ID работы: 13978627

Первые отношения Питера Паркера.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Шипер_века соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 причин ненависти к Питеру (#6)

Настройки текста
Примечания:
О чем ты? - Питер хочет надеятся, что Локи ничего не видел -Тогда, когда вы после школы разговаривали, как раз на счёт ревности - Спокойно проговорил Локи *********** Звонит звонок. Последний урок закончился. Питер выходит из класса и прощается с Нэдом. Уайт уже тут как тут. -Привет, детка - Он берёт Паркера за руку. На что тот сжимает её. -Нам нужно поговорить - Паук действительно долго думал над этим. Теперь он готов. Пит ведет Кэмерона за школу. Только повернув за угол он разворачивается к своему парню. И тут вся его уверенность куда-то пропадает. Он пытается привести дыхание в норму, чтобы начать. -Так, о чем ты хочешь поговорить? - Кэм стал более серьёзным. -Меня беспокоит то, что ты постоянно ревнуешь меня - На одном дыхании говорит Паркер. -Вот значит, как? - Уайт складывает руки на груди. -Да, значит так - Питер старается держать спину ровно. -Я люблю тебя. Поэтому и ревную - Он хмурит брови. - И ты даешь на это поводы. -Что? - Парень чувствует прилив злобы и обиды. - Это не так! Все твои "поводы" ничего не стоят! -С чего бы? Ты вечно рядом с ЭмДжей и вечно касаешься её! - Кэмерон показывает один палец, собираясь пересчитать все причины ревность. -Стоит Мистеру Старку хотя бы, что-то сказать сделать тебе, как ты бежишь это делать! Даже если ты рядом со мной! -Я стажируюсь у него, по факту он мой босс! - Питер делает шаг вперед и выпячивает грудь, чтобы показать свою уверенность. -Я касаюсь не только ЭмДжей, но и тебя, и Нэда! Это просто дружба! -Дружба? - Уайт стискивает зубы. -Да! - Голос Паркера твёрдый. -Для тебя, что важнее: наши отношения или дружба с ней? А? - Глаза парня сверкают не хорошим огоньком. -А.. - Тут Пит запнулся. Ему важны оба. Но Кэм застал его в расплох эти вопросом. -Ну? Дружба, да? -Нет! -Тогда послушай меня - Сейчас, когда Уайт слегка нагнулся, разница в росте ощущается особо сильно. -Мы вместе. А значит в наших отношениях должны быть границы. И я пытаюсь создать их. -А если мне не нужны те границы, которые переходят мои? -Где я перешёл твои границы? - Градусы снова начинают повышаються. -Тогда с ЭмДжей, это было слишком! -Слишком? Слишком – это подстраивать меня под свой график! Вечно у тебя дела! Сколько мы отменяли планы только, потому что «Мистер Старк попросил»? -И что? Зато я не ревную тебя к твоим друзьям! Тут происходит что-то через чур неожиданное. Щека Питер горит. Ему дали пощечину. Он вздыхает полной грудью. -Я ревную, потому что люблю. И если тебе не нужна моя любовь – так и скажи. -Нет - В горле встанет ком. - Нужна. -Вот и отлично - Кэмерон подходит к нему в плотную. -Только не обижайся, ладно? - Он мягко целует в ту же щеку, что ударил. -Ладно - Питер делает шаг назад. -Пока, детка - Уайт выглядит грустно. Он разворачивается и идёт прочь. Питер же не может сделать и шагу. Прежде чем покинуть его поле зрение Кэм спотыкается, падает на землю. Кажется его это злит. Но это уже не важно. *********** -Как он посмел притронуться к моему сыну! - Завопил Старк С одной стороны Питер смутился, ведь его только что назвал сыном сам Энтони Эдвард Старк! Но с другой: ему срочно нужно придумать оправдание! Как жаль, что его это так банально: - Но я тоже ударил его! Мы оба виноваты, но мы уже помирились. Локи видимо просто не увидел... -Ладно..- Старк явно не поверил в оправдание Питера, но как не странно засмеялся - Подожди, ты хочешь сказать что он после этой "ссоры", просто взял, и споткнулся?! Почему вас это смешит? - Удивился Питер -Не, ну ты прикинь, ты такой крутой, взял поабьюзил кого-то, а потом просто споткнулся обо что то! - Сэм заржал, а к нему подключился Клинт -Да, это странно, но он правда просто споткнулся об что то, будто кто то подставил....ему под ногу....- До Питера дошло. Он медленно перевёл взгляд на Локи, который сидел и улыбался -Ах ты - Питер хотел его обозвать, но рядом был Тони со Стивом, которых такой расклад явно не устраивал - Не хороший человек! -На секундочку бог, и я по твоему должен был просто стоять пока он на тебя кричит? -Я бы также поступила - добавила Наташа -Ребят, сойдемся на мнение, что если бы кто то из нас был там, мы ему врезали похуже Локи - Влез Клинт Почти всё согласились -Предатели! - крикнул с упрёком Питер -Питер - раздался хриплый голос Баки - Ты можешь сколько хочешь оправдывать Камерона, но злится за то, что ты попросил подарок, да ещё и на день благодарения - странно... Не находишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.