ID работы: 13978782

Как довести Тима Брэдфорда до ящика

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*Люси* - Ха-ха-ха, Тим, два бокала тебе никак не могли отшибить память, поэтому не придуривайся. Ну если ты «не помнишь», то мне не проблема тебе напомнить. Немного помолчав, девушка спросила: -Так кто тебе нравится? *Тим* -Они были полные. Ты серьёзно? Я правда не помню. Мы не говорим на работе о личном, а сейчас мы вроде на работе. *Люси* -Ой иди ты-Люси забрала все одеяло и отвернулась в сторону окна, и сделала вид, что уснула. *Тим* -Ты ведь все равно спросишь после того как мы сдадим отчет и работа закончится. Не так ли? Но Люси ничего не ответила. Самолюбие Тима не позволило ему спать на полу и он лёг рядом с Люсь съежившись от холода. Он хотел натянуть на себя одеяло, но боялся ее разбудить. А уснуть он не мог долго, очень долго. Он все обдумывал сколько всего произошло сегодня, больше чем за месяц работы в патруле. Вроде бы обычная ночь, ничего не должно случиться, но в 3 часа раздался стук в дверь. *Люси* -Тим, кто там? - спросонья ответила Люси. Брэдфорд пошел посмотреть кто там, наготове у него был пистолет, как и у Чен. Не успев подойти к двери, ее открыли с ноги. В комнату зашли двое крупных мужчин. Один набросился на Люси, второй на Тима. Девушку повалили на пол и пистолет вылетел из ее рук, Брэдфорду же удалось вырубить одного мужчину, но Люси уже лежала без сознания. Тим еле как справился со вторым мужчиной и вытолкал их из номера. После этого подбежал к Люси. *Тим* -Люси! Люси очнись -Тим проверил пульс он был в норме, но девушка лежала без сознания. -Люси!- Тим похлопал по щекам девушку надежде, что она очнется. Буквально через несколько минут Чен очнулась. Она была шокирована тем, что произошло и от волнения потеряла сознание, ударившись головой. -Ты как!? Вставай!- протягивая руку помощи сказал Тим. Тим сразу же решил позвонить Лопес и сообщить о ситуации. *Лопес* -Тим, ты видел сколько времени? Так какого хрена ты мне звонишь в 4 утра, возмущенно спрашиваешь Анжела. *Тим* -Анджела у нас проблемы - Тим рассказал все. -Что нам сейчас делать? Мы отменяем операцию? Чем мы рискуем? Тим понятия не имел что пошло не так и кто эти парни. Может это конкуренты -подумал он. *Лопес* -Такого никто не ожидал, но операцию отменять нельзя. Попробуйте за сегодня выяснить все что можно. *Тим* -Узнаем все что можно. Отбой-сказал Тим Анжеле. *Люси* -Тим у нас есть лед или мазь какая то, я плечо не чувствую… /во время драки, Люси наступили со всей силы на плечо, повалив её на пол/ На удивление Люси Тим достал из своей сумки мазь, которую он купил перед отъездом, так как знал про плечо. *Тим* -Вот мазь. Льда к сожалению нет, но мы можем сходить на 1 этаж и взять. -Нам сейчас нельзя держаться порознь -слишком опасно- сказал Тим протягивая тюбик с мазью. -У меня еще есть фиксирующий бинт если надо. Люси была удивлена, что Тим так позаботился взяв с собой все это. *Люси* -Замотай если не сложно, просто мне будет сложно это делать левой рукой. Когда Тим начал мотать плечо Чен, он почувствовал кость, которая не должна быть в этом месте. Пощупав оба плеча можно было сказать что кость явно сломана и находится не на месте. *Тим* -Люси...Я не знаю как сказать, но у тебя явно перелом. Я же говорил тебе нужен больничный. Тим оказал всю возможную помощь. -Я напишу Харпер. Пусть все отменяют Требуется наложить шину на плечо и фиксирующую повязку и больничный в течении месяца. Есть еще вариант что операцию я буду проводить 1 - мы придумаем историю , что я бросил тебя увидев, что ты изменяешь мне. Иначе сорвется все дело. А тебя мы отправим домой в оплачиваемый отпуск. Грей явно будет недоволен, что ты не сказал про плечо, но я поговорю с ним. -Не строй из себя героя, Чен. Тебе явно необходимо вернуться. *Люси* -Нет, я тебя тут не брошу, я буду ходить с этим переломом до конца нашей работы. Считай это как хочешь, но я все сказала, упертая как баран-ответила Люси. *Тим* -Нет не будешь. Это приказ. Я пишу Харпер. Давай без геройства -сказал Тим. Они оба были упертые и явно стоили друг друга. *Люси* -Я тебя прошу, сделай это ради меня. Если сейчас отлично выполню работу, то я смогу попасть на обучение! Я хочу этого, поэтому я и взяла именно тебя с собой, ведь ты хороший наставник и на тебя можно положиться. А сейчас ты лишаешь меня возможности продолжать работать под прикрытием! *Тим* -Тебе нужно наложить гипс и постельный режим. Если что-то срастется не так или что-то пойдет не по плану - тебя просто спишут из полиции. И работы под прикрытием тебе не видать. -В 500 метрах есть больница. У нас есть несколько часов. Я не скажу Харпер и Лопес только если ты согласишься наложить гипс и повязку и будешь ходить всегда и везде со мной. У тебя нет мед страховки верно? *Люси* -Я согласна поехать, страховка есть. -Я сделаю все что хочешь, только пожалуйста, не сообщай никому. Я согласна поехать в больницу, пусть сделают гипс, я ничего делать не буду, просто сейчас узнаем все и как можно быстрее и вернемся домой. *Тим* - Отлично. Тебе нужно одеться и мы поедем. Главное успеть все до утра. Кстати где твой пистолет? -Я его заберу. Запомни сейчас самое главное правило не отходить друг от друга ни шаг, иначе кто-то из нас может не вернуться обратно. Тем более навряд ли ты одной рукой сможешь стрелять или драться. -Даже не знаю кому прилетит от Грея...Хотя кому еще кроме меня... *Люси* -Всю ответственность за себя, беру конечно же на себя, тебе не влить из-за меня, можешь на этот счет не волноваться. Люси отдала пистолет Тиму. -Вот пистолет, вот патроны, и даже отдам тебе свой нож. *Тим* -Если бы все было так просто. В полиции виноват всегда наставник. Тим забрал все оружие у Люси. -Ладно у нас не так много времени. Бери все, что нужно и поедем. И да запомни раз и навсегда. 1-ое правило работы под прикрытием - Уйти если что-то угрожает твоей жизни. Тебе просто повезло, что я с тобой, но в следующий раз так не делай. Девушка взяла паспорт и полюс. *Люси* -Я знаю эти правила, я готова если что, можем идти. Ночной Нью-Йорк очень красивый, но иногда ночью происходит непонятно что. Придя в больницу Тим объяснил все, что нужно и Люси отправили на рентген. *Доктор* -Так, я вижу у вас перелом со смещением. Операцию делать не нужно, но нужно вправлять. Это процедура не из приятных. *Люси* -Я знаю, мне не в первые - со страхом в глаза ответила Люси *Тим* -Можешь сжать мою руку, если так станет легче. Тим и сам переживал сложные операции и прекрасно знал эти неприятные ощущения. Люси вправили плечо и наложили гипс укрепив все тугой повязкой. Доктор сказал, что нужен покой. *Тим* /По дороге в номер/ -За эти дни слишком много случилось-работая в патруле мне казалось, что там действительно насыщенная жизнь, но я сильно ошибался. Тим шел и думал о том, что Люси боец, но ему было тревожно из-за такой работы. Была бы его воля он бы просто посадил её за бумажную работу ,но Чен пришла в полицию чтобы бороться и защищать других -очевидно это её призвание. *Люси* -У нас завтра встреча с дилером. И мы пойдем туда вместе. Я не хочу тут одна быть -А и еще, я хочу мармеладки -со смехом произнесла Люси. -А также я предлагаю взять по бутылочке и обсудить, то что будем узнавать у дилера. *Тим* -А ты и не будешь одна. Это слишком опасно. Нам нельзя разделяться. - сказал Тим - Ладно давай зайдем в ближайший магазин и пойдем в номер. У меня в кармане завалялась десятка. Тим всегда удивлялся как Люси даже в самых сложных ситуациях во всем искала позитив. Она была словно лучом солнца во тьме. *Люси* Придя в номер Люси уселась на кровать и опять задала тот вопрос: -Ты помнишь о чем мы говорили в самолете, я..я просто хотела тебе признаться в кое-чем., говоря как ребенок пыталась сформулировать мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.