ID работы: 13978627

Первые отношения Питера Паркера.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Шипер_века соавтор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сплетни от Неда.

Настройки текста
Примечания:
"Это было в прошлую субботу, утро часов восемь. Но не суть. Я сидел и ждал Неда. Мы должны были пойти к нему и сделать домашку. Видимо у вселенной были другие планы. Ведь в момент, когда я перечитывал параграф, наверное раз сотый, меня отвлек парень. Я поднял голову после того как он похлопал меня по плечу. Он было открыл рот, но тут же закрыл слегка клацнув зубами. Его щеки и шея, как не странно, быстро покрылись румянцем. Все же этот парень заговорил. -Прости. А, - И сново запнулся. Выглядил он как напуганный хорёк. -Ты не знаешь где кафе "The Petrie Court Cafe"? У него был явный британский акцент. Это было мило. -Оу, - Тут уже замялся я. Но все же встал со скамьи, отложил учебник и, положив руку на плечо того парня, начал объяснять и показывать. -Спасибо, - Выдохнул он. Ясно он нечего не запомнил. Но все равно поблагодарил. -Прости, что отвлёк и, это будем безумно нагло с моей стороны, но я только не давно переехал сюда. Я из Канады, - Он протянул мне руку для рукопожатия. -Кэмерон. -Ох, я Питер, - Я пожал протянутую руку. Кэмерон изначально казался милым. И очень приятным человеком, вёл себя очень осторожно. Как оказалось у него ещё не было ни друзей, ни знакомых. Так мы и просидели на лавочке до самого прихода Неда. А еще я узнал о том, что он будет учиться в нашей школе. Кэмерон подкупал своей внешностью и начитанностью. Его глубокие, чистые голубые глаза, как у Стива, смотрели прямо в душу. А короткие, волнистые волосы, как шёлк, блестели на солнце светло-коричневым. Пожалуй я хотел бы понравиться ему" -Вот и вся история,после мы начали встречатся, это было месяц назад - закончил рассказ Питер -И ты не рассказывал нам это весь месяц? - возмутился Старк -Ну да... - неуверенно ответил паучок - я пойду чайник поставлю - он встал и ушёл Нед акуратно посмотрел по сторонам и начал диалог -Я немного боюсь за питера - прошептал он -Что? Почему? -Я конечно это рассказывать не должен, особенно вам, мистер Старк, но парень Питера как то связан со слухами -В каком смысле связан? - удивилась Наташа -Около Кэмерона ходят слухи, что он изнасиловал и убил свою прошлую любовь - еще тише прошептал Нед - мол за измену, он жуткий собственник, но при этом сам бабник -Значит хочешь сказать, что Питер под угрозой морального и физического насилия? - поинтересовался Баки -К сожалению, да - пробубнил Нед -Я это так просто не оставлю! - прокричал Старк чем привлёк всё внимание, в том числе и внимание Питера -Что не оставите, мистер старк? - Вышел Питер из кухни с кружками чая на подносе Все ужасно испугались, Тони замер на месте с открытым ртом, а остальные пытались придумать отмазку. Они молчали уже около 30 секунд -Ну так что не оставите? - Питер опустил голову в бок будто показывая, что ничего не понимает -Я рассказала Старку, как над тобой флеш сегодня измывался - совершенно пофегестически ответила ЭмДжей Все сразу глубоко выдохнули ведь старк и правда ненавидел когда флеш издевался над Питером и выходил из себя при упоминании издевок -ЭмДжей, ну зачем? Не нужно это выводить на всеобщее обозрение! - паук вздохнул и продолжил - ладно не страшно, но больше такое без разрешения не говори! -Агась - Мишель улыбнулась Паучок подошёл и поставил поднос на небольшой столик около диванов, после чего сам присел на пуфик Вот все и забыли про эту ситуацию и Кэмерона, они спокойно пили чай и разговаривали, но Питер слышал абсолютно всё что мстители обсуждали о Кэмероне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.