ID работы: 13978522

Немая

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый свет освещал комнату, в которой сидела девушка и что-то писала. -Елима, иди ужинать- позвал её женский голос. Девушка взяла свисток, висящий у неё на шее, и просвистела. Она дописала предложение и пошла на кухню. Когда она пришла, то за столом сидели её родители, девушка села на свободное место. Сначала все молчали, но отец прервал её. -Елима, на неделе у нас с мамой будет задание- он посмотрел на женщину сидящую рядом с ним- так что нас не будет одну ночь- посмотрев на дочь, сказал он. Девушка короткую кивнула, смотрев на отца. -Когда именно это будет мы не знаем, на выходных позвонят и назначат дату- сказала мать, дочь, переключив внимание своего взгляда на маму, снова кивнула. Девушка доев помыла посуду, подошла к холодильнику, где висели бумажки и карандаш, и написала: ,, Я в комнате ". Оторвала и положила на стол, к родителям. -Хорошо- сказала мама, прочитав, а папа кивнул. Елима, убедившись что родители знают, что она в у себя, ушла в комнату. Когда она зашла, посмотрела на стол, посмотрела на него и задумалась. Завтра выходные, уроки можно и завтра сделать, и убрала их в шкаф. Взяла телефон, выключила свет и легла на кровать. В темноте она чувствует себя спокойно, хоть в движение страшно, если не двигаешься, то так спокойно. Сейчас где-то 7 вечера, а Елима ложится спать ближе к полуночи, время есть. Пролежав так где-то час, услышала звук разбитого стекла и как-то бысто начала засыпать. Странно, сейчас только 8, подумала Елима. Она села, осмотрелась и увидела фиолетовое облако, которое становилось больше, растилалось по полу. Девушка встала медленно и бесшумно подошла к двери и начала прислушиваться. Было тихо. Она приоткрыла дверь и увидела, темноту и что вся комната была в этом фиолетовом дыме, она закрыла дверь. Мельком, краем глаза увидела полностью разбитое окно. Елима была совершенно спокойной, родители предупреждали о том, что с такой работой как у них, жизнь может быть не безопасной. Она залезла под кровать и достала, прикреплённый к ней, шокер. Она проверила что он работает и услышала разные звуки, Елима побежала туда, не дыша этим дымом. И увидела двоих людей в чёрных костюмах, а они её. Отец лежал на полу в коридоре, мать она не видела. Они пошли на неё, переглядываясь. Папа привстал на логти. Один хотел ударить её в плечо, но Елима уклонилась, второй в ногу, не получилось. Дым уже выветрится через разбитое стекло. Они прижимали её к стене и она наконец решила использовать шокер. Хотела ударить в рёбра, но он схватил эту руку, а второй другую руку. Елима пыталась вырваться, но не получалось, она расслабила руки, перестала сопротивляться и почувствовала что они тоже расслабились. Т в этот момент она вырвала руку с шокером ударила им одного в рёбра, он упал, вырвала вторую руку и отошла в дальний угол. Тот что стоял, посмотрел на товарища и быстро пошёл к ней. Он взял её руку подставил ногу и девушка упала, оружие было у него в руке. Она увидела что второй уже встал и стал подходить к ней. -Что с ней делать? Про неё нам не сказали- спросил мужской голос. -Да, но сказали без свидетелей-сказал второй мужской голос и достал пистолет, а шокер отдал другому. Тут первый с громким ударом упал на пол, а за ним стояла женщина со сковородкой. Тот не потерял сознание, а просто упал. -Сильно в плечо ударила- сказал он. А сзади к ней подошёл мужчина. -Разберись- сказал ему мужик, держащий пистолет. На что другой кивнул. Мужик с пистолетом повернулся и направил оружие на девушку, а второй ударил женщину в живот и опрокинул на пол, мужчину он ударил в плечо, в живот, развернули в спину, они истекали кровью, но пока жили. Вдруг из окна в комнату запрыгнул мужчина с луком, а со стороны двери-женщина. Мужик с оружием взял Елиму за руку, развернул к себе спиной и прижал к виску оружие. -Не двигаться, а иначе в её голове будет дырка- сказал он. Женщина помогла встать родителям все замерли, а его товарищ подошёл к нему. -Что будем делать?-спросил тот. -Валим-быстро и шёпотом ответил ему другой. -Мы сейчас нас отпустите, а отпустим её! Они начали двигаться к выходу, сделав два шага, Елима выхватила оружия из его руки, завернула её за спину, а пистолет направила на второго. Тот поднял руки. -Шокер- сказала пришедшая женщина. Бандит отбросил оружие в сторону. И эта женщина забрала шокер. Мужик, которого держала девушка достал из ботинка нож и вырвался, а перед дверным проходом встали родители. -Ушли, ушли с дороги- приказал им он, но они стояли. -Скоро приедет полиция и вас повяжут, вам некуда деваться- сказал лучник. -Это мы ещё посмотрим- сказал тот, достал второй пистолет и выстрел два раза в отца, тот упал, потом направил оружие на мать. Елима хотела подбежать к нему, но лучник схватил за руку. Второй оборонял спину товарищу, тоже вытащив пистолет. -Последний раз, отойди, по хорошему мы должны тебя и твоего мужа убить, дай уйти и будете жить. За окнами уже раздавался звук сирен. Она всё не отходила. Тот не выдержал, закрыл глаза, выстрелил три раза и побежал вперёд, а второй за ним. Она упала. Женщина побежала за ними, а лучник в этот раз не удержал девушку, да и не очень хотел и старался. Она упала рядом с родителями и залилась слезами. Можно было бы услышать крики, но она не могла кричать, везде была тишина, были только слышны звуки сирен. Лучник сел рядом и обнял её. Она уткнулась носом в его плечо и рыдала, а он поглаживал её по волосам. -Одного поймали второй сбежал- раздалось у двери. Когда она подошла, он посмотрел на неё с отчаянием и грустью, она села рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.