ID работы: 13978690

Династия Цинь

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Арпет бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Застолье.

Настройки текста
Примечания:

Выйдя из покоев девушка заметила, что Си переоделся более в "парадную" одежду?

—Рен ты тоже будешь присутствовать на обеде? —Да, император часто приглашает меня для обсуждения каких-то— Мужчина посмотрел в глаза девушки. —но видимо сегодня он позвал меня в качестве знакомого, а не главнокомандующего. Так он главнокомандующий!? Ну хотя стоило ожидать что-то такое, всё же он ужасно быстр, да и меч всегда держит при себе и император явно не сделает своим советником простого прохожего. Время пролетело в тишине и гормонии, парочка поднялась на третий этаж после чего продвинулись в центр коридора, там красовалась огромная золотая дверь всё с теми же драконами. Красота..

****

Трапизную охраняло два солдата которые стояли по бокал, Рен подал голос: —Пропустите нас. —блондин отдал приказ. Те же лишь зыркнули на девушку, однако ослушаться приказа Си никто не решился. Дверь открылась со скрипом и перед ними оказался огромный обеденный стол, бархатные стулья, нежные пионя стоявшии в центре стола и огромное количество еды.. Аж в животе забурлило, она так то с прошлого вечера ничего не ела.. А точно в самом конце рядом с окнами красовался сам Цинь Шихуанди которые поставил свои локти на стол и подпёр ими голову. —Здравствуй Рен, Мей. Проходите.) —улыбчивый чёрт. Глоть.

****

Шихуанди глазами показал, что Ан надо было сесть с правой стороны стола, рядом с ним. Она послушалась и вскоре оказалась за столом. Ре всё ещё стоял у дверей в поклоне для императора. —Си проходи садись. Рен поднялся и направился на место справа от Шихуанли и напротив Мей. На столе было огромное количество еды, начиная от риса и овощей с заканчивая большой рыбой в сладком соусе и кунжуте. Как только еду продегустировали специальные люди и убедились, что еда не отравленна,все Троя начали трапизу. —Приятного аппетита —пожелала девушка. Ан насладилась сначала овощями, после решила приступить к её любимой рыбе.. Но.. —Дорогая ты сегодня так красива). —Шихуанди оторвался от еды и взглянул на девушку, всё с той же улыбкой.. По телу Мей пробижались мурашки от голоса императора, она повернула голову в его сторону. "Дорогая?" Что..? —Когда это я стала твоей дорогой.. —Хм ещё рановато? Прости я подожду ещё немного до нашей свадьбы. —Чёрт улыбчивый,снова подкалывает. Вокруг него буквально светится солнце и бабочки летают.. Бесит Надо видеть лицо Рена, жующий человек который пялится на тебя с каменным лицом с нотокй прхуизма, по другому не описать.. Какая весёлая компания.. Тут раздался стук, кто это? Мей сначала повернулась к двери, а позже Императору и задала вопрос с удивлённый лицом. —Цинь ты приглашал кого-то ещё? —Нет. —он ответил не колеблясь, но как будто знал кто это. Стражник приоткрыл дверь чтобы посмотреть, кто там. Позже закрыв её повернулся к Шихуанли и покланился радавая голос. —Император за дверью госпожа Сей. *Походу мои догадки подтвердились* —Наложница или какая-то из четырёх жён? —Ан дорговорила фразу и положила в рот ещё один кусочек рыбы с помощью палочек. Рен и Цинь уставились на девушку не понимая почему она об этом так спокойно говорит. Император всё же подал голос отвечая на её вопрос. —Да одна из жён.. Прости я прикажу ей уйти. Приходить без преглошения, ещё зная, что тут гости немыслимая наглость. —Шихуанди явно раздражён. —Ничего, не моё дело кто тут сидит. —Выпроводи её от сюда и скажи, что её ждёт наказание за такое поведение. —обратился Цинь к слуге. Тот снова приоткрыл дверь выходя наружу. Были слышны мелкие негодования и вопросы почемы,но ответа никто так и не дождался,супруга видимо удалилась так как звуки исчезли спустя несколько минут.

****

Прошло около пятнадцати минут после этого происшествия, все троя благополучно закончили трапезу и служанка был отдан приказ унести посуду.

—И привнесите зелёный чай. —добавил Цинь перед тем как девушки начали удаляться к двери. И не успели те поклониться и пойти выполнять приказ Мей подала голос. —А можно ещё чёрный пожалуйста? Мне от зелёного плохо станет. Не люблю его.. —девушка прикрыла рот длинным рукавом пытаясь не смотреть на Циня. —Вас поняли. Служанки поклонились и вышли из комнаты. —Не любишь зелёный чай? —Цинь повернулся к Мей с обсолютно спокойным лицом, девушка волновалась, что император может возразить, но в кого не случилось. — Что именно происходит когда чай пьёшь? —Ну как ты уже и понял. —Мей успокоилась. —Всегда пила и пью чёрный, от зелёного воротит и голова кружится. Хотя по сути должно быть наоборот?.. —Организм у всех работает по разному, так что ничего удивительного в этом нет. —Рен посмотрел на девушку, а та лишь улыбнулась. И-идилия. Интересно долго ли будут длиться такие дни?

****

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.