ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После этого страстного поцелуя Тим лег рядом с Люси, а она легла обнимая его. *Люси* -Расскажи мне, почему ты сразу мне не ответил на мой вопрос? Почему ты не признался раньше? -Ты боялся, что я шучу, а ты скажешь правду? *Тим* -Да именно так и есть. Если бы я сказал правду, а ты нет я бы желал об этом всю свою жизнь и это бы все очень усложнило. Ты часто шутишь и думал, что это очередная шутка не зная как реагировать. *Люси* -Прости если я как-то обидела тебя своими шутками. Я уже спать хочу, а то в это ночь я не выспалась. И верни мне на всякий моё табельное, хотя она мне в прошлую ночь не помогло, но мне с ним спокойнее- сказала Люси. Опять эта дебильная пауза, которую девушка решила убрать. *Люси* -Как твоя рана? *Тим* -Пустяки. Почти зажило. -Кстати как плечо? Сильно болит? Тим отдал оружие Люси. А свое положил на тумбочку. *Люси* -Болит так же как и болело, но терпимо, и когда я потеряла сознание это был болевой шок видимо… -И да, когда еще в Лос-Анжелесе были, я специально попросила врача сказать, что у меня ушиб, чтобы тот дал заключение — после этого Люси делает свой фирменный щенячий взгляд, что бы Тим ее не прибил. *Тим* -Ты издеваешься, Люси? -Ты ходишь вот так с трещиной уже несколько дней. Серьёзно? Ты же не знала, что тебя ждет работа под прикрытием, почему солгала? — Тим был очень злой. *Люси* -Потому что мне нужно было поехать, в любом случае. А теперь спать, потому что завтра день будет еще веселее. У Люси была 1 особенность она никогда ни на что не жаловалась и иногда было сложно что-то понять и заподозрить. Было больно она молчала и терпела. Было страшно она ничего не говорила. Даже если она сильно уставала она всегда держала себя в руках. Тим лег рядом с Люси и осторожно обнял. В эту ночь он не будет спать-ему нужно защищать её теперь уже его девушку, в случае чего. Ночь прошла на удивление спокойно, девушка проснулась от поцелуя в лоб. *Люси* -Уже утро? — сонным голосом спрашивает Люси. Но как обычно резко зазвонил телефон- это был Луколос. *Луколос* -Сегодня в 10 утра за вами приедет машина, будьте готовы. *Люси* -Хорошо. *Звонок закончен* Люси посмотрела на время /9:45/, она понимала что даже в душ не успеет сходить. *Люси* -Собирайся, за нами приедут через 15 минут., все еще сонным голосом отвечала девушка. Тим практически не спал. *Тим* -Заберут в 10? Странно Анджела говорила, что до места встречи ехать час. Напишу ей. Что-то здесь не так. Может они поменяли место встречи? *Люси* -Мне это совершенно не нравится,. сидя в одеяле с головой ответила Люси. -Мне кажется надо сворачиваться пока не поздно… *Тим* -Мне тоже. Они что-то явно задумали. Тим решил не писать, а позвонить Анжделе. *Телефонный разговор* *Тим* -Ало, Анжела за нами смогут направить поддержку и вертолёт если вдруг мы поедем в другое место? *Анжела* -Это может занять время, и зачем нужна поддержка, что случилось? *Тим* -Они перенесли время на 10.00 утра. Ехать же час. Судя по всему они перенесли место встречи. У нас 15 минут. *Анжела* -Я вас поняла, оружие готовьте, и из номера не выходите, они решили мстить, а не идти на сделку. У вас еще бронежилетов нет, я вас прошу, действуйте аккуратно, подмога в пути. *Тим* -Принял. *Конец связи* *Тим* -Люси я предлагаю тебе запереться в ванной. Все хуже, чем я думал. Сделки не будет они просто хотят прикончить нас. Поддержка уже в пути. У нас осталось мало патронов и нет бронижелетов. *Люси* -Я тебя одного тут не оставлю! Я буду с тобой и это не обговаривается. Люси направилась к своему чемодану и оттуда она достала косметичку. По лицу Тима можно было прочитать «Ты серьезно, сейчас хочешь краситься?». От туда девушка достала два полных магазина. -Лови, и не спрашивай откуда и почему. Тим мягко говоря офигел. *Тим* -А то есть ты всегда в косметичке носишь магазины? Я и правда многое о тебе не знаю. Нам нужно занять позицию и быть на готове… *Люси* -Женские секреты- со смехом сказала Люси встала на позицию. *Тим* -Через 6 минут к нам должна прибыть поддержка. Надеюсь дотянем. Надежда была ложная, тут начинается стрельба по двери, Тим показывает знак Люси, что бы она ушла в строну. Он занимает позицию и через несколько секунд влетают четверо высоких парней в брониках. Тим разбил одному об голову таршер. А второму подстрелил колено. Люси ранила одного парня в плечо. С последним Тим разделался без оружия. *Тим* -Их надо связать. У меня в сумке были хомуты. Дай 4 штуки. Не отрывая пистолет от преступников Люси протянула Тиму хомуты и они их связали. *Люси* -Как всегда поддержка явится когда уже поздно. *Тим* -Слабенькие попались. Но они явно не отступят-нам надо сматываться .Через 15 минут здесь будет сам диллер и группа реагирования его возьмет уже точно, а мы будем лететь в самолете в Лос-Анджелес. *Люси* -Ты все вещи собрал? Надо сваливать по быстрее. Выйдя в холл Тим и Люси наткнулись на еще группу людей диллера. -Слева., после этого Люси нанесла два точных выстрела в мужчин. -Побежали пока не поздно. выйдя на улицу они увидели группу оперативников и объяснили ситуацию. -Хорошо, приняли, садитесь к нашим, они вас в аэропорту отвезут-сказал один из полицейских. Их быстро отвезли в аэропорт, пройдя все контроли Люси и Тим сели в самолет. На этот раз их билеты были вместе и они летели не одни. *Люси* -Веселая у нас работа выдалась, и фиг поймешь нас раскрыли, или это была подстава… *Тим* -Да уж. Эти несколько дней я хорошо запомню. -Странно, что самолет не пустой как в прошлый раз. -Сколько нас ждет отчётов и объяснения перед Греем ммм -После всего, что произошло предлагаю хорошенько вздремнуть У Тима было много мыслей и вопросов… *Люси* -Мне спать не очень хочется, предчувствие не очень хорошее. -Не знаю, вот что то не нравится мне, какое-то не хорошее чувство, вот как будто что то будет. *Тим* -Успокойся. Все будет хорошо -сказал Тим обняв Люси. *Люси -Надеюсь… Люси легла на плечо Тима и попыталась уснуть. Девушка уснула. Тим тем временем заметил подозрительного мужчину, сидящего через несколько рядов. Люси спалось не очень хорошо, она вечно ворочались, и в конце концов проснулась от кошмара. *Люси* -Сколько нам еще лететь.? Ы хочу домой. *Тим* -Остался час и мы будем в Лос- Анджелесе. Анджела подкинет нас до дома, а завтра будем сдавать отчет об окончании работы под прикрытием *Люси* -Мне нужно будет на работу, надо будет кое-что сделать, поэтому ты домой поедешь, а я на работу закончу. *Тим* -Нет. Люси, я знаю зачем тебе на работу. Мы все уже решили. Завтра я пойду к Грею. Сегодня мы с тобой едем домой. *Люси* -Нет, это срочно, я не на долго, максимум минут на 5. -Просто мне надо забрать свою нормальную косметичку из шкафа, а не эту с магазинами -со смехом сказала Люси *Тим* -Хорошо. Тогда я заеду с тобой. Заберу тоже кое какие вещи из шкафа. Ксеша: План Люси, чтоб поговорить с Греем по поводу продвижения Тима по службе в другой отдел не получится, ведь она хотела сделать ему сюрприз, тогда придется завтра как-то от Тима сбежать к Грею. Они до сих пор не могли решить проблему с переводом в другой отдел и отношениями на работе… У него был план поговорить сегодня с Греем о переводе его на любую свободную должность. У обеих был план. Люси встала и направилась в строну туалета. А тот подозрительный мужчина пошел за ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.