчал. *Анжела* -Мы приехали, возьмите лучше оружие. Вот в этом доме последний раз светился его телефон. Дом был очень старый, но в нем горел свет. Харпер постучал в дверь, от туда вышел старик. *Старик * -Вам кого? — спросил он -по его лицу было понятно, что он явно недоволен. Тем временем Анжела и Тим были на позициях, чтобы в любой момент среагировать. *Харпер* -Я ищу своего брата-Харпер показала фотографию Маркоса. -Вы его не видели случайно? *Старик -Нет. Точно нет-сказал старик уже собираясь закрыть дверь. Харпер поняла, что он врет и решила настоять. *Харпер* -Давайте нормально поговорим, я уже его давно не видела. Прошу Вас. -она начала давить на жалость, выдавливая из себя слезы Старик хоть и выглядел недовольно, но все же впустил девушку. *Старик* -Что Вы от меня хотите? Я ничем не могу помочь *Харпер* -Может вы что нибудь знаете, он говорил что поедет в гости к своему другу, а друг живет где-то рядом, сможете рассказать что нибудь? *Старик* -Поговорите с соседями. Я ничего правда не видел. На самом деле старик знал Маркоса. Он был его знакомым. Но покрывал его, зная чем тот промышлял… Харпер пыталась выбить из него хоть какую то информацию. *Харпер* -Можно сходить в туалет? ПРосто быть беременной сложно, вечно хочется в туалет. Харпер отвела одну руку за спину и показала сигнал. Тим и Анджела вошли в дом. Тим достаточно монотонно, но сурово сказал: -У нас есть Ордер на отслеживание номера Маркоса- последний раз сигнал был в Вашем доме. Все еще будете отрицать, что не видели его? *Анжела* Вы поедите с нами в участок — до выяснения всех обстоятельств. Не в ваших интересах сопротивлялся. Рука Анжелы была на готове и лежала на стволе, в случае сопротивления он бы ей понадобился. Тим получил так же ордер на обыск дома и они нашли много чего запрещённого. У старика было 2 варианта: сесть за хранение либо стать информатором и сдать Маркоса и все его дела. Они были близкими друзьями и Маркос рассказывал ему многое. *Тим* -Вы знаете эту девушку? Старик понял, что лучше сотрудничать. *Старик* -Да видел ее, привезли сюда на время, она была в подвале, дальше куда её отвезли этого я не знаю, слышал только то что они (шестёрки Маркоса) говорили про какой то «Адский мост», и все, только пожалуйста не садите меня за решётку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.