ID работы: 13978182

Течка без альф

Смешанная
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

*1*

Настройки текста
      — Внимание! С этого дня общество омег в киберспортивной команде ZGDX, справляется со своей течкой самостоятельно! Поэтому представители благородного рода — альфы, не имеют право приближаться к течной омеге и вытрахивать с нее душу. Комитет омег: Я — Тун Яо, Лао Кей и Сяо Жуй, объявляем себя свободными омегами! Во время пробуждение своей природы, мы разберемся сами. Спасибо за внимание!       Ни к чему не ожидавшим игрокам на первом этаже, а конкретно не упомянутых членов команды из озвученного списка, гордо и громко, ровным строем спустились с винтовой лестницы представили омежьей расы. Яо встала в стойку, вытянула свежую распечатку заявление перед собой и как слуга народа перед публикой озвучила свой указ, а Кей и Жуй встали сзади девушки. Заинтересованным содержанием резких слов представительницы течной расы, альфы оставили свои дела и обратились свое внимание на трио омег.       — Вы хоть поняли, чего ляпнули? — ошарашенный содержанием омег спросил Толстяк, медленно и внимательно рассматривая гордых тимейтов.       — Вы представляется как проходит течка омег без альфы?       Братья Лу, наверное, были самыми осведомленными, прохождением течки без альф. Когда их отец уезжал в командировки, г-жа Ван самостоятельной боролась с проснувшейся сущностью, иногда выходила удачно, а иногда — нет. Когда обезбаливающие или подавители не помогали, детей отводили подальше от матери, чтоб они не услышали и не увидели, как омега справляется без альфы.       Трио друг на друга посмотрела и синхронно замотала головой. У них нет в этом опыта или какой-либо информации. Омега внутри девушки проснулась, когда она только вступила в команду и то тогда пришел на помочь командир, Жуй — примерно так же справился с первой течкой. Заняв официально должность менеджера ZGDX, на его природное распределение обратил внимание Мин, и сразу решил бразды правление человеческим телом взять на себя. Кей — вступив в команду и познакомившись с Лао Мао, сразу стал принимать сильнейшие подавители — чувствовать постоянно приятных запах своего альфы, он не мог. И поняв, что топер является его парой, он не хотел первый раз отдать в таком раскладе. Карьера на первом месте! Поэтому постоянно затупливая рецепторы омеги, лесник прибегал к допинговому лекарству, чтоб не сорваться во время течки. Мао знает, что его избранный принимает запретные вещества в его присутствии, но поймать наглеца и просто закрыть его на несколько дней в закрытой комнате, тоже не мог. Потому что поганец находил подходящий момент выпить подавители.       — Чтоб документ вступил в силу, необходима подпись и печать важного человечка организации. — сквозь улыбку высказался Чен, предвкушая вкус победы, что липовая бумажка не имеет силы без участия фамилии Лу.       — Жуй подписал данный документ! — гордо оповестила Яо, разворачивая писанину в сторону ребят, демонстрируя несколько закорючек внизу листа. Три подписи и что-то похожее на печать.       Не обрадовавшись данным фактом, Мао подошел к серьезному Мину, который скрестил руки на груди и сердитым взглядом смотрел на свою омегу. Обвив по-братски шею тренера, топер протяжно обратился к мужчине:       — Мин?       — Не чего не могу поделать. Я ниже его по должности.       — Я не об этом. — отмахнулся топер и сделал вид, что дело не в должности. — Ты приструни свою омегу, а то подписывает всякий бред, что аж страшно становится. Такими темпами мы будем с фанатами под одной крышей жить.       Недовольство топера поддержали многие, и коса посмотрели на самое влиятельное лицо компании. Попав на хищные глаза альф, омеги кучкой поспешили покинуть место выступления в стенах кухни. Теперь они отдельно — те отдельно.       — Посмотрим на сколько вы продержитесь — оскалисто проговорил Мин, возвращаясь к своим делам. — Одна омега не проводит течку. Если есть рядом другие, они подтянуться за ней. Посмотрим, что из этого получится.       Приняв условие «низших», альфы заняли свои «атакующие позиции», чтоб спровоцировать омег на их поражение. Лу Юэ и Толстяк, заметив озорной огонек в глазах коллег, решились отделаться отговоркой «наши хаты с краю».       Дождавшись спокойствие на линии фронта, Пан и запасной мидер, вдоль стены вошли на территорию омег.       — Ребят, это было глупое решение. — сделал замечание Юэ, садясь рядом за стол с Кеем.       Перед тем как приблизиться к омеге, альфа сначала оценил обстановку и только потом присоединился к застолью.       — И не чего оно не глупое! — опровергла девушка предложение замены. — Мы омеги! И мы тоже имеет право высказать свое мнение! Нам надоело, что нами пользуется как использованным презервативом, а потом выбрасывают. И потом, когда надо — снова достают.       Услышав крик души несчастной сущности, альфы за компьютерным столом хором в голос рассмеялись до слез. Воочию застать такие слова, было выше их сил. Смеялись они долго, комментирую между «ха-ха-ха», каждое слово девушки.       — Ой, никогда не думал, что омеги похожи на противозачаточное — вытер свои заплаканные глаза топер, изредка посмеиваясь.       До конца посмотрев не уместный ор команды, омеги затаили тихую обиду и продемонстрировали мимикой свою великую обиженность. Но это заметили только их близ сидящие друзья.       — Если ты так серьезно относишься к своему заявление. — с полной осторожностью зашел с боковых флангов Толстяк, чтоб еще сильнее не обидеть ребят. — То вы в проигрыше.       Трио вопросительно уставилось на Саппорта, что тот потерял нить мысли.       — Вы не уточнили: дружно проигрывайте или по отдельности? Если вместе, то проще кого-нибудь выбить из строя и тогда ваша оборона пойдет коту под хвост. А мой брат…- Лу Юэ специально четко выделил последние слова. — Может любого омегу возбудить, только взглянув на нее. Так как наш мидер не слишком сильна, она первая поплывет, а вы всплывете за компанию. - указывая пальцем на Жуя и Кея.       Уловив смысл предостережение младшего Лу, Яо поняла, что она может подвести своих сородичей, поэтому решила в голове самостоятельно абстрагироваться от капитана.       — Тун, не накручивай себя. Мы вместе справимся. Мы решили. Мы заявили…       — И вместе пойдем ко дну… — закончил предложение Мао своей пары, обдувая теплым шепотом шею юноши.       Кей сразу выпрямился, и почувствовал в теле непонятное изменение сущности. В груди что-то мягкое стукнуло и обдало жаром. Схватившись машинально за место осквернение, лесник грозно уставился на провокатора и злым взглядом проследил за его движениями, чтоб тот снова чего-нибудь не удумал.       — Вот пожалуйста — первые атаки. — концертировал факт Толстяк.       — А вы разве не будите присматриваться к нам? — очень тихо спросила Тун Яо, чтоб ее услышали только нужные уши.       — В нашем обществе мне омега не гарантирована — поднял как преступник руки Лу Юэ, намекая что доступные омеги заняты. — Да и рвения к ним не было.       — Я еще не готов свершать рыцарские подвиги — открестился Толстяк и сложил руки в молитве.       — А к чему готов?       Не заметно к компании присоединился тренер и демонстративно сел около своего парня. Жуй догадываясь о дальнейших действиях подчиненного, немного придвинулся в сторону своей расы, на что Мин словил легких смешок.       — Не пугай так их, а то кролики имеют преимущества разбегаться в разные стороны — высказал предварительный план наступления Чен, посматривая на съеженного кролика.       Почувствовав спиной, как спинка стула приняла на себя тяжесть нового собеседника, Яо вскочила со стола и бегам направилась в свою комнату. Оставленные на растерзание волкам жертвы, повторили действие своего командира и скрылись за дверью женской обители.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.