ID работы: 13978705

На самом дне

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
кошьяк соавтор
ричич бета
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Киберпомутнение

Настройки текста
Минги стоял глубокой ночью у тех самых апартаментов своего кумира. Он совершенно не знал, как выглядит рэпер и как его искать, может, он вообще не дождется его. Сон внешне был похож на бандюгана: в своей черной кепке, маске и куртке с массивными ремнями. Ему надоело стоять на холоде под фонарем и ему пришло в голову зайти в ближайший магазин, чтобы согреться и купить перекусить. Всё-таки, еда была дороже кумира. Краем глаза блондин заметил парнишку в толстовке с наушниками. Ему тут же пришла в голову еще одна глупая мысль.

Взлом Пентагона

Есанни

Не мог бы ты

кое-что сделать

для меня?

Что опять?

Я сейчас в продуктовом

Мне нужно чтоб

ты как-нибудь

вытянул данные

телефона и

глянул что там.

Ну или сходства

с тем номером

Я тебя уже ненавижу

Давай быстрее

Я хочу есть

Скачай приложение, которое я тебе скинул И подойди вплотную к человеку Минги глянул на парня в отделе с напитками и не смог придумать ничего лучше, как прижаться грудью к спине незнакомца. Он протянул руку над головой парнишки и, используя свой необычайный рост, сумел схватить энергетик с верхней полки. Незнакомец мгновенно обернулся и обнаружил, что попал в ловушку между огромным туловищем и полками позади него самого. — а, прости — Минги притворно улыбнулся и отошел, тут же направляясь в другой отдел.

Взлом Пентагона

Ну что?

Получилось?

Никаких совпадений Но меня очень смущает галерея....

если там нет

ничего что мне

надо, то

неинтересно

Но там фотографии обнаженных девушек И переписки с угрозами что он все может слить Минги Может сообщить в полицию?

как потом мы

будем объяснять

то, откуда мы

знаем о

содержимом?

Тоже верно

Напиши просто

Чхве. Он сам

разберётся

Минги был явно раздражен по пути к отделу с лапшой. Сейчас он воспринимал еду как единственный фактор, который может поднять настроение в данный момент. Затем, он обратил внимание на красную растрепанную макушку и ухо, украшенное многочисленными пирсингами. Он, кажется, не хочет сдаваться. В конце концов Сон решил повторить свой трюк, проходя мимо и задевая невысокую фигуру, тут же вызывая у красноволосого ярость. — Какого черта каждый сегодня норовит меня толкнуть? — негромко прошипел парень, сжимая упаковку с лапшой в руке. — Извини, я не хотел — Минги почувствовал себя по правде нашкодившим, — стеллажи слишком узкие… Парень проигнорировал его слова, отвернувшись к стеллажу.

Взлом Пентагона

Глянь пожалуйста

Ты там ко всем что ли липнешь? Минги....

Не тяни резину

С этим номером нет сходства, но у него эта же страница на форуме Сколько у него номеров... В галерее просто какие-то ноты и тексты

Мы это сделали

Боже

Я не зря

отморозил жопу

на улице

И что ты будешь делать? "О привет я твой ярый фанат и пришел выслеживать тебя, чтобы поглазеть вживую. И да я тащился в совершенно другой район ради тебя и стоял у тебя под окнами как маньяк" Боже, я не удивлюсь если ты опять в этой кепке и в маске От этого ещё стремнее

Ты ранишь мои

чувства

Разве я похож

на маньяка?

Боже Да.

Я не обижаюсь

только потому что

ты мне помог и я

тебя люблю

Если бы я тебя не знал, я бы уже давно вопил в трубку копам Это был его шанс. Сейчас или никогда. Тем не менее, судя по поведению этого парня, было совершенно очевидно, что с его раздраженной натурой будет нелегкой задачей узнать его поближе. Сон принял решение незаметно проследить за тем, как красноволосый направляется к своему жилищу. Он и сам был не в настроении объясняться, откуда он узнал кто этот парень, где живёт и так далее, иначе его нездоровые намерения тут же были бы раскрыты. Хотя, Минги плевать: он бы с легкостью поступил и так. Это же Минги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.