ID работы: 13978075

Охота на наследницу (Мама! Я киллера люблю!)

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
      Я скажу Вам, что настоящая любовь в жизни может быть только одна. Всё остальное - это жалкие подобия, которые прячутся в тени истинных чувств. Нет. Я не планировала. Осознанно хотела побыть одной, потому что видела неудачный пример отношений своих знакомых и друзей. Я считала, что настоящая любовь не должна причинять боль, предавать и тем более мучить тебя, сводить с ума и доводить до самоубийства. Я хотела потратить ближайший год на саморазвитие, а вышло как вышло... Как в песне: "любовь нечаянно нагрянет..." Когда ко мне заявился юрист и сказал, что мой богатый родственник умер и оставил мне большое наследство, то я подумала... Что я тогда подумала? Розыгрыш? Возможно! Дурная шутка, а быть может меня с кем-то перепутали? В городе-миллионнике это сплошь и рядом. К тому же, имя у меня было далеко не редкое - Мира Грин. Вполне возможно, что в NY есть моя полная тёзка. И так. Что мы имеем? Исходные данные - дядюшка Илон Дюхамэл. 65 лет от роду. Нефтяной магнат. На половину американец, на половину израильтянин, проживающий в "городе ангелов". Он мой родственник по линии мамы, которой я лишилась в пятнадцать лет. Да, оставшиеся до совершеннолетия годы, я коротала в приюте, а там, скажу я вам, полный отстой! И теперь, когда дядя умер, а моей матери давно нет в живых, мне никто не объяснит, почему так вышло, что я была не в курсе его существования. У меня были большие планы на эту жизнь. Прожить её без сожалений, чтобы не было мучительно больно за неправильно прожитые годы. Я училась на филолога и мечтала стать писателем, посещала занятия и изучала квантовую психологию, работала как вол на двух работах, чтобы обеспечить себя и... Собиралась добиться успеха в этой долбанной жизни любой ценой! Но я не знала одного.... Что уже давно нахожусь у кого-то под прицелом и мои планы придётся сильно скорректировать! Мой путь лежал в Лос-Анджелес, где я должна была вступить в права наследования. Меня зовут Мира Грин. Мне 20 лет и я многое повидала за свои годы, так что меня не так просто "сломить". Меня ждут - и не только юристы покойного дяди, но и человек с пулями 9 мм калибра, но мы ещё посмотрим кто кого! Ведь в детстве я любила смотреть сериал - Зена-королева воинов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.