ID работы: 13978354

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Проснись и пой, Оззи! , — раздался хриплый голос робошута, а затем последовал оглушительный гудок. Чересчур громко… Асмодей, резко вскочив с кровати от неожиданности и широко открыв, глаза, увидел перед собой виновника шума и слабо улыбнулся.Его любимый бесенок вновь разбудил его в ни свет ни заря? — Ооох...и тебе доброго утра, — такое бывало частенько, однако привыкнуть всё ещё не удавалось. — Ты помнишь, какой сегодня день? , — Физзаролли был возбуждённее (во всех смыслах) чем обычно и просто не мог усидеть на месте даже секунду.Широко улыбаясь, бес расположился на мягкой и теплой груди Оззи, а затем спрыгнул и погрозил гудком.Как никак хотелось поскорее привести в чувства любимого после сна и заняться чем-то вместе, чем-то особенным, чем-то таким, чем они не занимаются в обычные дни. — День святого валентина? , — более уверенным голосом предположил Оззи. У него уже был приготовлен подарок для чертёнка, но как говорится, всему своё время.Демон никогда не забывал о каких-либо важных датах, а тем более о таких деньках как сегодня.Каждое четырнадцатое февраля возлюбленные устраивали свидания дома и удивляли друг друга небольшими подарочками, а также организовывали маленький фуршет, включая романтические фильмы или же играя в компьютерные игры.За несколько дней до праздника они обговаривали предстоящий вечер и придумывали что-то новое, что можно было бы ещё добавить в список развлечений. — Верно-верно! А знаешь ли ты, что нужно делать в этот день? , — сейчас Физз надеялся заинтриговать Асмодея и узнать, есть ли у любимого для него что-то в этот раз. Шутка, бес был бы рад просто обычному дню, спокойно проведённому лишь вдвоём. — О-о-о, наверно дарить друг другу что-то? , — Физзаролли ухмыльнулся и прилёг рядом, приблизившись к лицу демона. План должен сработать… — А у тебя есть что-то, чем меня можно удивить? , — нагловато, но Физзу простительно. Асмодей игриво улыбнулся, а затем нежно поцеловал шута в лобик, уже представляя, как же будет рад тот, увидев необычный презент. — Даже не знаю...А есть ли у тебя?, — промурлыкал в ответ демон, в то время как Физзи издал нервный смешок. Всё должно будет готово позже. Асмодей добродушно рассмеялся. — Для тебя же всё будет вечером, — эта фраза заставила робошута выгнуть бровь в удивлении, а затем хихикнуть. — А я так и знал, так и знал, — нараспев протянул Физзаролли и прикрыл глаза на какое-то время, представляя, что же может быть в подарке. — А что это? конфеты, цветы, носки, набор столовых ложек? , — бес ляпнул это просто так: что первое в голову пришло, то и высказал. Теперь Оззи вновь усмехнулся и закатив глаза, потрепал его по голове. — Ну, ты же знаешь, что я тебе не скажу. Это сюрприз и сюрпризом он останется до вечера, — Асмодей привстал с кровати и поправлял халат, в то время как чертёнок переселился к нему на плечо. — Ну пожа-а-а-а-луйста, — эту фразу робошут жалобно протянул и максимально близко придвинувшись к лицу возлюбленного, посмотрел прямо в глаза. Оззи же ласково щелкнул того по носу и покачал головой. — Как бы мне ни хотелось, я не посмею сказать тебе что там. Подожди до вечера, я уверен, что ты будешь очень и очень даже рад, — но бес так просто не сдавался. Ему было просто жизненно необходимо знать, что находится в этом загадочном подарке. Нужно было действовать… Физз вздохнул и отводя взгляд в сторону, кое-что придумал и через мгновение широко улыбнулся, кивая головой, что означало, что он всё понял и может дотерпеть до назначенного времени. После, слезая с возлюбленного, бес вернулся на кровать и вальяжно развалился на ней. — Вот и славненько! Теперь идём завтракать? Я приготовлю всё, что ты только пожелаешь — Ну.. ты прекрасно знаешь, что я хочу, — рассмеялся шут и высунул язычок. Асмодей снова расплылся в улыбке и поманив любимого за собой, направился на кухню. — Оу-у-у, а знаешь, я тут вспомнил про одно дельце, — закашлявшись, Физзаролли выдавил из себя смешок и развёл руками. — Как скажешь, Физзи, — мелодично протянул Озз и затем скрылся из виду. Шут выдохнул и быстро подскочив к кровати, начал судорожно искать под ней подарок. Кажется, что всё это создавало много шума. Поняв, что под спальным местом ничего нету, бес кинулся перебирать содержимое шкафов, всё ещё надеясь найти что-то, что являлось сюрпризом. Это могло продолжаться дольше, если бы Оззи не зашёл в комнату со словами «как продвигаются дела? завтрак уже на столе».Физзаролли вздрогнул и догадавшись, что Асмодей может понять в чем дело, не решался поворачиваться к тому лицом и начал засовывать содержимое шкафа обратно на место. — Оу-у-у…ты что-то ищешь, верно? , — Оззи ухмыльнулся и всё ещё продолжал стоять, наблюдая за любимым. — А-ага...но пока не нашёл, — немного дрожащим голосом ответил Физз. Было так неловко и стыдно, ведь очевидно, что именно он искал. Как же глупо тот попался. — Дай угадаю, это что-то вроде..., — небольшая пауза и подойдя к самому большому шкафу и достав из него что-то, в руках у демона появилась внушительных размеров коробка. Физзи резко развернулся и вытаращив глаза, потерял дар речи — Да... , — на что Оззи вновь рассмеялся и смотрел на своего неугомонного и самого любимого бесенка на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.